金ネ申雑談スレ3915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731930839/ だらし内閣みたいなでっぷり太った生気のないおっさんよりは若々しいほうがええ
若々しいといっても整形はあかんけどさ >>261
稲村の任期は12年
その間に尼崎市の児童数が増えてるんや3000人も増えてるで
待機児童も比例して増えるのまぁやむ無しやな 整形もちょうどよく綺麗になったとこでやめておけばいいのに
何故か過剰にやってしまう人が多いんよな >>19
私の父は第七師団にいたと言う女に首を包丁で刺されて死ぬのがええかなあ なんかこの年末から正月にかけて若手芸能人の結婚ラッシュきそうな予感 >>280
私の息子たちは第七師団に・・・の老女でもええかも 自分の給料は安くするからその分のカニを供えろって日本人のキモいところを濃縮した男よな
重税課してそのあとに給付金施してやるのと似てるわ
他人に関わりたくて粘着質でそのくせ共感性が無く自他の境界を引けないキモさ 国際展示場まじで10年ぶりくらいに行くんやが近辺のご飯はいまいちなんよな?
お昼ごはんはそこらへんのもの適当に食べるか >>278
ハセキョーの場合は元々美しいんやから何で…って思ってまう
あんなにブラウンリップの似合う女そうそうおらんで 平子も38才ぐらいまでは綺麗やった
平子愛用コスメとか流行ったな 塩野さんがリアタイでブレイクしてるのに活躍の少ない夏役なのちょっと勿体無いな >>283
兵庫県・斎藤元彦知事、SNS中傷抑止条例「検討進める」 >>285
東京は調べないとまともな飯はチェーン店だけになるで >>291
カニは嘘やと言うんか?
信者なら知事は公人やから批判してもええねん
法律すら規制するんかね >>285
東ホールと西ホールの間にあるレストラン棟の洋食うまいで スイミーが谷川俊太郎て初めて知ったは
世話になったで >>290
実写夏はおがにゃんと一緒にヒッジアジトにおったのに今回なんでおらんかったんやろ >>298
南ホールも新しくできたからそこにもバーガー売っとるレストランあるで
わいは入ったことないのと当日開いてるかは分からんけどな 退職金とか元彦のデマを切りまくるここの婆かっこええで サークルでしか行ったこと無いからレストランとは無縁や
おにぎりくらいや 実写ドラマ最終回がイベントの日?
遠征組は視聴できへん人おるんやないか心配やで ドラマ見直すたびに鍋食べたくなるで…
肉団子入れたやつええな わい普段はKPOP好こな婆やが退職金は市議会の条例で決まるんちゃう?てすぐ出るくらいには常識あるで 鍋の季節やからスーパーいったらつみれも鶏団子もようけ売っとるで! たまに流れてくるゲル許さん!!系の記事のサムネ
ようそんな表情のゲル見つけたなってのが多くて笑う 今回の舞台裏も全てがおいしそうやねん
ニシンがめちゃくちゃうまかったらしくてわいも食べてみたかった 家族2人の食費前は2万もかからんかったんに最近4万かかるで ニシンあんま美味しいイメージないで
洋風にアレンジするといいのかしら >>318
それが米は600円くらいしか増えとらんのや ニシンは独特やからなあ
春先は生のが安く出回るから塩ぶつけて焼き物にして食うやで
身欠き鰊はちょっと戻してピーマンと味噌和えや 業スーは国産鶏団子が優秀やで
そんな美味しくもないけどタンパク質がない時に味噌汁に入れたら一品出来上がりやねん
あとシチューやカレーにも入れてもええ ルイベは冷凍の刺し身の柵買うてきて半解凍でスライスするだけや >>328
残り野菜で鍋にできるよな
わいも月末よう使うで 年末に向けてクリスマスと年末の食材も買わな…忙しいで 立花って現代の街宣右翼や
しっくり来たわ
ああいう人種はヤクザ反社だけやなくなったのが反グレの台頭や 国際展示場のフードコートみたいなカフェで下階を行き交う人々を見下ろしながら食べるんや >>334
お金あげてる林てなんなん?
わいあまりあの界隈の事情知らんのやがダーティな金をダーティなことに投資する爺なんかな
わい子は武田塾に行かせないことは誓ったで お金あげとるのドトールのネトウヨ社長やと思うてたわ 他県のことやしその土地の人にしか分からん事もあるんかなと思い
わいはあまり兵庫県民を責める気にはならん >>316
前はいつの話や
朝夜だけでってオチちゃうよな? クソデカスーツケース白人観光客ファミリーの間を今日もすり抜けて電車を降りた >>342
1年前くらいまではそれやった
わいら酒も飲まないしほんま食費かからんかってん >>335
ホールの中見下ろせるレストランでムスカ気分になれるは >>345
中腰チョップソーリーセンキューで無事すり抜けたで! アメリカでエスカレータのる時道あけてくれたビジネスマン二人に思わず無言でお辞儀したねん
そしたらわいを英語わからん観光客と思ったんやろうね「一瞬唾吐いてんのかと思った草」いうて談笑してはった
差別とかやなくてお辞儀が一般的ではないという話や >>352
そもそも惣菜の材料はあるが出来上がってるのはあまりないねん
ししゃもの南蛮漬けとひねポンは解凍でおけやったはす ニシンは刺身がうまいで
わいは大昔に釧路で初めて刺身で食うて震えた
あと糠ニシンもうまい >>338
どこまで行っても迷惑系YouTuber気質なんやろ
倫理から外れてても世界の中心である俺のチンポを見ろ!って人達や
あと変な塾ってのはカルトに近いねん >>358
ユーチュブで人気やがそうなんや…
>>357
ししゃもの南蛮漬け美味そうやな >>360
ええのお〜〜
糠ニシンなんてものもあるんやな…
ぬか漬けの味がするんか >>361
わいすこ婆も激馬やからジョジョ歴ありそうや わいはイベ終わりにあんまり美味しくない焼き立てメロンパン買って駅着くまでにむしゃむしゃ食べとるな
12時前には帰るやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています