なんでも雑談スレ@乙女3249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731847941/ >>451
あとは電通も吸収すれば完全体になれる(´・ω・`) 父親亡くなったから遺品整理してるけど服多すぎて疲れた_(:3」∠)_ >>456
生きてる間にやらないと…お父様のご冥福お祈り申し上げます(:3[__] フロムくらいか
後は今のKADOKAWAどのくらいの価値あるんだろ(:3[__] うちの親も服多いから今のうちに整理してほしいな(´・ω・`) 処分にもお金かかるよが親が動くワードって人生レシピでも言ってた(:3[__] >>457
在宅で部屋にいたから流石に本人の前ではやれなくてさあ…ベストとスウェットいっぱい出てくる_(:3」∠)_ うちの親も物溜め込んでるタイプだから大変だろうな(:3[__] あたいもいつちんでもいいようにオタグッズの処分始めなきゃ…('、3_ヽ)_ あたいもPC内のデータ整理した方がいいのかな(:3[_____]
スマホ内とか調べられたくないなあ趣味バレる 部屋の整理されたらBL同人が見つかっちゃう(:3[_____] あたいの友達なんて20代で亡くなってお葬式の会場に手描きのイラスト貼られまくって辱めを受けてたよ(´・ω・`)多分本人は見られたくなかったと思う 葬儀とかいらんからで焼いて骨処分してハイ終わりみたいなプランほしい_(:3」∠)_
死んだら強制で仏教徒にされんのやだ_(:3」∠)_ >>471
手書きのホモイラストはられる人もいるのかな(´・ω・`) >>473
友達みんなで可哀想に…って同情してた(´・ω・`)特殊性癖なイラストだったし
ご両親は良かれと思ってやったと思う(´・ω・`)
>>474
まさにそれです(´・ω・`) 昔はちんだらエロがでてきたんだろうな:(´・ω・`): 突然死したら雑子にpcと外付け破壊してもらいたい(´エωロ`)
画集にもすけべなのあるからなんとか(´エωロ`) 遺品整理番組で歌舞伎座の売店で勤めてたおばさんの回あったなぁ
きちんと整理されてたけど身内にとってはゴミなのねーってなった('、3_ヽ)_ >>475
あるならあたいはそれにしてもらうわ_(:3」∠)_
坊主とか式代諸々で200万近くとかホント無駄にしか感じぬ_(:3」∠)_ とないたゲーは生きてるうちに捨てないとな(´エωロ`) >>485
明日ちぬかもしれないから今捨てなきゃ(´;ω;`) RPGが衰退したのって死んだら所持金半減育てても一定の年齢で死んで1からやり直しのせいだよね?(´・ω・`) その理屈だと人生ならちんだら全てパーだからそのうち人生も衰退するね(´・ω・`) UNIQLO感謝祭何買おうかな(´・ω・`)
冬物充実させたい(´・ω・`) いい年してユニクロの服なんて買わないでよぉ(´・ω・`) >>494
いや死とはそういうものでは?現実に推しの子に転生とかないでしょ?(´・ω・`;) むしろババアだからさほど興味のない服に時間もお金もかけたくない(´・ω・`) >>500
昨日までおいしかったうどん(´・ω・`) >>502
ユニクロの服は高いじゃん(´・ω・`) インナー靴下部屋着殆どユニクロです\( 'ω')/ ユニクロよりGUの方が値上がり感が強いよ(´・ω・`) さほど興味のない服に出せる金額ではなくなってきたユニクロ(´・ω・`) >>507
GUはシルエットが若向けすぎて雑子には合わない(´・ω・`) さ\( 'ω')/む\( 'ω')/ちょす\( 'ω')/ >>512
やっぱり試着したいのよねえ(´・ω・`) >>508
インナー靴下は無印\( 'ω')/他はユニクロ >>520
インナーって何?下着類?(´・ω・`) >>522
キャミとか(´・ω・`)腹巻とか
大抵下着も含むね(´・ω・`) >>522
表に出てこない中に着るものだね(´・ω・`)
主に下着肌着 >>523
近くにしまむらできてほしい\( 'ω')/
隣の駅まで行くのめんどい(´・ω・`) >>525
キャミソール?と下着は違う物?(´・ω・`) >>513
これ(´・ω・`)
質は良くないしデザインも意外と人を選ぶし(´・ω・`) >>527
地元にあるけどつるされたごちゃっとした服を見比べてるうちに悲しくなってくる(´・ω ::.:... >>528
ブラとかパンツは下着でありインナーにも含まれる(´・ω・`) ユニクロは骨格ストレートみたいな服ばっかり(´・ω・`) >>532
むつかしいことわからない…(´・ω・`) 最近靴下セリアかスリコで買うわ(´・ω・`)
どうせすぐ穴開くし(´・ω・`) >>529
裏地みたいな生地のブラウスいっぱい売ってる(´・ω・`) >>536
じゃあわからなくていいよ(´・ω・`) >>536
下着ってグループの中にキャミソールってメンバーもいるってことよ(´・ω・`) >>529
まず痩せてないと綺麗に着られない(´・ω・`) >>540
いきなりアキネーターみたいなのやめて(´・ω・`) >>534
あたいは本店タカハシ3枚298円のパンツ愛用してる(´・ω・`) >>540
たぶんあたい宛だろうけどつま先より裏がすり減る(´・ω・`) >>530
なんでや(´・ω・`)
宝探しみたいで楽しいやろ(´・ω・`) >>543
つい省略した(´・ω・`)
靴下そんなに穴開くのは足の爪が長いのかなって(´・ω・`) 作画ガチャ外れのコミカライズ漫画読んでるけど毎話コメ欄が作画とストーリーについても文句ばっかり(´・ω・`)
絵が当たりのは好意的意見が目立つ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています