なんでも雑談スレ@乙女3249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731847941/ (⌒⌒⌒) 1乙 \感謝を込めて / ∠二二、ヽ ちょっと1乙してくる
|_i_i_|. カレー \∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
(;`・ω・) < >>1 > / ~~:~~~ ( ) やめて
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ < 予 乙 > ノ : _,,.と.、 i 死ぬ気なの!
しー-J |___| < だ > (,,..,)二i_, しーJ
──────────< 感 ら >─────────────────
/''⌒\ < け >┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
,,..' -‐==''"フ/ < !!!! の > (´) (`) (´) (´) (`) (´) >>1乙だー
(n´・ω・)η 1乙〜 / ∨∨∨∨ \ ε ⌒ ヘ⌒ヽフ ε ⌒ ヘ⌒ヽフ
( ノ \ /( ゚∀゚)o彡 1乙\ ( ( ・ω・) ( ( ・ω・)
(_)_) /( ゚∀゚)o彡 1乙ぱい\ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ
/( ゚∀゚)o彡 1乙ぱい!>>\ きょうは 1乙にされるぞー あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
⊂ ⊃ /⌒▼⊂ ・ ・⊃
| ωつ *〜|● ( (_ω)
し ⌒J U`〜- U U
彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
/ つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |● ( (_ω)
しU`〜- U U リア充は存在が害悪
奴らは陰キャに恐ろしいほどの劣等感罪悪感を植え付け
傍若無人な振る舞いと無神経な発言で陰キャの繊細な心を無闇に刺激し
もはや呼吸するだけで破滅的攻撃をしかけているからだ
リア充との戦い───それは人類生き残りをかけた聖戦である───(´・ω・`) あ!なんかお腹下しそうな気配がする!!(:3[__] >>18
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ)):3[_____] >>19
鬼!悪魔!ソフトバンクホークス!!(:3[__] >>9
おまおつダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 悪い子はソフトバンクホークスに入れて山川と練習させるよ!(´・ω・`) >>23
やだー!いいこにするからあー!(´;ω;`) |``i‐'''''"" | |
| | (◎ .! ...|
| | lj .! |
| | .| |
| | _,,,|
``‐‐'i''i" !?
| | 彡 ⌒ ミ ___
ヽヽ (´・ω・`) /\__\
,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
_,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
\ .{ `‐〉 .}、
. | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\.
<` | .|\`¨´ \-' \
\_).\ヽ、 _)!
`-.ニ-‐''. >>5
強めのお薬出しておきますねー(´・ω・`)お大事に >>22
前にソフトバンクホークスは酷い悪口だよねーって雑子が言ってたから(´・ω・`) みんな寝たの(´;ω;`)
あたいを置いて行かないで(´;ω;`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>38
ターン∵:・\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 人…(´・ω・`)
人とは何かというところから議論しないと(´・ω・`) >>43
……私はロボットではありません(´・ω・`) >>47
なかなか認証されなくてイライラするやつ(´・ω・`)! 雑子を全て選びなさい
(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v(´・)ω(・`)
(*´・ω・`*)(´・ω・( Y )(´・ω・`)
(:3[_____]┗┐<(´・ω・`)>┌┛\( 'ω')/
(´・σω・`)σ⌒・(´;ω;`)(`・н・´)=3 夜ふかししたら明日がきつくなるのに眠れない(´・ω・`) >>54
ねーむれーねーむれー(´・ω・`)ノシ ポンポン >>54
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|あたいと寝よ♡ >>37
まぁ山川と有原は古巣から恨まれるだけの理由は理解する(´・ω・`)
近藤は別に(´・ω・`) >>56
>>58
ありがとぉ(´;ω;`)とりあえず横になります 職場で謎の嘔吐と下痢が流行ってるのに日曜のイベントに強行参加するって宣言みてドン引きしてる(´・ω・`)
わざわざ言わなきゃいいのに…(´・ω・`) 腹減ってきたから大人しく寝るか(:3[__]グー 湯呑みなのに最後に飲んだのが飲むヨーグルトになるなんて(´;ω;`) せめてごぼう茶飲めば良かった…本当にごめんね…(´;ω;`) ○子先生って垢が雑子先生に見えた…寝よう…(´・ω・`) >>75
フライング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>87
なんか爽やかで良いなと思った(´・ω・`) 谷川俊太郎亡くなったのか(´・ω・`)
大往生ね(´・ω・`) >>98
朝のリレー?みたいなタイトルの詩とても良かった(´・ω・`) >>102
温めるよ!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 今日はクリスマス並の寒さ:(´・ω・`):
㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅㍈i㍈i㍆㌋㌉㌏㌉ >>106
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! なんでもおまんこをいっぱい見る日になりそう(´・ω・`) >>113
なんでもうんこなんだよ(´・ω・`)
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ(´・ω・`) 岡田将生と高畑充希ってヴィジュアルが圧倒的につよい(´・ω・`) >>126
最初新作ドラマの告知かと思った(´・ω・`) 最近の高畑充希は顔が色気づいたなとか思ってたらそういうことだったのね(納得)(´・ω・`) 白雪姫の俳優がトランプ支持者とトランプ◯ねってXで吐いて炎上したのにディズニーは降板させないんだね(´・ω・`)アメリカ国民の半数以上が観ないことが確定 >>135
保育園落ちた日本死ねの人を思い出した(´・ω・`) 百歩譲ってトランプ嫌いなのはしょうがないとも思うけど支持して投票した大多数まで攻撃するのはどうかと思うわ(´・ω・`)民意の否定 >>135
あの女優さん白雪姫制作発表からずっと炎上してるのに守られ具合すごいなぁと思うわ(´・ω・`)
ディズニーなんか弱み握られてるんかって(´・ω・`) >>138
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いんだろう(´-ω-`) ゴーストオブツシマの仁さんのモデルの人もトランプ当選でなんか発狂してたね(´・ω・`)
ヨーテイの主人公モデルの人はなんか変な活動家だみたいだけど仁さんの人もやったんかーいってガッカリしてる人が多かった(´・ω・`) >>138
自分と違う考え方の人は全員ちねってすごいラディカルたよね(´・ω・`)
多分そういう人が文化人層に多くて堂々と応援勢力の支持してるのも逆に人を遠ざけてる気がする…(´-ω-`) トランプならアメリカ出てくわーなんて軽々しく言えるセレブどもは負けたんだよ(´・ω・`)自覚ないのか >>140
おっと女優じゃなくて俳優だゾ(´・ω・`) >>146
前回トランプが当選したとき国を出ていくって言ったおばさんがインタビューに答えてたけど
実際国を出たのは自分の人生のステージが変化したからであってトランプのせいじゃないとかモゴモゴ言ってた(´・ω・`) トランプ勝ったらアメリカでていくってってた著名人の一部がマジでアメリカ出て行ったってきいてなんかわろた(´・ω・`) >>144
そういう感じの人に限って多様性とかにうるさいけど反対意見の人には非寛容すぎだよね(´・ω・`) >>150
そもそも今のアメリカの惨状って民主党のせいなんだけどな(´・ω・`) >>152
反対意見も「そういう考え方もあるんだね」って言うのが多様性よね(´・ω・`)
今多様性を高らかに唱えてる人達がやってることはただの魔女狩りだよ(´・ω・`) 選挙終わってみたらトリプルレッドのトランプ圧勝なのに多数派が隠れトランプやってる現状がかなり歪と思う(´・ω・`) トランプ支持っぽいこと言った人が凸られて謝罪とかおかしいよな(´・ω・`) アメリカのインフレはトランプ政権時代の政策の影響だけど、ポリコレ推しはバイデン政権での影響みたいな感じね(´・ω・`) >>163
\( 'ω')っヒレカツとサラダとチーズタルト 活動家の偏りすぎて攻撃的すぎる思想に中立派ドン引きしてるのが現状よね(´・ω・`) >>164
\( 'ω')っ割引されてたシュークリーム >>162
あと不法移民対策(´・ω・`)
バイデン政権は追い出すどころか金も住まいも与えましょうで(´・ω・`) トランプはインフレを止めて見せるって演説でいってたけど、公約はほぼインフレ方向のものばっかりで就任後にどう動くのか興味しんしんです(´・ω・`) >>165
うおおおおおお\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>171
それを高級住宅街の警備ばっちりな豪邸から支持するセレブという図式にアメリカ庶民ブチ切れ(´・ω・`) 「移民は犬や猫などのペットを食べてる!」って発言を聞いた時に最初に頭をよぎったのは中国系移民だった(´・ω・`) >>175
雑子はいらない((´・ω・`))フルフル >>176
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本にきた中国人留学生が猫の缶詰を猫肉の缶詰と勘違いして自分で食べてたって話好き(´・ω・`) >>179
味ついてないよねあれ(´・ω・`)
自分でお醤油とかかけて味付けしてたのかな(´・ω・`) >>179
まあ普通は食べる側をパッケージに使わないよね(´・ω・`)それはしょうがない >>174
日本だけど豚舎から子豚盗まれて外国人がバーベキューに使ったんじゃないかみたいなニュースあったの思い出しました(´・ω・`) >>183
味は意外とおいしいって聞いたことある(´・ω・`)
人間の食要としてチェック受けてないから原材料とかヤバそうだけど(´・ω・`) 小学生の時に飼育委員やってたけどウサギ用のおやつを買ってきて(ペレットみたいなやつ)ウサギにあげようとしたら突然自分で食べ始めたやつがいて驚いたのを思い出した(´・ω・`)
お味は本人いわく「仄かに甘い」って言ってた(´・ω・`) 鹿せんべいなら食ったことある(´・ω・`)パリパリ 宅配が来ないので買い物に行けないよぉ(:3[__] >>184
むしろ人間用の方が安い気もする(´・ω・`) 中国また車が人に突っ込んだのね止まらない連鎖(´・ω・`) 猫って缶ジュースとかのプルトップ開ける音でも足もとに寄ってくるよね(´・ω・`) >>189
味しないかめちゃくちゃ薄味なんじゃないの?(;"°'ω°'): >>191
無敵の人絶賛量産中だからねぇ(´・ω・`) コントレックス白湯でお腹の調子が良い(´・ω・`) >>191
なんで無害な人に突っ込むかね(´・ω・`)
お偉いさんの所に行きなさいよ(´・ω・`) >>201
偉い人の所は警備凄いでしょ
やるなら身近の手薄場所よ(´・ω・`) >>201
誰でも良かったと言いながら弱いのを狙うのはこの手の人の生態だし(´・ω・`) >>167
わーい\( 'ω')/三\( 'ω')/わーい ムシャクシャしてたとか仕事でストレスがとか誰でもよかったとかムカつく(´・ω・`)
ムシャクシャとストレスの原因のとこへ行け(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>205
この場合相手は国とかだからなあ(´・ω・`) 誰でも良かったって言って力士襲ったやつ思い出す(:3[__] >>211
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういやwhite mistの安くなってたDT聞いたけど結構好きだった(´エωロ`) >>212
値段110円で二度見した三(#)´エωロ`) >>217
そうそうまああたいが好きな声ってのもあると思うけど(´エωロ`)
white mistはおかしなSEとか加工に当たらなければ音良くて好き(´エωロ) >>208
やってることは卑劣でしかないんだけど女子供に向かうわけでなかったところだけは卑怯ではなかったというかなんというか複雑な感情になったよね(´・ω・`) >>208
これとれいぽしといて連絡先置いてったやつは忘れない(:3[__] >>224
でもお相撲さんの体格見た上で誰でもいいって襲いかかるのは頭のネジが外れすぎとも言える(´・ω・`)普通は本能的に無理ってなる ________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. ヒルナンデス出てるパスタ店たけー単品ジェノベーゼ1700円(:3[_____] >>226
マジでいかれていたか心のどこかで無関係な人に怪我をさせるのを拒否して自分が確実に取り押さえられる事を望んでいたのかどっちかねぇ(´・ω・`) たまにヤクザの事務所とか襲撃する奴もいるにはいるらしいけど警察に通報してお引き取り願われるらしい(´・ω・`) >>225
意味不明過ぎて怖いよね:(´・ω・`): イケメン(自称)だからいけると思ったんだろうな(´・ω・`) どんなに見た目が好みの男でもれいぽしてきた時点で無いわ〜になるやろ(´・ω・`;) 駅で女児になんかしようとしてたまたま居合わせたヒールレスラーに取り押さえられた奴とかもいたよね(´・ω・`) >>235
二次も三次もすぐ快楽堕ちするから(:3[__] >>233
普通に口説けばワンチャンあったかもしれないのに(:3[__] >>240
体の相性はわからないからね(:3[__] 男ってちんこ脳すぎるね(:3[__]
エリート様でもちんこで身を滅ぼす(:3[__] >>242
玉木のはなしは止めるんだ(:3[__] >>244
相手の女の子おっぱい大きくて驚いた(´・ω・`) 紅組(´・ω・`)
aiko(15)
あいみょん(6)
ILLIT(初)
石川さゆり(47)
イルカ(2)
HY(3)
坂本冬美(36)
櫻坂46(4)
椎名林檎(9)
Superfly(8)
橋真梨子(6)
tuki.(初)
天童よしみ(29)
TWICE(5)
乃木坂46(10)
ME:I(初)
MISIA(9)
水森かおり(22)
緑黄色社会(3)
LE SSERAFIM(3) 白組(´・ω・`)
Omoinotake(初)
Creepy Nuts(初)
GLAY(4)
郷ひろみ(37)
こっちのけんと(初)
THE ALFEE(2)
JO1(3)
純烈(7)
Da-iCE(初)
TOMORROW X TOGETHER(初)
Number_i(初)
新浜レオン(初)
Vaundy(2)
BE:FIRST(3)
福山雅治(17)
藤井 風(3)
星野 源(10)
Mrs. GREEN APPLE(2)
南こうせつ(6)
三山ひろし(10)
山内惠介(10) >>248
そんなに振り回されるのか(´・ω・`)
女に生まれてよかった(´・ω・`) なんか劇団でお客の女性を多分パトロンかなんかの爺さんとかとまわしてたって告発が出てきたね(´・ω・`)
酷い話だ(´・ω・`) 日中の電車は座席にまともに座れない人間が多い(:3[__] 地味だけど一昔前よりはちゃんと歌上手い人の割合上がってきた感じする(´・ω・`)
でも盛り上がらなそうではある(´-ω-`) AKB系列とかジャニ枠がいなくなったのは良い(´・ω・`) アイドル出すならモー娘。とかハロプロちょっと出してほしいなあ(´・ω・`) >>249
曲聴いたら知ってるかも?(´・ω・`)
動画とかのBGMでよくついてる(´・ω・`) TMと奈々様のコラボ好きだった\( 'ω')/
序盤で勢いあった\( 'ω')/ YOASOBIとかAdoとか今回は出ないの(:3[__] >>252
>>262
ほほう(´・ω・`)初めて知ったサンキュー 菅田将暉の弟ってずっとつけられんの気の毒(´・ω・`) >>273
知らない人(´・ω・`)ヒット曲ある? 去年はやっとジャニーズ歌合戦じゃなくなったと思ったらKPOP歌合戦になってたけど今年はどうなの(´・ω・`)
(初)って書かれてるので知ってるの3組だけだった(´・ω・`) >>276
youtubeのショートで散々聞いたけど知らない人は知らんと思う(:3[__] 紅白の出演者に朝ドラ主題歌がどっちもいないって初めてじゃね(:3[__] 雑子が一時期トゥトゥトゥトゥうるせえって言ってたのILLITだよ(´・ω・`) Number_iも前身としてはジャニ枠だよね(´・ω・`)
ズマズマ言ってる曲歌うんかな(´・ω・`) オトノケの方が聞きたいけどブリンだよなぁ(:3[__] >>283
ごめん、今年の朝ドラって意味だった(:3[__] 元キンプリ自体は知ってるけど曲は知らん(:3[__]
流行ったの?(:3[__] >>285
前期がヨネケン(´・ω・`)後期はビ↑ーズ >>290
流行ってないよ(:3[__]
変な歌だし(:3[__] >>278
けーぽ大好評でしたって大本営発表してたのにその大好評だったはずの人たちはどこへ?(´・ω・`) >>291
どっちもクソ朝ドラで評判微妙だからコーナー冷えそうだし(´・ω・`) >>290
ズマズマって雑子が言ってた(´・ω・`) >>294
ポリコレ法曹ドラマとギャル栄養士ドラマ\( 'ω')/ あたい最近バニーガール好き(:3[__]
ざっつも聞いて(:3[__] アルフィだすなら高見沢さんの衣装を小林幸子とかみたいなラスボスレベルにしてみてほしい(´・ω・`) >>293
相変わらずごり押してるけど(´・ω・`) >>305
ライブでやってたらしいJKコスで(´・ω・`) クリーピーナッツはマシュルとダンダダンどっちを歌うんです?(´・ω・`) >>304
マツケンがトリでいいよな(:3[__] >>304
明るい締め括りしたいよね(´・ω・`)
マツケンサンバで盛り上がって終わりでいい(´・ω・`) >>302
バニーガールでつべで検索したら1番上に出ると思う(:3[__] >>307
区別は出来てないけど去年出てて今年はいないグループ多くない?特に白(´・ω・`) >>319
(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス マッシュルもうみんな飽きてるでしょ(:3[__]
オトノケにして(:3[__] >>324
飽きてるけど他の曲聴いても同じようにしか聞こえないからマッシュルでいい(´・ω・`) マッシュル見てなかったけどダンダダンは見てるからしってる(´・ω・`) >>279
ひき逃げ男も大河に出したし(´・ω・`) 去年も誰やコイツらって思ったけど聞いたら全部サビはショート動画で聞いたことあるやつだった(:3[__] ナッツって金玉のことだからNHKではオブラートに包んでフグリとかに改名して紹介したほうがいい(´・ω・`) >>331
飽きた(:3[__]
福山は弱い(:3[__] >>331
福山Kアリーナからの中継だろうに(´・ω・`) ほぼ毎年紅白は出ずに生さだ優先してるさだまさしがなんかツボ(´・ω・`) >>336
コンサートしても歌よりトークしろって言われる人(´・ω・`) >>337
視聴率が上がりやすいらしい(´・ω・`) アイドルたくさん出すのやめてくんねえかな
2組ぐらいでいいよ(´・ω・`) 1曲目マツケンサンバ中盤マツケンサンバ大トリマツケンサンバでいいのに(:3[__] >>339
あたいは目を逸らすというのに(:3[__]
みんな気になるんか(:3[__] けん玉が気になって歌が全く頭に入ってこない(´・ω・`) >>340
ほとんどダンスアンドボーカルグループ名乗ってて明確なアイドルって坂道系くらいじゃない?(´・ω・`) >>342
成功したって盛り上がって後から訂正したやつ(:3[__] 紅白スタッフはオオタニサンを審査員席に招待しようと交渉がんばってんだろうなぁ(´・ω・`) >>338
誰だっけ?ほとんど歌わなくてオチの弱い話をだらだら続けるライブやってがっかりしたみたいなんでちょっと炎上した人いたよね(´・ω・`) >>353
ミスティックシールド(っ🌀´・ω・`)っ🌀 チップチップチャップチャップみたいなのも流行ってたね(´・ω・`) >>353
実質1週間だったのに大きな爪痕だったね(´・ω・`) セイ!(´・ω・`)セイ!ジャカジャカジャカジャカッセイ! >>352
新婚で迎えたオフシーズンなんだから放っておいてやればいい(´・ω・`)
新婚旅行とかなんやらあるやろ(´・ω・`) >>356
まさよしか(´・ω・`)
スッキリしたありがと(´・ω・`) >>359
何かと思ったら長渕か:(´・ω・`):ブフォ >>364
雑談のすみオトメイトスレこんなとこにいるはずもないのに(:3[__] 紅白の貴重なトイレタイムであるジャニ枠とAKB系が一掃されたらおしっこ漏らしそう(´・ω・`) >>365
セイ!だけでオーディエンスを魅了する孤高の存在(´・ω・`) >>367
そんな真剣に紅白見てるの?:(´・ω・`): 夢幻楼今日配信だよ(:3[__]
ざっつやる?(:3[__] >>318
どれがどれでもおんなじザンス(´・ω・`) みんな大晦日は何する予定?(´・ω・`)
過疎だからどっか行ってる雑子多いよね(´・ω・`) 飲み会の幹事やってる(´・ω・`)
コースのが楽だけどドタキャンするやつ遅刻してくるやついるから席のみ予約のが気が楽(´・ω・`) 雑子の貼るリンクはがるまにしか開かない(:3[__] ミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャン(:3[__]ミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャン >>389
遊んでる子供たちを見守る(´・ω・`) >>390
いつかやると思っていました(´∩ω∩`) >>390
パイナツプルって叫ぶの?(´・ω・`) コート必要って言ってたのに暑いじゃん(´・ω・`) 足の指がちべたい(´;ω;`)
もう駄目なのかも(´;ω;`) >>399
温めてあげゆ(っ´・ω・`)っ湯たんぽ 鏡餅とかお神酒とか祝箸とかお正月用品コーナー出来てる(´・ω・`) >>301
あれつくったのこうこうせいだよ(´・ω・`) フリーレンちびちび見てるけどマジなんでヒンメル岡本なんだよ(:3[__] >>301
スピッツのバニーガールなら知ってる(´・ω・`) >>411
雑子の好きな静かな岡本だよ(:3[__] >>406
メルティーなチッスをあげる(´・3・`)ちゅー この雑がーぜーんぶーメルティーキッスならー(:3[__] >>413
なんか赤髪出てきたけどこっちこそ岡本やろ(:3[__]
じゃあヒンメル誰って聞かれても浮かばないけど(:3[__] 勤労感謝の日が土曜日にかき消される(´・ω・`)
土曜日の祝日も振替休日してほしい(´・ω・`) 中村がヒンメルのオーディション受けたし中村より年上の声優もオーディションにいたって言ってた(´・ω・`) >>399
まるでこたつソックスのおやすみのやつ暖かくてよかったよ(´・ω・`) こたつソックスあたいのカーチャンも推してるけどすぐ穴あくって嘆いてた(:3[__]高いのに あたいのこたつソックスもすぐ穴あいた(´;ω;`)
生地は分厚いのに(´;ω;`) 穴開くのがつま先ならおやすみのは最初からつま先開いてる\( 'ω')/
かかととかならちょっとわからん(´・ω・`) 雑談断ちしようと思って専ブラをアンストしたのに4日で戻ってきてしまった(´;ω;`) >>435
あたいは1ヶ月半も我慢できたというのに(´・ω・`) あたいはなんか集中してやってるゲームがある時はあんまり雑談来なくなるなー(´・ω・`) >>435
あたいから離れるの許さないから……(´・言・`)ギリィ 毎日雑談にいるロム専とたまに雑談にきてレスするなら後者の方がいいじゃん?(:3[__] 今日こそゲームすると思ったのにもう5時(:3[__] >>442
どっちもだめだよ毎日来てレスしないと(´・ω・`) ロム専って単語いまの若い子に通じるのかなってふと思った(´・ω・`) 雑談に依存してる雑子って雑談が急になくなったらどうするの(´・ω・`) みんなにスルーされてるレスよりも10レスついてるレスのほうが1レスの価値はマッハッハなんよね(´・ω・`)
あたいのレスは1レスで100レス分の価値がある(´・ω・`)
はいノルマ達成(´・ω・`) >>451
あとは電通も吸収すれば完全体になれる(´・ω・`) 父親亡くなったから遺品整理してるけど服多すぎて疲れた_(:3」∠)_ >>456
生きてる間にやらないと…お父様のご冥福お祈り申し上げます(:3[__] フロムくらいか
後は今のKADOKAWAどのくらいの価値あるんだろ(:3[__] うちの親も服多いから今のうちに整理してほしいな(´・ω・`) 処分にもお金かかるよが親が動くワードって人生レシピでも言ってた(:3[__] >>457
在宅で部屋にいたから流石に本人の前ではやれなくてさあ…ベストとスウェットいっぱい出てくる_(:3」∠)_ うちの親も物溜め込んでるタイプだから大変だろうな(:3[__] あたいもいつちんでもいいようにオタグッズの処分始めなきゃ…('、3_ヽ)_ あたいもPC内のデータ整理した方がいいのかな(:3[_____]
スマホ内とか調べられたくないなあ趣味バレる 部屋の整理されたらBL同人が見つかっちゃう(:3[_____] あたいの友達なんて20代で亡くなってお葬式の会場に手描きのイラスト貼られまくって辱めを受けてたよ(´・ω・`)多分本人は見られたくなかったと思う 葬儀とかいらんからで焼いて骨処分してハイ終わりみたいなプランほしい_(:3」∠)_
死んだら強制で仏教徒にされんのやだ_(:3」∠)_ >>471
手書きのホモイラストはられる人もいるのかな(´・ω・`) >>473
友達みんなで可哀想に…って同情してた(´・ω・`)特殊性癖なイラストだったし
ご両親は良かれと思ってやったと思う(´・ω・`)
>>474
まさにそれです(´・ω・`) 昔はちんだらエロがでてきたんだろうな:(´・ω・`): 突然死したら雑子にpcと外付け破壊してもらいたい(´エωロ`)
画集にもすけべなのあるからなんとか(´エωロ`) 遺品整理番組で歌舞伎座の売店で勤めてたおばさんの回あったなぁ
きちんと整理されてたけど身内にとってはゴミなのねーってなった('、3_ヽ)_ >>475
あるならあたいはそれにしてもらうわ_(:3」∠)_
坊主とか式代諸々で200万近くとかホント無駄にしか感じぬ_(:3」∠)_ とないたゲーは生きてるうちに捨てないとな(´エωロ`) >>485
明日ちぬかもしれないから今捨てなきゃ(´;ω;`) RPGが衰退したのって死んだら所持金半減育てても一定の年齢で死んで1からやり直しのせいだよね?(´・ω・`) その理屈だと人生ならちんだら全てパーだからそのうち人生も衰退するね(´・ω・`) UNIQLO感謝祭何買おうかな(´・ω・`)
冬物充実させたい(´・ω・`) いい年してユニクロの服なんて買わないでよぉ(´・ω・`) >>494
いや死とはそういうものでは?現実に推しの子に転生とかないでしょ?(´・ω・`;) むしろババアだからさほど興味のない服に時間もお金もかけたくない(´・ω・`) >>500
昨日までおいしかったうどん(´・ω・`) >>502
ユニクロの服は高いじゃん(´・ω・`) インナー靴下部屋着殆どユニクロです\( 'ω')/ ユニクロよりGUの方が値上がり感が強いよ(´・ω・`) さほど興味のない服に出せる金額ではなくなってきたユニクロ(´・ω・`) >>507
GUはシルエットが若向けすぎて雑子には合わない(´・ω・`) さ\( 'ω')/む\( 'ω')/ちょす\( 'ω')/ >>512
やっぱり試着したいのよねえ(´・ω・`) >>508
インナー靴下は無印\( 'ω')/他はユニクロ >>520
インナーって何?下着類?(´・ω・`) >>522
キャミとか(´・ω・`)腹巻とか
大抵下着も含むね(´・ω・`) >>522
表に出てこない中に着るものだね(´・ω・`)
主に下着肌着 >>523
近くにしまむらできてほしい\( 'ω')/
隣の駅まで行くのめんどい(´・ω・`) >>525
キャミソール?と下着は違う物?(´・ω・`) >>513
これ(´・ω・`)
質は良くないしデザインも意外と人を選ぶし(´・ω・`) >>527
地元にあるけどつるされたごちゃっとした服を見比べてるうちに悲しくなってくる(´・ω ::.:... >>528
ブラとかパンツは下着でありインナーにも含まれる(´・ω・`) ユニクロは骨格ストレートみたいな服ばっかり(´・ω・`) >>532
むつかしいことわからない…(´・ω・`) 最近靴下セリアかスリコで買うわ(´・ω・`)
どうせすぐ穴開くし(´・ω・`) >>529
裏地みたいな生地のブラウスいっぱい売ってる(´・ω・`) >>536
じゃあわからなくていいよ(´・ω・`) >>536
下着ってグループの中にキャミソールってメンバーもいるってことよ(´・ω・`) >>529
まず痩せてないと綺麗に着られない(´・ω・`) >>540
いきなりアキネーターみたいなのやめて(´・ω・`) >>534
あたいは本店タカハシ3枚298円のパンツ愛用してる(´・ω・`) >>540
たぶんあたい宛だろうけどつま先より裏がすり減る(´・ω・`) >>530
なんでや(´・ω・`)
宝探しみたいで楽しいやろ(´・ω・`) >>543
つい省略した(´・ω・`)
靴下そんなに穴開くのは足の爪が長いのかなって(´・ω・`) 作画ガチャ外れのコミカライズ漫画読んでるけど毎話コメ欄が作画とストーリーについても文句ばっかり(´・ω・`)
絵が当たりのは好意的意見が目立つ(´・ω・`) タカハシここ数ヶ月で急に聞くようになったけどエリア展開わからん(´・ω・`) >>548
なぜあたいはこんなムダな時間を…みたいな(´・ω・) >>547
ご名答(´・ω・`)
踵もあまり穴開かないな(´・ω・`) >>548
ワークマンなんかも好きそう(´・ω・`)あとビレバン >>551
数年前からタカハシ雑子いるのに(´・ω・`) わりと近くにしまむらあるけど無断駐車の温床になってるのか毎回駐車場ぐるぐるする羽目になる(´・ω・`) >>556
当たり\( 'ω')/
ワークマンは従来店舗の方が楽しい(´・ω・`) ビレバンもすっかりおもんなくなった(´・ω・`)
あれならドンキでいいやってなる(´・ω・`) >>553
100均行くと無駄に店内見ちゃってそんな気持ちになる(´・ω・`) ドンキもお高くなったなあ(´・ω・`)
元々安い店ではないけどさ(´・ω・`) ワークマン最近店舗のバージョン増えてきてゲームのナンバリングみたいになってきた(´・ω・`) あたいの靴下は親指の下がやぶれる(´・ω・`)
あきらかに薄い(´・ω・`) ユニクロ感謝祭でメリノウールが安くなるならほしいかも(´・ω・`)
あとヒートテック(´・ω・`) シナリオつまんないから飛ばし飛ばし進めてたらツタンカーメンくんちゃんがイケメンになってたのでちょっとガチャ回します(´・ω・`) 雑子は足の爪を伸ばしっぱなしにしてそう(´・ω・`) >>569
あたいは足も手もやすりで整えてるよ(´・ω・`) >>569
足の爪には手が届かないもん(´・ω・`) >>571
あたいの雑子像が壊れちゃう(´・ω・`) >>572
むしろババア向け(´・ω・`)
若い子しか着られない服も置いてるけどオフィスカジュアルが豊富だし(´・ω・`) >>573
体の硬さとお腹のお肉が邪魔してもがいてる姿をイメージした(´・ω・`) ユニクロ無印よりハニーズの方が高かったりする(´・ω・`)
フリフリヒラヒラした服はいっぱい売ってるけど(´・ω・`) >>574
伸びすぎたら割れるか折れるかするのよね(´・ω・`) パリカ絵師の画集でるの嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>575
へーへー(´・ω・`)
久方ぶりにいってみっかな(´・ω・`) >>578
勝手に取れるよね(´・ω・`)
生命の神秘だ(´・ω・`) >>580
いいの見つかりますように(´・ω・`)
トップス1枚3000円以下とかだから便利なのよね(´・ω・`) あたい爪が柔らかすぎて肉より先まで伸びた部分はぐんにゃり折れて千切れる(´・ω・`) >>582
ホロッとにくずれたジャガイモのように(´・ω・`) ユニクロ否定雑子はどこで服買うの?(´・ω・`)
やっぱりニッセン?(´・ω・`) >>590
あたいはライチフレーバーのジャスミンティーをいれましてよ(´癶ω癶`) >>590
中世ラブロマンスは描きたくありませんわ(´・ω・`) >>592
そのお話なにか進展はあったんですの?(´・ω・`) NHKで脳外科医竹田くん案件やってる(´・ω・`) 好きな人には申し訳ないけどゴッホちゃんの掘り下げとかいらんのよ…(´・ω・`)ほんとつまんない >>600
そういえばこないだうちの庭でモグラが死んでたわ(´・ω・`)
1年ぶりくらい2回目(´・ω・`) >>597
腰に手をあててどうぞ(´・ω・`)っフルーツオレ >>602
コシタタナイ…('、3_ヽ)_ゴッゴッ >>599
謝罪がないのは意外でしたわ(´・ω・`) >>604
咽ないよう気をつけて(っ´・ω・`)っ ざっちゃん酔っ払いのあたいが帰るよーー!!(´・ω・`)っ🍩 生クリームチーズケーキ風味のカルピス買ったわよ(´・ω・`) >>603
だろうね:(´・ω・`):
あんな医者に当たったら不幸すぎる:(´・ω・`): >>615
はやくお飲みなさいな(´・ω・`)ソワソワ >>613
あたいアプリ入れ直したからNG全部消えたせいであぼーんされなくなっちゃったんだよね(´・ω・`) >>617
たまに変なのあるけど前みたいにグロ画像は貼られなくなったしね(´・ω・`) >>617
(´・ω・`)っ正規表現
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)) ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)ノ´・ω・`)ノ´・ω・`)ノω・`)・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)´・ω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ω・`)ノノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(´・ω´ヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
. ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`) ・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)・`)ノ
. ヽヽ(´・ω・`)`ノノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)ノ
ヽ(´・ω・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)ノ >>624
気を付けて帰ってきてよね(*`・н・´)=3 >>623
巻き込まれたらすべて(´・ω・`)になるのね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>625
ありがとうね(´・ω・`)
お土産はちょこんぺいだよ(´・ω・`)っ✡ ちょっと対応範囲増やしてみた(´・ω・`)っ(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*3)(?!.*ε)(?!.*👄)) >>636
頼りなく心は揺れる風呂らない(´・ω・`) どっちも言われないと誰かわからんレペル(:3[__] >>642
(V) (V)
༼ つ ◕_◕ ༽つ ミ(´・ω・`)彡 … >>644
これ香取慎吾?どっかのおネエかと思った(´・ω・`) >>651
あたいはサンドの富沢かと思った(´・ω・`) 俗世間から離脱してる雑子はいつもいる(´・ω・`) >>651
タイトル見ただけだけど香取慎吾のソロ曲に中森明菜が参加みたいなニュース記事見かけた(´・ω・`) TATOOを香取慎吾が歌うとかなんか見た気が(´・ω・`) いうてもうジャニのアイドルおじさんでもないんだから太ったところで別に(´・ω・`) 歌上手いのキムタクくらいじゃなかった?(´・ω・`) >>660
わからんけどみんな仕事あるしいんじゃない(´・ω・`) >>657
一体どんな歌になっているのか気になるね(´・ω・`) >>662
「アイドルおじさん」
ではなくて
ただのおじさんでしょって言いたかった(´・ω・`) >>657
Mステぶっちのやつかと思った(:3[__] >>661
森くんが歌うまだったんだけどやめちゃった(´・ω・`) >>665
アイドルおじさんって何:(´・ω・`): 森くん不倫して奥さんに出ていかれてまた不倫してるよね(´・ω・`) >>666
そっちはt.A.T.uでしょ(´・ω・`) >>667
歌と踊りと料理がうまくて脚が長かったね(´・ω・`)
人気はなかった(´・ω・`) >>668
っぱジプシークイーンよ(´・ω・`)あたいの十八番 >>671
ホンマスンマヘーン(´・ω・`)ホマスマヘーン >>673
あたいは最近よく少女A歌ってる(´・ω・`) 雑子はフルーツジッパーとときめき宣伝部の違いわかる?(´・ω・`) >>678
超ときめき♡宣伝部だから(´・ω・`)二度と間違えるな >>680
そんなこと言われても知らないからなあ(´・ω・`) キエエエェエエエエエ(´・ω・`)エエエエエエ!!! キエエエェエエエエエ(´・ω・`)エエエエエエ!!! 90+は1-1-3とかメリュ子で楽々すぎる(´・ω・`) >>678
何言ってるのか分からない(´・ω・`) >>688
青いあなたの視線が眩しいわくらいで死にそうになる(´・ω・`)息継ぎが下手 >>692
あらまあ(´・ω・`)あたい音痴だから逆に歌い方オリジナルになっちゃって息切れしない マツコはメンチカツ
きょうの料理はアップルコブラー(´・ω・`) ジプシークイーンとTATOO歌ったことないから覚えてみようかな(´・ω・`) >>694
きょうの料理観る!!(´・ω・`)サンキューザッツ >>695
ジプシークイーン歌いやすくていいわよ(´・ω・`)高すぎず低すぎず メンチカツ苦手なのであたいもお菓子作り見るか(´・ω・`) メンチカツって冷凍で食中毒起こしてたよね(:3[__] >>704
前世は赤べこだったんだよ(:3[__] >>653
富沢よりデブじゃないの疑惑(´・ω・`) ただいま!!!7のアポロチョコケーキ買ってきたよー!!!!!(´・ω・`) 疲れちゃったよざっちゃん…(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>697
ふええ(´;ω;`)試しに歌ってみようとしたけど難しい >>704
おいひ〜💖(((((´>ω<`))))プルプルプルプル >>704
首を振る!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>694
メンチカツはカーチャン製が至高(´・ω・`) >>710
キーは全然楽な範囲だしリズムも簡単だからあとは腹から声出すだけだよ(´・ω・`) >>711
こういうのがモテるんだよ(´・ω・`) >>716
×うなづく
〇うなずく
(´・ω・`) >>708
それ置いて疲れたでしょ?お風呂に入ってきなさあ(´・)ω・`) 震えないけど表情で丸わかりらしい\( 'ω')/こんな感じの顔 >>719
やってみる(( ˘꒳˘ 三 ˘꒳˘ ))おいちー >>722
今沸かしてるから沸いたら風呂ってくるね(´・ω・`) カーチャンの眼底出血今日病院で再検査したら消えてた(´・ω・`)ヨカタ >>725
やっぱニシンのパイだよね(´・ω・`) >>730
ありがとー(´・ω・`)
お昼は2人でサブウェイってきたよ(´・ω・`) >>729
やったー(( ˘꒳˘ 三 ˘꒳˘ )) 60連くらいでツタンカーメンくんちゃん来たヤッター(´・ω・`) >>737
1120kcalをどのくらい食べたいか(´・ω・`) >>739
いいよね(´・ω・`)
アナウンサーがちょいバカに見えるレベルで落ち着いてて聞きやすい(´・ω・`) >>744
中森明菜とカーチャンの眼底出血ときょうの料理(´・ω・`) >>742
お前が持ってるのはフェイク
普通のアポロチョコだよ(´・ω・`)フフッ 三(´・ω・`)っアポロ >>749
わーい普通のアポロおいしい(´・)ω・`)ŧ‹”ŧ‹” >>752
>>753
刺身に見えた(´・ω・`) これりんごを角切りして中にはりんごジャム入れて生地にはシナモン入れたい(:3[__] 風呂上がりに犬がこっち見てて緊張感とともに部屋に逃げてきた(´・ω・`) 小学校の避難訓練のときの防災頭巾って今もある?(´・ω・`) 中学上がると途端になくなるよねあれ(´・ω・`)
中1の1学期は椅子の固さに違和感を覚えたものです(´・ω・`) >>772
防災頭巾の話してるからそれでしょ(´・ω・`) ぼーっと周回してたら初めてキャストリアとトネリコ間違えて借りちゃった(´・ω・`) 防災ずきん無かったな(´・ω・`)
隙だらけだった(´・ω・`) 防災頭巾あったわ(´・ω・`)
あんなんで頭守れるかね(´・ω・`) >>773
防災頭巾と椅子の硬さの関係がわからん(´・ω・`) >>768
え!?避難訓練で被るよね!?(´・ω・`) 近所のローソンキモくなってた(´・ω・`)
アバターが接客して店員が裏からVチューバーみたいに操作してんの(´・ω・`) >>781
ううん(´・ω・`)
なんなら実物見たこともないよ(´・ω・`) >>770
そんな馬鹿な?(´・ω・`)いつも椅子にくっつけてあったでしょ >>783
そんな馬鹿な:(´・ω・`):カルチャーショック >>779
わからないならそれでいいよ(´・ω・`) >>784
椅子にくっつけるもんなの?(´・ω・`)
有事の際すぐに使えるようにか(´・ω・`) >>779
あたいの地域だとみんなマイ防災頭巾持ってて避難訓練の時以外は自分の席の椅子に敷いてたの(´・ω・`)
椅子からずり落ちないように背もたれ部分に引っかけるゴム紐も頭巾カバーみたいなのに付いてた(´・ω・`) >>789
背もたれクッションにもなる(´・ω・`) >>790
へー!座布団兼防災頭巾なのか(´・ω・`)
防災頭巾て四角いんだっけ(´・ω・`) >>791
いいね(´・ω・`)
あたいも使ってみたかった(´・ω・`) 一昨日は窓開けて1日半袖短パンで過ごしてたのに今はストーブつけてヒートテック着て毛布に包まってる:(´・ω・`): >>782
コンビニ店員のリモワ導入らしいよ(´・ω・`)
レジの接客を自宅からして時給も1100円とかもらえるの(´・ω・`) >>793
畳んである状態は長方形だね(´・ω・`) >>796
万引きあったらどうすんのかしら(´・ω・`) 足臭特集始まった(´・ω・`)
雑子向け(´・ω・`) >>790
あたいのとこもみんな自分の防災頭巾持ってたよ(´・ω・`)
女子は赤の防災頭巾(´・ω・`) >>796
あー障害者雇用とかでもあるやつだね(´・ω・`) >>799
レジ通さないとかなら通報できるんじゃないの(´・ω・`) >>793
畳んで椅子にジャストフィットしてた(´・ω・`) >>798
被ってる姿は三角っぽいイメージ(´・ω・`) 『ゴールドAPEXER、プロ大会
BLGSのG2スクリム(練習試合)に乱入。6試合』
▽APEXLEGENDS
ユリース(SCARZ)×RPR(KINOTROPE)
(21:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>806
戦時中みたいなやつだよね(´・ω・`) >>813
そうそう(´・ω・`)
空襲の時に被って逃げる防空頭巾(´・ω・`) 防災訓練て絶対9月1日にやるからあの分厚い頭巾被って校庭で校長の話始まるの待ってるの暑かったよね(´・ω・`) >>812
君のせいだよぉ〜(´・◇・`)
さっき別れぇ〜たぁ〜(´・◇・`) >>822
甲賀流忍者ぽんぽこ(狸)とピーナッツくんでやってる兄妹Vtuber(´・ω・`)
>>823
いいよね(´・ω・`)
ぽんぽこさんかわいいしピーナッツくんはセンスに溢れてるし兄ぽこは沼だった(´・ω・`) みんな風呂ってえらい\( 'ω')/さすがざっちゃん >>829
今生放送やってるね(´・ω・`)
ぽんぽこ24楽しみ(´・ω・`) >>836
風呂キャンセル界隈マイキー嫌すぎる(´;ω;`) Twitter見てたら(:3[____]がいたんだけど雑子?(´・ω・`) そういや見てなかったわと思ってダンダダン見始めてアクさら回見てベショベショになってた_(:3」 ∠)_
漫画ちょうどこの直前まで読んでたわ(´・ω・`) ちがうよ(:3[﹏﹏]こっちが雑談発祥(:3[__] >>842
健康にいいからオススメだけどちゃんとしたヤツじゃないと危険だよ?いいの?(´・ω・`) >>842
蜂の巣大好き(´・ω・`)
滅多に食べられないけど(´・ω・`) >>841
あそこは読んでいて一番辛かったな(´・ω・`)
娘ちゃんおそらく生きていないよね…(´・ω・`) >>841
それこないだリアタイした(´・ω・`)
始めて見たから内容の陰鬱さに驚いた(´・ω・`) >>848
やっぱそうなんかなあつらすぎる(´;ω;`) ケンガンアシュラ読みたい誰か漫画貸して(´・ω・`) >>854
1日8話くらい読めるからマンガワンで読もう(´・ω・`) >>857
マンガワンか(´・ω・`)
アプリ落とすか…(´・ω・`) ダンダダンうぜーピンク髪女出てきたと思ったらあたいも7話でやられた_(:3」∠)_
はよヒロインの幼なじみ出てきてあたい好きそう_(:3」∠)_ 巣みつは健康効果は高いけど
ドロっとして独特の臭いのあるぷるぷるしたゼリーみたいなものが残って飲み込みづらいみたい
我慢して飲んでもいいし手のひらに吐き出してもいいらしい(´・ω・`) >>854
終末のワルキューレしか読んだことないけどえろは無いよ?(´・ω・`) >>862
流し読みしてエロい話かと思ったら違った(´・ω・) >>861
海外ヲタの間ではRe:ゼロから始める異世界生活とならんでかなり高評価らしいけど
あたいはリゼロの方が好き(:3[__] >>837
やってるね(´・ω・`)
シークレットも多いしあたいも楽しみ(´・ω・`) >>849
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|添い寝してやんよ >>864
巣ハチミツを検索して出てきたものをえろ風に変えたからね(´・ω・`)ふふん >>865
へーじゃああたいもリゼロ見てみようかな_(:3」∠)_
氏に戻りあんまり興味ないんだよなぁ_(:3」∠)_ >>869
だめ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>870
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>861
あのイケメンのネタバレしてやりたいがやめとくぜ(´・ω・`) >>845
危険なの?:(´・ω・`):
>>846
美味しい?(´・ω・`)
>>847
ドンキの買ってみようかなって(´・ω・`) >>871
3期は大罪司教が沢山出てくるから面白いよ
ヒロインが人気なくて爆乳にされたけどね(:3[__] リゼロはあのメイドが何で人気なのかよく分かんなくて途中で見るのやめちゃったな(´・ω・`) >>866
ピーナッツくんがデカキンがツボすぎて素の兄ぽこ声で笑っちゃうの堪えられないの好きだから楽しみや(´・ω・`) 今日カーチャンの病院に付き添って
なんとなく病院のちゃんとした血圧計で測ってみたら
あたいの血圧上126下102で?!?ってなった(´・ω・`) >>874
えっちぬとかじゃないよね:_(:3」∠)_: >>878
男に都合の良い尽くす女だから(´・ω・`) ダンダダンの作者はチェンソーマンのアシでいた方が良かったのにと思う
ルックバックでタツキ再評価されてるらしいし(´・ω・`) >>884
ちなないならいいや_(:3」∠)_ホッ >>882
海外女オタが大嫌いなタイプだよね
自分の意思がないなんて性搾取だとかいいそう(´・ω・`) >>883
どんなにその漫画家にとって優秀なアシでもアシスタントでいるより自分でヒット飛ばせた方が漫画家志してる人には良くない?って思っちゃうけどなあ(´・ω・`) >>875
美味しくて好き(´・ω・`)
ただし口の中に巣の部分の蜜蝋が残るからペッしないとだよ(´・ω・`) あたいは人間ドックで測ると下が130超える
でも再検査するとなんともない(´・ω・`) その蜜蝋集めて蝋燭にしようそしてクリスマスで点灯(´・ω・`) きめた(´;ω;`)
今週末はこたつ買いに行く(´;ω;`) 昔は死体処理場から脂肪ぬすんでロウソクを作るというおまじないが流行ったよね?(:3[__] >>886
下が高くて怖くなった(´;ω;`)
普段は上98の下68とかなのに(´;ω;`)
>>888
上はいいけど下が高いんだよ(´;ω;`) >>883
チェーソーマン2で地に落ちてるが(´・ω・`) >>896
寒いおね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>879
分かる(´・ω・`)
ホラーで成人男性出てくるのも好きだから戦慄迷宮も楽しみ(´・ω・`) >>899
抜けたからつまらなくなったってネット民がいってたし
ネットは常にただしいから(´・ω・`) こたつ布団ってどのぐらいの周期で洗濯するもんなの(:3[__] >>905
汚れたらクリーニング
週1で干したい(:3[__] >>904
抜けてゴミになったのは作画だよ(´・ω・`) >>887
そんな海外女ヲタもどーせ都合よく振る舞ってくれるイケメンが好きなんでそ(`・н・´)=3 >>887
エミリアのほうが嫌われてそう(´・ω・`) あたいも布団とかカーテン洗ったことないな(:3[__] 海外オタじゃなくて雑子が嫌いなだけよね(:3[__] >>906
一族の中でちんだじーちゃんとあたいだけが低血圧なのよね_(:3」∠)_ 女オタクだって女に尽くす男キャラ大好きなんだからお互い様だよ(:3[__] >>914
有能イケメン上司⊂(´・ω・`)⊃金持ちイケメン石油王 えーもっとリゼロ見たくなるような話しして_(:3」∠)_ >>923
そのために巨乳化した効果もあってリゼロ初めて見る世代には大人気らしい(:3[__] >>892
やべーよ(´・ω・`)
あたい上もそんなないよ(´・ω・`) >>916
カーテン洗うと部屋が明るくなるよ(´・ω・`)
今からの乾燥した時期なら洗濯機で洗ったあと半乾きのまま取り付けて自然乾燥でイケる(´・ω・`) >>929
三期から初めてみないでしょ(:3[__] >>925
上司を降ってきた上司にすげ替えるってこと?(´・ω・`) >>926
色欲の大罪司教は不死身で人間サイズのハエに変質させることができるよ
もちろん人としての意識も残ってる(´・ω・`) >>926
見るなら一期だけでいいよ(:3[__] >>932
やばくないよちょっと不整脈があるだけだし(:3[__] リゼロはなんか老人キャラの過去話が男女恋愛的に萌えるらしいと聞いてから見たいと思って早数年('、3_ヽ)_ >>946
不整脈ならあたいに任せて(´・ω・`)いつも異常だよ >>926
イケ爺と爺の好きな女の話が萌えるけど説明すると長くなるからやめときます(´・ω・`) 雑子おやすみ明日はさらに寒くなるから暖かくしてね(:3[__]ノ >>949
おつおつ(´・ω・`)
>>902
ホラー絶叫も好きだしクリスマス前に刀ピーあるのも嬉しいね(´・ω・`)
あのおかしな方向に気持ち悪くなるピーナッツくんのボケ好き(´・ω・`) 帰ってきた!乱立の戦士たちが帰ってきた('、3[_____] >>963
記念すべき3250雑子スレだからかな(:3[__] 割とマジで病気なんじゃないかと思う(´・ω・`)乱立 乱立荒らしさんいちいちAA変える細かさあったんか(´・ω・`) >>949
おつおつ\( 'ω')/
次ここでいいんだよね?( 'ω') FF6リメイクだってさもうダメだなスクエニ(´・ω・`)、 >>964
気持ち悪いピーナッツくんあたいも好き(´・ω・`)
ぽんぽこのわらしべ長者も気になるし週末は寝るヒマがない(´・ω・`) >>929
ちゃうねん(´・ω・`)
設定としてはCでレムよりでかいのが本当なの(´・ω・`)
でもアニメでレムをでかくしてしまったせいでそれよりでかくしないといけなくなった(´・ω・`) >>980
今やったら子供心でも「セリスこんな子だっけ…?」感に拍車かかりそう(´・ω・`)
あとロックうぜぇ(´・ω・`) あたい葵ちゃんとノジョさんも好きだから葵ノジョの出番も楽しみ(´・ω・`) FF6はレベルを上げて物理で殴るができないからやだ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 10分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。