【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2317【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2316【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731847148/ 手を握って頬染めほんまなん?
わいも4〜6年は顔カプ揃いかと思ってたは >>712
描きたかったら最初から描くで
宗夏みたいに >>707
宗凛やで
凛ちゃんタイプは紘子は受けにしかせん >>713
姫抱き米俵抱き普通にたくさんあるし手首つかんだりやりたい放題やで
腐に優しい(*^^*) >>721
たったあの程度の適当描写でええやって事やねん
その程度しかないんや 利土井も宗凛ではないよな
利吉はん爽やかイケメンやし紘介みたいにジメジメしてへんし口だけ凛凛で実際の行動は宗遙みたいなFS宗介とも違う
宗凛BBAは二次に夢見ていただけかも… >>723
現実逃避して二次に夢見てるはる受けさん… このはる受け基地はほんま宗凛嫌いよな
んでまこンチもしとるやろ
はる受け脳内そうはるみたいなのがすこやのに現実はまこはる宗凛しか人気ないから哀れやで >>722
そりゃまこちゃんのお株奪うわけにはいかんしそれこそキャラ崩壊
いうか宗介からのことばっかり言うてるけどはるちゃんも宗介の復帰で気にかけてたやん 紘助は受け
FS宗介は口だけのリンリンで実際の行動ははるちゃんのため >>707
二期1話2話の宗介はスーパー攻め様ぽかったんに4話で受けになったは >>723
実は宗介ってりんのために行動せんしな…
自分のためorはるのためや おでこ広げただけの弓はまだマシなんか錯覚してもうた
直しても広げられたデコやったな >>728
そりゃ単に友人の1人としてな
友達の友達程度ではあるからお互い多少気に掛けるくらいはするかなって程度やね
でも全然深い関係にはならんねって感じの >>731
ぶっちゃけ2話のゴリゴリ攻め男を貫けばもっと宗凛人気あったよな まあこの流れ見てもわかるように例の基地以外も凛受けンチしとるのははる受けでしかないねん
しかも強烈な宗凛ンチや
まこ受けになすりつけるとか無理しかない >>738
宗凛ンチしとるそうはる総受け基地に言え >>740
まこ受けはまこンチやが
凛受けも普通に利用しとるだけやろ
お前がまこンチしながらまこちゃん棒利用するようにな 凛ってその戦死するとかいうカラ松ポジの4年生に似てるんやない? マイナー趣味やから二次に夢見るしかないはる受け基地外 >>742
凛受けもまこンチしとるから同レベルやろ >>743
佐野小描きたかったとか三期宗凛もっとガッツリ描きたかったとか言うてるの知ってる? 雑はんって36歳なんや…乱太郎と26歳差で伊作と21歳差か
厳しいな >>747
してへんしそっちはスルーとか
やっぱりただのはる受けでまこちゃん叩き棒としか思ってへんのやな 佐野(宗キス)もっと描きたかった
好きなコンビ→宗キス
河浪さぁ >>744
お前にレスしてへん
てかお前のことをまこ受け基地認定しとるはる受けに言うとる >>750
あの人顔ほぼ隠しとるし若く見えるから二次元ならセーフや
実際に20以上の差はきもいけどな 二期で宗凛一番手になって凛ちゃんヒロインでトレンドも入ってすまん >>754
やから河浪の描きたいなんてアテにならんのやで基地外 乱太郎と伊作こそ先輩後輩ニコイチコンビ話多かった記憶やがそこはカプ人気ないんやね
ヒロイン同士ってことか >>751
ほらな結局まこンチやんこいつ
凛受けってほんまクズよな >>753
いやまこ受けは凛受けやしまこンチなんで >>760
やからはるそう描きたかったも口だけやん
リレーのために無理矢理介護キャラさせるの草 >>763
だからお前のことをまこ受け認定しとる基地に言うとるんやって
もう絡んでくるな >>766
いやそんなんは殆どされんし
まこ受けはいつもおるキチガイだけや >>758
はるちゃんと宗介はすこやから比べるもんやない わい仙文
文仙のほうが多そうやが関係性として仙文やろ >>775
あれは関係性どうこうやなく堅物×女王様受けやから >>774
まさかはるそうのためにリレメンにしたとか言うてるん?
えっ草 はるちゃんと泳いだことのないの宗介だけやからリレーさせたかったんやろね >>773
ダブスタはええから
そもそも宗介すことか全く見えんし 留三郎は伊作のせいで重傷包帯ぐるぐる巻になっても気にするな(笑顔)看病させてすまん(苦笑い)やもんな
宗介やったら凛が危なかろうが実際は行動に移さず放置やろ >>783
宗凛てよく考えたら二次の美化のイメージだけで宗介って凛のために全く動かへん
まこはるはまこちゃんがはんまはるちゃん愛しとるのがわかるけど まこ→凛みたいにハート撃ち抜かれたとか言われなくて残念やったな… >>784
タイトルと学校らしいしか分からんわいもおる >>784
忍たまほんま年代によって推しとるカプ違うと実感するは
わいのキッズのときは土井きり一強やったし >>772
されてへん
言うかまこ受けがまこンチってならそれでええやん メインキャラではるちゃんと泳いでない唯一のバッタやで 相手の為に動くのが愛ならはるちゃんは凛ちゃん愛しとるな 忍たまはコナンレベルに長いんよな?
初期コナン平新BBAらがあかあむに!?!?ってなっとる感覚やろか ダブスタ幻覚はる受け基地外結局当てはめしまくりやね
しかも凛受けンチ宗凛ンチリンチとこれでもかのセットでほんま救いようない
完全出禁でええやろもう >>797
せやな
980取れたら当てはめ禁止は抜くは >>794
まったく動いてなんかないが大草原
むしろ動いとるの凛だけやん草 >>791
わいもや
今もなんだかんだ土井きりや利土井2強かな思うてた
支部調べたら作品5000以上あるカプ全部5年生と6年生で驚いたは 忍たまかなんか知らんけど基地のレスに普通に乗っとるのもおるし
終わっとる >>797
ダブスタ幻覚妄想は凛受けキチガイには言えんやろ草 一番まこちゃんを棒利用しとるはる受けに言われてもな… はるちゃんが動く?
みんながはるちゃのために動いたんやが >>802
確かに動くの凛だけよな
しかも凛から一方的にな >>801
当てはめ禁止抜くやなくダブスタ基地外出禁 凛ちゃんが水泳やめるかもって思い込んだ時速攻で直談判行ったはるちゃんファーやった >>807
お前だけやクズ凛受け
はこまるに絶対に敵わんからって棒に使うなクズ >>803
はーそうなんやねえ
土井きり利土井は過去のもんなんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています