【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2317【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2316【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731847148/ 留伊同室シリーズで毎回ホモってるのずるいで
わいカプにも燃料よこせ >>546
いいえ
まこちゃんが興味あるのははるちゃんだけ 利こまのこまとやらは映画出ないモブなんやろ?
ならええやんおとなしく土井きりと利土井でバトってろ >>563
それはお前がいつも言うとる事やん大草原 >>573
ないわけじゃないけど公式は文仙と留伊推し >>584
カプ乱立しとるなら似たようなもんやないかな
映画がどこに媚びるか次第でバトル楽しみや 利こまは爽やかイケメンの利吉はんがイライラキレまくっとるのがなんか苦手 >>575
河浪が発言した公式見解なんで諦めてな
まこちゃんは凛ちゃんに劣情を抱いてます(*^^*) >>579
喧嘩っぷるより男女カプっぽいのが押されとるのか
残念 >>588
はこまるお揃いの憧れなだけ
河浪ははこまるずっと一緒って言うてるからそれも公式って事でええんやね >>554
どちらにも配慮してる感じ笑うよな
もう3人で暮らせばええよ >>591
痛すぎるよなキチガイ凛受け
しかもまこンチしとるくせにこういう時だけ棒利用するクズやねん イナイレを地味に楽しみにしとるのはわいだけやと思うとる:(*^^*): 123年が不人気なのはわかったが4年のカプはどうなんや >>582
幼なじみ同い年同室で攻めが受けを物理とメンタル両方で介護しとるとこはにとるやろか
でも全く凛ちゃんとは性格が似てへんような らんたろうきり丸しんべえトリオやけど主人公はらんたろうときり丸の二人ってほんまなん?
どう見ても売上に貢献しないデブキャラに厳しすぎやろ わい竹くくは逆がすこやからとことん公式と合わへんな 映画のキャラビジュ5年6年はあるけど4年はないんやな
4もあんま出なそうな感じ? >>603
はるちゃんを車で送り合宿中も始終気にかけだっこして運ぶ宗介 アニメガのツイ見てて思い出したけど中村明日美子すこなBBAおったよな
グッズが出るみたいやった >>605
介護やん
終始気にかけてたのは凛ちゃんのことやで
夏也からも言われるくらいな 戦闘シーンなら5年生以上やないと厳しいからやろか
4年生は戦闘お仕事は微妙なポジションやし 口だけは凛のこと棒読みで気づかう宗介
実際ははるちゃんのお世話しまくり FSのはるそう介護は本来はこまるでやってたことをなぜかはるそうでやっただけやで
はるそうで描くことなかったんやろな
これ強いて爆破言うならはこまるやねん
宗介にはるちゃんのお気持ち代弁されて自分おるのに宗介にはるちゃん運ばせるまこちゃん草 何度か言われとることやがFS宗介って宗凛が凛ちゃんにしてほしかったことをはるちゃんにしとるんよ
具合悪いのを車に乗せて送ったり寝顔見守ったりおらついたり >>611
逆や本来ならまこちゃんというならそれをわざわざ宗介で描きたくてそうしたんや >>614
ほんまそれ
それ宗凛でやっとくれ〜ってやつ! >>611
はこまるはその後ちゃんと2人きりなんで
凛受け爆破されてザッッマア まこちゃんに姫抱きで運ばせたらまこはるBBAは大歓喜やろけどFSはるちゃんははるりんの攻めはるちゃんやから不可やねん
FSじゃなくてホモ水全盛期だったら客寄せのためにまこちゃんにさせたかもな 寝顔見守る…?おらつく…??
はる受け基地には何が見えてるん 滝夜叉丸パイセンいわゆるカラ松ポジとはいえ卒業後戦死早死はひどすぎやろ 忘年会?もはるちゃんと宗介に話させるために凛ちゃん外にやったからな >>615
宗はるでやる事なかったからはこまるの真似しただけやろ
はこまるはそれ以上のいちゃいちゃ描いてな >>614
その頃凛ちゃんは一人で泣いてましたとさやしなあ >>626
悔しいな爆破されたん凛受けだけで
はるちゃん愛されでしかないもんなあ >>615
はるそうで描くことないからパクったんやで
てか河浪はるそうに限らず常にこれやし FSははんりる映画やから宗凛やまこはるに餌与える気無かったんやろ
下手に全方位に媚びると一番大事なはんりるがブレるし >>623
完全にはるちゃん愛されなだけでほんまザマァ
まこちゃんははるちゃんの顔見るの重視しただけや
ずっと付き添いでおるんはまこちゃんだけやしな
だーれも入れんまこはるだけの世界ほんまファー はこまるはベッドでの語らいがあるやん
カレカノの会話
どっちがどっちかはお好きにやで >>635
描くことないなら描かなければええやんあんなに
ずっとはるちゃんを気にかける宗介が描きたかったんやろ >>645
寝太郎気にかけるのは全員やで
金城ですらやし河浪にはるそうへの思い入れなんかあらへん >>643
ほんまファー
はこまるは猿真似程度の宗介では入れんような描写しっかりあるんよね >>643
そういうのは宗凛ザマァ扱いしとる方に言うたら? >>655
いいえ他と同レベルのおざなり絡みやで
はるちゃんなんかより夏也と絡んでたやんむしろ >>658
お前だけやクズまこンチ凛受け
二度とまこちゃんを棒に利用すんなクズ >>657
ただの事実やで
まこちゃんを棒利用出来なくてザマァやなクズまこンチ この流れで思ったけど留伊も宗凛やなくてFS宗遙やん草
敵忍者にやられとる伊を毎回助けに来る留(楓にオラつく宗介)
不運体質の伊を心配して尾行してそっと見守る留(体調悪くておねんねはるちゃんをそっと見守る宗介)
メンタル病んでる伊をいつも慰める留(ハルベルトの身体を気づかう宗介)
うん宗遙やな はるそうはどこがやねんやけど宗夏がすこはわかるで
どう見てもそうや >>660
宗介よりはるちゃんを気にかけてるのってまこちゃんか凛ちゃんしかおらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています