【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2317【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2316【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731847148/ 原案はる受け基地がはる受け当てはめやってるんやな
知ってた >>472
それはそうやね
はこまるでしかないからな 5年と6年は年齢的に本編でも本格バトルやっとるのはうらやまなんよな
主人公たちは10歳やからまだ戦場でそんな戦えんし >>466
遺作になるんかな?
ええ役ならよかったよな
なんか散歩する番組も人気とか聞いたけど残念やね… 人気カプたちに媚びっ媚び内容ならゲ謎超えるんちゃう? >>470
まだ放送続いとるよな
この時期と話題でどこまで伸びるか気になるで >>479
だいたいそうや
でも年の差カプも複数あるで >>480
そうなるんかな
鳥取も映った自転車旅も人気やったけど最近はお休みやったんやって
親がすこで見てたから驚いて残念がってたは 忍たま公開前から怒涛のコラボだらけやけどやっぱゲ謎の後釜狙っとるんやろか
楽しみなんやがポスター見る限り微妙なんよな… >>482
長いな…何年やっとるねん
脚本家の爺さんまだ生きとるんかな ポスターてかティザーがゲ謎のより微妙ってのはここのBBAらが言ってた気するは >>476
敵忍に襲われとる受けを助け出す攻めを公式でやっとるのはうらやま 忍たまはゲ謎よりも更にキャラデザが子供向けやしなあ
いくら大人向けの話にしても厳しい感じあるよな >>486
どうなんやろねけどここまで続いてるからノウハウは渡ってそうや
同じ日の公開作品少なめやけど強そうなん多いな聖☆お兄さんとムファサと推しの子実写か >>470
普通にやっとる
今月も留伊がラブラブデートして終わるだけのホモ回あったで(*^^*) ファファ…知らんかった
とうちゃこ岩美の保存してあるは
RIPですやで 聖☆おにいさんもムファサも忍たまも見たい(*^^*)
映画三昧や 予告見たら作画は悪くなさそうやん
ただ今回主人公っぽい土井先生の顔が劇場作画やなくアニメ作画でなんでや…敵のほうが作画ええやん >>490
わいにすればキャラデがドラえもんをホモで見るようなもんや >>493
聖お兄さんもまだやっとるんやな草
とうに終わっとるとばかり 土井きり映画やろけどショタは万BBA受けせんからなあ 忍たまホモ全体的にまこ受けっぽいカプ多くないか?
土井てんてー受けも竹くくも留伊もどれもふんわり穏やか愛されヒロイン枠や >>496
わいは同じ公開日のヘヴィトリップ2狙いや…
変化球過ぎる方向やねん:(*^^*): >>504
わいはありやけどここ年齢差あかんBBA多いよな 土井きりとかいうのショタ受けにしては昔は人気あったんよ
でも今の世代は上級生受けが人気やないかな
過去の土井きりBBAらが映画に金注ぎ込む可能性あればええが >>495
わいもやホモ水映ってたし岩美映ってたしで録画保存してあるは
ご冥福をお祈りしますや >>494
その5年6年たちのカプって顔カプとか思ってたが公式燃料あるんやな草 >>514
楽しくターボババアとか描いとるんかな…(*^^*) >>505
知らん映画やった(*^^*)
楽しんでや >>503
わい的には土井受けはまこ受けやが竹くく留伊文仙あたりは宗凛なんやが >>516
学校ないとき世話になっとる回あったはず
普段はきり乱しんがトリプル部屋 土井きりははるりん好みで利土井は宗凛好みな偏見あるは >>513
普通にたくさんあるで
今月のやつも久々の休日やーのんびり散歩しながらお茶しよ♡いいね♡楽しい休日やったな♡そだね♡また次も二人でデートしよ♡で終わったで 土井先生は受けやろ
きり丸レイクする土井先生想像できんは わい世代やとタカ丸パイセンとかいう池沼と滝夜叉丸パイセンとかいう主人公トリオいびりにくるクズしか上級生の記憶しかないねん
わいの頃はパイセンたちあんまおらんくてとりあえずきり丸か土井先生かたまに出てくるイケメンの利吉さんにファーするしかなかったやで >>448
まこ→凛は公式やで
河浪が公式にした
はこまるBBA残念やったな わい幼女の頃観てたけど上級生はそんなにおらんかったな
きり丸に憧れてたは(*^^*) はるりんみたいなクソカプがないんなら観に行こうかな >>536
はる↔︎宗介は本編で描かれたからあるんやで >>519
何かああいうのすこそうな気がすんねん…(*^^*) >>503
ふんわり穏やか愛されヒロインなら全然まこちゃんと違うやん つどいとやらで卒業後にすぐに戦死して早死確されたのが滝夜叉丸とかいうパイセンやっけ?
そのキャラ推してたらきっついよな >>520
サンガツや皆が人気作行く中わいは1人向かってくで…(*^^*) >>541
あくまで水泳へのリスペクトやけどな
まこちゃんは凛ちゃんにハート撃ち抜かれとるから恋してるねん >>542
イワトビちゃんもすこやしな(*^^*) >>529
留伊は公式推しすぎ草やろ
劇場マナーcmでもびびった伊作が留三郎にくっついて留三郎もさっと片手上げて受け入れ態勢でふいたは映画もここホモホモしてそうやな >>538
わいも
きり土井のほうがええけどカプ人気ないんやろか >>550
愛されどころか公式でまこちゃんに矢印向いとるキャラ一人もおらんやん >>551
どうやろ分からん
カプにするならわいは土井きりやけどそもそも忍たまにホモ求めてないな 一応つどいとやらでは卒業後に土井きりと利吉土井ルートどっちも取れる匂わせあるやんな
でも原作作者の趣味としては絶対利こまやと思うは
脚本爺さんはアニメのほうは利土井で映画の脚本の人は土井きりっぽい >>552
まことさえおりばええ
まことを失うのが怖い 今んとこ忍たま10億ちょっと予想のわいや
試写とかあるんかなベルばらのは見つけたで きり丸があと5年もしたらきり土井いける
その頃土井てんてー三十路やけど >>555
本編でまったく描かれてないBBAの妄想になんの意味が??? よくンチをスルー出来ないって凛ちゃんBBAに嫌味言うBBAおるけどまこちゃんBBAも大概や思うんよな 他ジャンル雑が利こまと利土井と土井きりでピリついとるの草 留伊同室シリーズで毎回ホモってるのずるいで
わいカプにも燃料よこせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています