金ネ申雑談スレ3914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731848644/ 日本が無闇にリストラするから工場長とかがヘッドハントされてノウハウを海外に売ってもうたやで >>468
へー
アジア人がルックスを売り出すって随分博打に出たんやな
でも投資しただけの成果は得られたんやろか タマピロはファンミで子供の話しとったで
わいはホッコシしたけどリアコ婆はからいかもな
子持ち相手にリアコもなんもあれやけども テレビ壊れて支障ないから放置しとるが紅白が見れんのか
まあええか… ゴカムの主題歌が売れたら紅白にでてNHKでゴがちらっと映る可能性あるのにな >>482
特別ステージでキャストも登場したかも… 昔は日本が超えられない壁だったって韓国人が言うてたは
やっぱ追い越したいって思う気持ちが大切なんやな >>482
なーいない
よっぽど主題歌ガチャでええの引かないとな >>475
アカデミー賞取ったしネトフリの半分が韓流ドラマやん
破竹の勢いや 日本は国あげて支援とかせんもんな
オタク文化にしてもアニメーターのことなめとるし >>481
違法で配信されるかも
すぐ消されるけど 日本は上がチューチューするだけで何も変わらんで……利権だいちゅきなんやな >>490
ハコモノ立ててチューチューすることしか考えとらんで 紅白に金爆復活してくれー
あれは紅白のためにあるようなバンドやぞ >>492
通しなんて行くか普通?
ゲスト2人しかおらんし
よっぽどすこなんやね >>482
一番可能性高かったのはマンウィズやろか マツケンはお正月にドラマやるらしいから宣伝じゃないけど出んやろかなあ インボイスで若いアニメーターからもチューチューしようとしとるしな こないだ柳楽くんの誰も知らない見たやが、かわええ子がほんまそのままかっこよく成長したんやな ドイツはインボイスあっても芸術関係のお仕事には控除しとるねん
芸術関係のお仕事も保護せずに均等にインボイス入れようとしとる日本 芸能人の結婚離婚でまあ好き勝手言うなあ
ほんまゴシップすこやね パーソナルカラー気になるけどわいはわいの好きな色を着るやで! >>514
わいさんドイツ住み?
在ドイツの人の垢よう見るけど愚痴ばっかりや…… >>518
おもろいよな
ああいうのってカウンセリングみたいにして選定しとるんやろけど
アプリで簡単に出したりできんのやろか PC大喜利見てると意外と秋と冬の婆多いんやなて思った 大したことでもない発表をカウントダウンしてまで待つと消耗するからやらないで >>457
うーん高速や一般道での事故なら勢いすごいからいってまうと思うが軽自動車やしグラウンド内やし身体から離れることはないんちゃう 目先の利益ばかり求めるのなんなんやろな日本の老害
若者が潰れたらその利益も得られなくなるのに >>524
血が少ないとかここで分析してた婆おったろ
医療婆とかもおるんかな 今日は二の誕生日か
ファンブックの発売日当日が誕生日だったな 何や今からチマチマ配信で発表なんかい
バシッと文書でだせや無能 リアルの死傷者でてるような事件を面白がって話したがるの病気やで パーソナルカラーは思い込みがあるからプロに診断してもらうと結構違う場合多いわいもそうやった
参考にはするけど好きな色着てええんやという気持ちにもなる パーソナルカラー診断やってみたいで
わいサンバでないことは確かや お昼に本屋まで出れるかと思ったけど時間なさそうや…
まあ夕方までになくなる事はないよな >>539
というかそのプロの鑑定士?によって判断違ったりせんのやろか
それが気になる
数値とかで判断するならええけど わいの職場在日疑惑ある爺おるんやけど周りから嫌われとる
なんかすぐキレるねん 二てファンブ発売日が誕生日で1回目は準備期間0日で2回目は
真っ二つなってから1か月もなくて呆然としたまま誕生日迎えたって聞いてがわいそうやった 歯みがきじょうずかなの歌Perfumeが歌ってるの最近知ったで >>549
NHKが依頼したけど全部断られたんやろ? ぬんべりILLIT
TWICE ルセラフィム
この辺が受かった 韓国人ってほんまにキレやすいんか?
全員が全員そうではないと思うんやけどどうなん? 受かったとか落ちたとかそんなオーディションみたいなあれなん?紅白て >>545
わいは評判調べて良さげなとこ行った
結果には満足しとるけどそこでも納得できないって言ってる人はおった
10年くらい前やから診断方法とかも進歩しとるかもしれん >>553
なんか3組出せとか言われて揉めてたやで
結局決裂したんやな アルフィーは嬉しいけどカスみたいなのばっかしやな
菅田将暉の弟とかゴリ押し感がひでえ >>555
そら個人差あるやろ
奥ゆかしいとされる日本人にも色々居るんやし >>555
韓国では、怒りの抑制を繰り返すことによってストレス性の障害を起こす精神疾患の「火病(ファピョン)」で治療を受ける患者が、年間11万5000人に上っていることがわかりました。
「火病」は、文化依存症候群のうち、韓国民族特有の精神疾患とされる病気で、1996年にアメリカ精神医学会に「hwa-byung」という韓国語の発音で登録されています。 パーソナルカラー診断思ったより高い
その金ですこな服買ったほうがええは まあホモニーズがいないだけでええわ
手越はどんな年越しをするのかな >>564
ミンヒジンがILLITの振り付け師のパクリしとったからいま逆に訴えられとる わいが謎なのは韓国人に大酒飲みが多いらしいこと
遺伝子的に日本人に近そうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています