なんでも雑談スレ@乙女3249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731847941/ あ!なんかお腹下しそうな気配がする!!(:3[__] >>18
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ)):3[_____] >>19
鬼!悪魔!ソフトバンクホークス!!(:3[__] >>9
おまおつダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 悪い子はソフトバンクホークスに入れて山川と練習させるよ!(´・ω・`) >>23
やだー!いいこにするからあー!(´;ω;`) |``i‐'''''"" | |
| | (◎ .! ...|
| | lj .! |
| | .| |
| | _,,,|
``‐‐'i''i" !?
| | 彡 ⌒ ミ ___
ヽヽ (´・ω・`) /\__\
,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
_,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
\ .{ `‐〉 .}、
. | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\.
<` | .|\`¨´ \-' \
\_).\ヽ、 _)!
`-.ニ-‐''. >>5
強めのお薬出しておきますねー(´・ω・`)お大事に >>22
前にソフトバンクホークスは酷い悪口だよねーって雑子が言ってたから(´・ω・`) みんな寝たの(´;ω;`)
あたいを置いて行かないで(´;ω;`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>38
ターン∵:・\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 人…(´・ω・`)
人とは何かというところから議論しないと(´・ω・`) >>43
……私はロボットではありません(´・ω・`) >>47
なかなか認証されなくてイライラするやつ(´・ω・`)! 雑子を全て選びなさい
(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v(´・)ω(・`)
(*´・ω・`*)(´・ω・( Y )(´・ω・`)
(:3[_____]┗┐<(´・ω・`)>┌┛\( 'ω')/
(´・σω・`)σ⌒・(´;ω;`)(`・н・´)=3 夜ふかししたら明日がきつくなるのに眠れない(´・ω・`) >>54
ねーむれーねーむれー(´・ω・`)ノシ ポンポン >>54
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|あたいと寝よ♡ >>37
まぁ山川と有原は古巣から恨まれるだけの理由は理解する(´・ω・`)
近藤は別に(´・ω・`) >>56
>>58
ありがとぉ(´;ω;`)とりあえず横になります 職場で謎の嘔吐と下痢が流行ってるのに日曜のイベントに強行参加するって宣言みてドン引きしてる(´・ω・`)
わざわざ言わなきゃいいのに…(´・ω・`) 腹減ってきたから大人しく寝るか(:3[__]グー 湯呑みなのに最後に飲んだのが飲むヨーグルトになるなんて(´;ω;`) せめてごぼう茶飲めば良かった…本当にごめんね…(´;ω;`) ○子先生って垢が雑子先生に見えた…寝よう…(´・ω・`) >>75
フライング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>87
なんか爽やかで良いなと思った(´・ω・`) 谷川俊太郎亡くなったのか(´・ω・`)
大往生ね(´・ω・`) >>98
朝のリレー?みたいなタイトルの詩とても良かった(´・ω・`) >>102
温めるよ!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 今日はクリスマス並の寒さ:(´・ω・`):
㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅㍈i㍈i㍆㌋㌉㌏㌉ >>106
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! なんでもおまんこをいっぱい見る日になりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています