なんでも雑談スレ@乙女3249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731847941/ >>617
(´・ω・`)っ正規表現
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)) ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)ノ´・ω・`)ノ´・ω・`)ノω・`)・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)´・ω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ω・`)ノノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ)ノ
ヽ(´・ω´ヽ(´・ω´ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
ヽ(`ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ)ノ
. ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽ(ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)ノ
ヽヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノω・`)ノ
ヽ(´・ωヽ(´・ω・`)´・ω・`) ・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)・`)ノ
ヽ(´・ω・`)´・ω・`)ノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)・`)ノ
. ヽヽ(´・ω・`)`ノノ
ヽ(ヽ(´・ω・`)ノ
ヽ(´・ω・`)ノノ
ヽ(´・ω・`)ノ >>624
気を付けて帰ってきてよね(*`・н・´)=3 >>623
巻き込まれたらすべて(´・ω・`)になるのね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>625
ありがとうね(´・ω・`)
お土産はちょこんぺいだよ(´・ω・`)っ✡ ちょっと対応範囲増やしてみた(´・ω・`)っ(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*3)(?!.*ε)(?!.*👄)) >>636
頼りなく心は揺れる風呂らない(´・ω・`) どっちも言われないと誰かわからんレペル(:3[__] >>642
(V) (V)
༼ つ ◕_◕ ༽つ ミ(´・ω・`)彡 … >>644
これ香取慎吾?どっかのおネエかと思った(´・ω・`) >>651
あたいはサンドの富沢かと思った(´・ω・`) 俗世間から離脱してる雑子はいつもいる(´・ω・`) >>651
タイトル見ただけだけど香取慎吾のソロ曲に中森明菜が参加みたいなニュース記事見かけた(´・ω・`) TATOOを香取慎吾が歌うとかなんか見た気が(´・ω・`) いうてもうジャニのアイドルおじさんでもないんだから太ったところで別に(´・ω・`) 歌上手いのキムタクくらいじゃなかった?(´・ω・`) >>660
わからんけどみんな仕事あるしいんじゃない(´・ω・`) >>657
一体どんな歌になっているのか気になるね(´・ω・`) >>662
「アイドルおじさん」
ではなくて
ただのおじさんでしょって言いたかった(´・ω・`) >>657
Mステぶっちのやつかと思った(:3[__] >>661
森くんが歌うまだったんだけどやめちゃった(´・ω・`) >>665
アイドルおじさんって何:(´・ω・`): 森くん不倫して奥さんに出ていかれてまた不倫してるよね(´・ω・`) >>666
そっちはt.A.T.uでしょ(´・ω・`) >>667
歌と踊りと料理がうまくて脚が長かったね(´・ω・`)
人気はなかった(´・ω・`) >>668
っぱジプシークイーンよ(´・ω・`)あたいの十八番 >>671
ホンマスンマヘーン(´・ω・`)ホマスマヘーン >>673
あたいは最近よく少女A歌ってる(´・ω・`) 雑子はフルーツジッパーとときめき宣伝部の違いわかる?(´・ω・`) >>678
超ときめき♡宣伝部だから(´・ω・`)二度と間違えるな >>680
そんなこと言われても知らないからなあ(´・ω・`) キエエエェエエエエエ(´・ω・`)エエエエエエ!!! キエエエェエエエエエ(´・ω・`)エエエエエエ!!! 90+は1-1-3とかメリュ子で楽々すぎる(´・ω・`) >>678
何言ってるのか分からない(´・ω・`) >>688
青いあなたの視線が眩しいわくらいで死にそうになる(´・ω・`)息継ぎが下手 >>692
あらまあ(´・ω・`)あたい音痴だから逆に歌い方オリジナルになっちゃって息切れしない マツコはメンチカツ
きょうの料理はアップルコブラー(´・ω・`) ジプシークイーンとTATOO歌ったことないから覚えてみようかな(´・ω・`) >>694
きょうの料理観る!!(´・ω・`)サンキューザッツ >>695
ジプシークイーン歌いやすくていいわよ(´・ω・`)高すぎず低すぎず メンチカツ苦手なのであたいもお菓子作り見るか(´・ω・`) メンチカツって冷凍で食中毒起こしてたよね(:3[__] >>704
前世は赤べこだったんだよ(:3[__] >>653
富沢よりデブじゃないの疑惑(´・ω・`) ただいま!!!7のアポロチョコケーキ買ってきたよー!!!!!(´・ω・`) 疲れちゃったよざっちゃん…(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>697
ふええ(´;ω;`)試しに歌ってみようとしたけど難しい >>704
おいひ〜💖(((((´>ω<`))))プルプルプルプル >>704
首を振る!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>694
メンチカツはカーチャン製が至高(´・ω・`) >>710
キーは全然楽な範囲だしリズムも簡単だからあとは腹から声出すだけだよ(´・ω・`) >>711
こういうのがモテるんだよ(´・ω・`) >>716
×うなづく
〇うなずく
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています