なんでも雑談スレ@乙女3249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731847941/ >>171
それを高級住宅街の警備ばっちりな豪邸から支持するセレブという図式にアメリカ庶民ブチ切れ(´・ω・`) 「移民は犬や猫などのペットを食べてる!」って発言を聞いた時に最初に頭をよぎったのは中国系移民だった(´・ω・`) >>175
雑子はいらない((´・ω・`))フルフル >>176
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本にきた中国人留学生が猫の缶詰を猫肉の缶詰と勘違いして自分で食べてたって話好き(´・ω・`) >>179
味ついてないよねあれ(´・ω・`)
自分でお醤油とかかけて味付けしてたのかな(´・ω・`) >>179
まあ普通は食べる側をパッケージに使わないよね(´・ω・`)それはしょうがない >>174
日本だけど豚舎から子豚盗まれて外国人がバーベキューに使ったんじゃないかみたいなニュースあったの思い出しました(´・ω・`) >>183
味は意外とおいしいって聞いたことある(´・ω・`)
人間の食要としてチェック受けてないから原材料とかヤバそうだけど(´・ω・`) 小学生の時に飼育委員やってたけどウサギ用のおやつを買ってきて(ペレットみたいなやつ)ウサギにあげようとしたら突然自分で食べ始めたやつがいて驚いたのを思い出した(´・ω・`)
お味は本人いわく「仄かに甘い」って言ってた(´・ω・`) 鹿せんべいなら食ったことある(´・ω・`)パリパリ 宅配が来ないので買い物に行けないよぉ(:3[__] >>184
むしろ人間用の方が安い気もする(´・ω・`) 中国また車が人に突っ込んだのね止まらない連鎖(´・ω・`) 猫って缶ジュースとかのプルトップ開ける音でも足もとに寄ってくるよね(´・ω・`) >>189
味しないかめちゃくちゃ薄味なんじゃないの?(;"°'ω°'): >>191
無敵の人絶賛量産中だからねぇ(´・ω・`) コントレックス白湯でお腹の調子が良い(´・ω・`) >>191
なんで無害な人に突っ込むかね(´・ω・`)
お偉いさんの所に行きなさいよ(´・ω・`) >>201
偉い人の所は警備凄いでしょ
やるなら身近の手薄場所よ(´・ω・`) >>201
誰でも良かったと言いながら弱いのを狙うのはこの手の人の生態だし(´・ω・`) >>167
わーい\( 'ω')/三\( 'ω')/わーい ムシャクシャしてたとか仕事でストレスがとか誰でもよかったとかムカつく(´・ω・`)
ムシャクシャとストレスの原因のとこへ行け(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>205
この場合相手は国とかだからなあ(´・ω・`) 誰でも良かったって言って力士襲ったやつ思い出す(:3[__] >>211
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういやwhite mistの安くなってたDT聞いたけど結構好きだった(´エωロ`) >>212
値段110円で二度見した三(#)´エωロ`) >>217
そうそうまああたいが好きな声ってのもあると思うけど(´エωロ`)
white mistはおかしなSEとか加工に当たらなければ音良くて好き(´エωロ) >>208
やってることは卑劣でしかないんだけど女子供に向かうわけでなかったところだけは卑怯ではなかったというかなんというか複雑な感情になったよね(´・ω・`) >>208
これとれいぽしといて連絡先置いてったやつは忘れない(:3[__] >>224
でもお相撲さんの体格見た上で誰でもいいって襲いかかるのは頭のネジが外れすぎとも言える(´・ω・`)普通は本能的に無理ってなる ________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. ヒルナンデス出てるパスタ店たけー単品ジェノベーゼ1700円(:3[_____] >>226
マジでいかれていたか心のどこかで無関係な人に怪我をさせるのを拒否して自分が確実に取り押さえられる事を望んでいたのかどっちかねぇ(´・ω・`) たまにヤクザの事務所とか襲撃する奴もいるにはいるらしいけど警察に通報してお引き取り願われるらしい(´・ω・`) >>225
意味不明過ぎて怖いよね:(´・ω・`): イケメン(自称)だからいけると思ったんだろうな(´・ω・`) どんなに見た目が好みの男でもれいぽしてきた時点で無いわ〜になるやろ(´・ω・`;) 駅で女児になんかしようとしてたまたま居合わせたヒールレスラーに取り押さえられた奴とかもいたよね(´・ω・`) >>235
二次も三次もすぐ快楽堕ちするから(:3[__] >>233
普通に口説けばワンチャンあったかもしれないのに(:3[__] >>240
体の相性はわからないからね(:3[__] 男ってちんこ脳すぎるね(:3[__]
エリート様でもちんこで身を滅ぼす(:3[__] >>242
玉木のはなしは止めるんだ(:3[__] >>244
相手の女の子おっぱい大きくて驚いた(´・ω・`) 紅組(´・ω・`)
aiko(15)
あいみょん(6)
ILLIT(初)
石川さゆり(47)
イルカ(2)
HY(3)
坂本冬美(36)
櫻坂46(4)
椎名林檎(9)
Superfly(8)
橋真梨子(6)
tuki.(初)
天童よしみ(29)
TWICE(5)
乃木坂46(10)
ME:I(初)
MISIA(9)
水森かおり(22)
緑黄色社会(3)
LE SSERAFIM(3) 白組(´・ω・`)
Omoinotake(初)
Creepy Nuts(初)
GLAY(4)
郷ひろみ(37)
こっちのけんと(初)
THE ALFEE(2)
JO1(3)
純烈(7)
Da-iCE(初)
TOMORROW X TOGETHER(初)
Number_i(初)
新浜レオン(初)
Vaundy(2)
BE:FIRST(3)
福山雅治(17)
藤井 風(3)
星野 源(10)
Mrs. GREEN APPLE(2)
南こうせつ(6)
三山ひろし(10)
山内惠介(10) >>248
そんなに振り回されるのか(´・ω・`)
女に生まれてよかった(´・ω・`) なんか劇団でお客の女性を多分パトロンかなんかの爺さんとかとまわしてたって告発が出てきたね(´・ω・`)
酷い話だ(´・ω・`) 日中の電車は座席にまともに座れない人間が多い(:3[__] 地味だけど一昔前よりはちゃんと歌上手い人の割合上がってきた感じする(´・ω・`)
でも盛り上がらなそうではある(´-ω-`) AKB系列とかジャニ枠がいなくなったのは良い(´・ω・`) アイドル出すならモー娘。とかハロプロちょっと出してほしいなあ(´・ω・`) >>249
曲聴いたら知ってるかも?(´・ω・`)
動画とかのBGMでよくついてる(´・ω・`) TMと奈々様のコラボ好きだった\( 'ω')/
序盤で勢いあった\( 'ω')/ YOASOBIとかAdoとか今回は出ないの(:3[__] >>252
>>262
ほほう(´・ω・`)初めて知ったサンキュー 菅田将暉の弟ってずっとつけられんの気の毒(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています