振忍稲下タナムばな冬でござんす雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ も〜ちゅ〜で〜ござん〜す〜ひゅるるんるるる〜ん^−^三^−^ もちゅ^−^
炭善は同じノリではしゃげる時もあるし炭治郎が諌める時もあるし善逸がお兄さんになる時もあるし匂いと音がまかるしかまいくていいケプ^−^ もちゅ^−^
酷い終わり方な事は否定しないけろ話題性ある内に完結するから更に燃え上がるって側面もあるのれは^−^ もちゅ^僕^
もしかして明日の夜はもうペラペラ秋トレンチはさびいのか^僕^ もちゅ^−^
漏れのすちなケプが炭善っぽいって侮辱されてキレそうになったの思い出した^−^ ユニクロのダウンの前のチャックがしまらないんらおな^−^ 漏れの知らぬ間にもうダウンの季節なのか^僕^
なんてことら…^僕^ 後日談の善逸があまりにも醜かったの悲しかった;M; 未だに善逸人気1位って言われるからやはり人気投票は大事^−^ コロナなかったらきめつこんな流行ったのかのあ^−^ ふぁてご更新分まれやったけおやっぱりこのしとぬげえまとまりがいいシナリオ書くのあ^−^
最初のダジャレ連発パートはちょっとからかったけお…^−^ >>17
なんかだらだらして太りながらタンジェロとかを貶める小説書いてた;M; 炭善っぽいケプってどういう感じ?^−^
煉炭が多い中で受け側が攻めになってるとかケプの立ち位置的なことかしあ^−^ >>22
そんなんらっけ;−;見たはずなのに記憶から消されてたようら;−;
それはからい;−; 後日談って禰豆子といもすけで出かけるやつらっけ^−^ もちゅ^尻^
キャロットケーキの切れ端もいしかった^尻^
もや^尻^ 推しの子の作者は畳むのが下手なんらろ^−^
前作もそんな感じで終わったし^−^ >>22
ひでえけろまあそういう風になって違和感ないケラらな^−^ かぐや様も終盤れ推しの子と並行連載になったしきっと面倒くさくなった^H^
石上のヒロインレース展開れ読者とレスバ始まってグダり出してかあ雑に終わらせたのも似てる^H^ かぐや様あの斜めってる作画で売れたのぬごいおね^−^
漫画は絵が全てじゃないとはいえ^−^ >>20
少なくとも映画はあんなことにはなってなかったともも^−^ 炭善と似てるってロンハリとかハリロン?^−^
それなら似てるかもしれない^−^ 今まで赤坂アカ作品読んでた人が推しの子の最終回は「世界には辛いことが沢山あって…それでも生きてくしかなくて…」みたいなポエムが入ると思うって予言したら本当にそんな感じのポエムあったらしいのまろた^−^ 幼稚園児に流行ったのがコロナの影響とはももわん^−^ かぐや様は一巻使って後日談やったのに推しの子は;−; >>41
不思議とロンと善逸まかる;−;
薄汚い所とか;−; かぐや様はかぐや様でその冗長さにゲンナリされてた;−;
というかくっついたら終わりで良かったと言われまくった;−; 月に一回くらいおのこのキレ声と物音が響いてうるさいんらけお我慢できる頻度らかあ苦情出すのも億劫れ;−;
しかも上か下か自信ないし;−; ツイに漏れも想いを吐露したお;−;
みんな見てね;−; かぐや様は実写映画テレビれやってたのチラッと見ただけらけろ橋本環奈のケラとジャニーズの人が演じてたケラがくっついて終わりとからないの?^−^ >>49
大家や賃貸の仲介業者に言ってそこから注意して貰おう^−^ 夕方に近所を歩いたんらけろそれぞれ別のおうちから焼肉とおでんと煮物の匂いがしたお^−^
のんか日常を感じられてこういうのすち^−^ ウルトラロマンティックれ終わってたあかぐや様あ割と名作らったおな^H^
漏れあ伊井野の裏ヒロインっぷりも見てみたくはあったけろ
石上の描き方についてアカに不信感を抱いていたかああの二人の話を描くなあスピンオフにしてくれと願っていた^H^
れも本編れやった結果あのザマら^H^ >>57
英語のハッシュタグ入れて外国人にもアピールしていけ^−^ 漏れの部屋契約する時の契約書的なやつに騒音トラブルは当人同士で話し合って解決してねって書いてあったから誰も助けてくれない;−; 寒くて布団から出られない;−;
まだやること残ってる;−; そんなグダグダれ伊井野の成長描写とやらが破綻している石上ヒロインレース編れも推しの子よりあまら話が繋がっているが…^H^ かぐや様のリモート暗黒微笑のシーンゾクッとしてすち^M^
狙ってかけるキモさじゃない^M^ >>54
絶対誰かが報告してそうらけお漏れからも言っとくか;−; >>68
おなごが住むには治安的に何かありそうでためらうレレルの安ざ゚'−゚'` いいな;−;
岡田きゅんが配偶者って;−;
漏れって生きてる意味あんの?;−; 岡田将生のインスタ写真が流れてきたけろ漏れが見るには美しすぎたな…^H^ 漏れは長いこと岡田将生と菅田将暉を同じ人だと思っていたことに気付いた^M^ 岡田に似てるぬげえぬかつく昔のバイト先の社員をももいだすから岡田とは距離を置いている^−^ あのしとロリコンらとももってた;−;
ギリギリ結婚れきるような年齢の子らなくて普通に適齢期くらいの子と結婚したんらな;−; ストレスに耐えながら読んでた小説がようやくストレスの根源が解消されてももろくなってきた^−^ 岡田将生リーハイ2のせいれホモの芋毛しかなかったのに^−^ そろそろ昔のメール整理しようかな^−^
ホモステ事前登録完了のお知らせとか…^−^ >>81
先週くらいにもさらさらしたけろメイデーア転生物語^−^
5巻まれ来たお^−^
3巻くらいまれ救世主ちゃんへのもれのヘイト感情がやばかった^−^ 漏れ昔のメアド漁ればホモマス事前登録のメールあるはず…^−^ エキスポシティのロードオブザリング4DX座席50しかなくて激戦らった;−;
なんとか確保したおおお^−^ >>87
まりまり^−^
4DXらけお3900円もしてばびった^−^
3作観るかあ12000円?;−; >>88
ちょっとしたアトラクションらおのあ^−^ >>90
おんおん^−^
しかも4時間あるかあしっこ我慢も大変ら^−^ ロード・オブ・ザ・リングの長時間を4DXで…^僕^健闘を祈る^僕^ >>91
4DXってしっこ離席しにくいおな;−;
ない子の膀胱の健闘を祈る;−; >>92
>>93
まりまり^−^
SEE版見逃していいシーンゼロらかあシッコ我慢がんがる;−; ちいかわの怪異対策れ歯茎を狙うのベテランの経験の賜物っぽくてけくいい^−^ 40年前の小説れ令和にアヌメ化って条件のザンルって銀河英雄伝以外ある?^−^
3ヶ月前になんかれ炎上してじころししたしとがいるらちい^−^ 下衆な好奇心満たしたいだけなんだろうし自分で調べてこいお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています