なんでも雑談スレ@乙女3249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731847941/ >>571
あたいの雑子像が壊れちゃう(´・ω・`) >>572
むしろババア向け(´・ω・`)
若い子しか着られない服も置いてるけどオフィスカジュアルが豊富だし(´・ω・`) >>573
体の硬さとお腹のお肉が邪魔してもがいてる姿をイメージした(´・ω・`) ユニクロ無印よりハニーズの方が高かったりする(´・ω・`)
フリフリヒラヒラした服はいっぱい売ってるけど(´・ω・`) >>574
伸びすぎたら割れるか折れるかするのよね(´・ω・`) パリカ絵師の画集でるの嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>575
へーへー(´・ω・`)
久方ぶりにいってみっかな(´・ω・`) >>578
勝手に取れるよね(´・ω・`)
生命の神秘だ(´・ω・`) >>580
いいの見つかりますように(´・ω・`)
トップス1枚3000円以下とかだから便利なのよね(´・ω・`) あたい爪が柔らかすぎて肉より先まで伸びた部分はぐんにゃり折れて千切れる(´・ω・`) >>582
ホロッとにくずれたジャガイモのように(´・ω・`) ユニクロ否定雑子はどこで服買うの?(´・ω・`)
やっぱりニッセン?(´・ω・`) >>590
あたいはライチフレーバーのジャスミンティーをいれましてよ(´癶ω癶`) >>590
中世ラブロマンスは描きたくありませんわ(´・ω・`) >>592
そのお話なにか進展はあったんですの?(´・ω・`) NHKで脳外科医竹田くん案件やってる(´・ω・`) 好きな人には申し訳ないけどゴッホちゃんの掘り下げとかいらんのよ…(´・ω・`)ほんとつまんない >>600
そういえばこないだうちの庭でモグラが死んでたわ(´・ω・`)
1年ぶりくらい2回目(´・ω・`) >>597
腰に手をあててどうぞ(´・ω・`)っフルーツオレ >>602
コシタタナイ…('、3_ヽ)_ゴッゴッ >>599
謝罪がないのは意外でしたわ(´・ω・`) >>604
咽ないよう気をつけて(っ´・ω・`)っ ざっちゃん酔っ払いのあたいが帰るよーー!!(´・ω・`)っ🍩 生クリームチーズケーキ風味のカルピス買ったわよ(´・ω・`) >>603
だろうね:(´・ω・`):
あんな医者に当たったら不幸すぎる:(´・ω・`): >>615
はやくお飲みなさいな(´・ω・`)ソワソワ >>613
あたいアプリ入れ直したからNG全部消えたせいであぼーんされなくなっちゃったんだよね(´・ω・`) >>617
たまに変なのあるけど前みたいにグロ画像は貼られなくなったしね(´・ω・`) >>617
(´・ω・`)っ正規表現
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)) ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)ノ´・ω・`)ノ´・ω・`)ノω・`)・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)´・ω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ω・`)ノノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(´・ω´ヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
. ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`) ・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)・`)ノ
. ヽヽ(´・ω・`)`ノノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)ノ
ヽ(´・ω・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)ノ >>624
気を付けて帰ってきてよね(*`・н・´)=3 >>623
巻き込まれたらすべて(´・ω・`)になるのね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>625
ありがとうね(´・ω・`)
お土産はちょこんぺいだよ(´・ω・`)っ✡ ちょっと対応範囲増やしてみた(´・ω・`)っ(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*3)(?!.*ε)(?!.*👄)) >>636
頼りなく心は揺れる風呂らない(´・ω・`) どっちも言われないと誰かわからんレペル(:3[__] >>642
(V) (V)
༼ つ ◕_◕ ༽つ ミ(´・ω・`)彡 … >>644
これ香取慎吾?どっかのおネエかと思った(´・ω・`) >>651
あたいはサンドの富沢かと思った(´・ω・`) 俗世間から離脱してる雑子はいつもいる(´・ω・`) >>651
タイトル見ただけだけど香取慎吾のソロ曲に中森明菜が参加みたいなニュース記事見かけた(´・ω・`) TATOOを香取慎吾が歌うとかなんか見た気が(´・ω・`) いうてもうジャニのアイドルおじさんでもないんだから太ったところで別に(´・ω・`) 歌上手いのキムタクくらいじゃなかった?(´・ω・`) >>660
わからんけどみんな仕事あるしいんじゃない(´・ω・`) >>657
一体どんな歌になっているのか気になるね(´・ω・`) >>662
「アイドルおじさん」
ではなくて
ただのおじさんでしょって言いたかった(´・ω・`) >>657
Mステぶっちのやつかと思った(:3[__] >>661
森くんが歌うまだったんだけどやめちゃった(´・ω・`) >>665
アイドルおじさんって何:(´・ω・`): 森くん不倫して奥さんに出ていかれてまた不倫してるよね(´・ω・`) >>666
そっちはt.A.T.uでしょ(´・ω・`) >>667
歌と踊りと料理がうまくて脚が長かったね(´・ω・`)
人気はなかった(´・ω・`) >>668
っぱジプシークイーンよ(´・ω・`)あたいの十八番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています