金ネ申雑談スレ3915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731930839/ >>416
それはある意味真理やと思うけどハズレの結婚もあるんやろ?
わいさんは幸せそうでえかったな >>416
既婚者は日々疲れることも多いやろ
ラーメンは全てを癒すで >>369
一つ500円くらいするんやが
すぐペシャンコになりそうなレベルのメロンパンやねん わいは酒の美味さがわからないが人生損してるんやろなって思う
酒好きになりたかった
ただわいはアルコール依存症になりかねんから結果オーライかもしれん バイク乗りが乗ってない人に「人生損してる」言うてるのは見たことがある >>411
タイバニってオシャレな絵が多かったからゴとはちょっと違うような >>425
コンビニでメロンパン買って持ってったほうがよくない? >>422
ラーメンの良さが分からんかったり苦手な婆にはラーメンに癒されんやろという話なんやが >>427
アホやわな
わいは目の前で横滑りしたバイク見たことあるわ >>426
支出が減るからええやん
ウイスキーとか高いで
おつまみも買いたくなってまうし >>386
キン肉マン通った婆1人だけ知っとるけどドhtrですわ >>432
1個で良かったかなってなるやつや
>>433
損しとるわー! >>428
ベースがニューヨーク舞台やからオシャレにもなり得るけど
ローズとかキャラデザや衣装バタ臭ぇ……て思うこともあった お酒て1滴も飲まん方が健康にはええらしいやん
わいは飲むけど >>430
1日一杯のワインを楽しむとかめっちゃ憧れる
少しだけ飲めば健康にいい タイバニ通ってないけどイベントでまゆたんのタイバニ本を買った
まゆたんのファンだったわけでもなく単なる興味や >>445
うまいで
確かちいこいお試しサイズもあるから買ってみたらどうや
おちょこサイズや >>425
わいがおいしいメロンパン差し入れてあげたい ワイ推しがかわえく見えん婆は人生損しとると思っとる >>445
養命酒のハーブのカクテルみたいなやつは飲みやすくてうまい 赤ブーのイベで売りにくる菓子とか高くてあんまり美味しくないのでわいは買わん まあ人生損しとる言う人はそれだけそれがだいすこなんやろ
ええことや他人に押し付けすぎるのはうざいけど >>452
お屠蘇みたいな薬草っぽさと甘さが強いんやっけな
好みは分かれると思う
効能はぽかぽかするくらいや
わいは冷え性ではないので効果はわからん >>442
ちゃうで
酒は一口でもデバフの毒や
ポリフェノール取りたいなら別の方法で取るんやで 昨日めちゃくちゃ走ってる爺が水たまりで滑ってめちゃくちゃ転んでて気の毒やった
すぐに起き上がってまた走っていった 初めて無印のシュトーレン買えた
なお賞味期限はクリスマスの2週間前 世の中にある食ったこともない食い物を食わずに終わるのかなあと考えることはある 養命酒でポカポカするのって単にアルコールのせいってほんまなん >>457
ケーキよりはええやろし別にええやろがい >>449
わい疲れると生クリーム吸いたくなるから多分それ 会社の50くらいの爺が飛行機に乗れない😭って言ってたときは人生損してる!って思ったで 酒飲みで長生きする人もおるし下戸で早死にする人おる >>463
そいつ車道走ってたからタイミング悪かったらわいの前で赤い花が咲いてたで
雨上がりは危険や >>465
海外行けないんかな
それは寂しいな
船便もあるけど なんか最近の研究で酒は百薬の長って大嘘で
おちょこ一杯でもデバフなの立証されたらしい >>465
さんまみたいに乗らんエピソードがあったら許す >>462
横やけどここんとこの研究では少量でもあかんそうや エシレのケーキ食べたいな
高いからコロンバンで我慢するかな 脱毛しとらんと人生損してるはわかるは
わいも若い頃は足出しファッションしたかった人生やった >>478
サンバ!冷凍ホイップという手があったな
業スー行くで >>445
食欲が増進されるので太るて経験者が語ってるから痩せを改善したいならありや わいはエビアレルギーだからエビ料理一切食べられへん!損や! 年取ったら脛毛がほとんど生えんようになった
若い頃の黒々とした毛は生命力そのものやったんや >>465
50くらいの爺やったら日航機墜落事故の記憶あるんちゃうか?
当時はバラバラになったご遺体を普通に週刊誌に載せとったらしいし 酒の健康効果のグラフで酒が過ぎて飲めなくなった人も飲まない人の中にカウントされてたんや
せやからグラフ的には少量ならおけてなってた >>486
脛はガチやの
夏場ちょっと外出るとき生えとると靴下かストッキングかそもそもそこらへんの選択肢すら消えてパンツ一択かになるねん こんだけ世界中に酒あって大昔から飲まれてるのに一滴もダメはさすがに眉唾な気がするけどな
神道では神にも捧げられるし
こんな事言ってるわいは酒飲まんけど わいもゲーマーやからデバフは普通やけど日常では使った事ないわ >>493
そう言う理由で制限されるのは辛いな
わいもし刑務所入ることになったら
ストゼロと生クリームと一平ちゃんが食えなくて狂うと思う 昔は娯楽も無かったから酒が楽しみ&まともに飲めるもんが酒ってだけやったんやない わい日航機は遺族ママンが他の遺族ママンと悲しみを共有しようとしたら
うちの将来有望だった子をあんたの子なんかと一緒にしないでと突き放されたいうんが今でもトラウマや 酒が主食の少数民族もおる
身体の作りが違ってそうやで 脱毛より整形やろ
そら美人になって美味い汁吸えたらそら人生の半分損してるとか言いたくなるやろな わいジョジョからゴに移動したんやけどジョジョは大怪我負ってもかすり傷みたいな扱いなんで
他のジャンルで耐えられるやろうかと思ったらゴも頭や首怪我してもピンピンしとるから安心したで
安住の地を見つけた気分やった >>511
他のものは我慢できてもこの3つは換えが聞かないんや!
なんならチキラーも
アルフォートは食えるんやっけ 刑務所入ったらマックもバーキンも食えんのか…
からすぎるやん 酒もタバコもやらんけど相棒に出てた葉巻とお酒楽しめるバーに行ってみたかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています