振忍稲下タナムばな冬でござんす雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>216
横らけろそれ本当にない子の涙なの!?゙゚'−゚'`
他のない子泣かせてない?゙゚'−゚'` >>218
まかる^−^
ゼラニウムとかサンダルウッドとか
くんくんしてしまう^−^ イソップのタシットぬげえいい草の匂いするけお肌に乗せるとコレジャナイになってしまって持て余している^−^ >>219
漏れの影分身らお^−^三;−;三^^3 くせ毛はノンシリコン使うとジャングルになりがち^−^ 髪の毛が太すぎてどこの美容院行ってももうこれはブリーチとかして髪痛めた方がいいかもれすね…て言われる;−; >>224
漏れも美容院行くと髪色ド派手にしませんか?ってよく言われるんらけどそれもあるのかなあ^−^ >>226
わからんけお髪が屈強なら割とメザな選択肢みたいらな;−;
最初聞いた時はヤケクソすぎるらろとももったけお;−; >>225
よちよち^−^づ
漏れの蜜も舐める?^−^ >>226
横らけおそれあない子が派手な髪色似合いそうな顔立ちなんらろ^H^ >>224
もれ屈強な髪れパーマ&カラーリングれ長年痛めつけてるけろ最近はしおらしくなったお^−^
れも加齢れ弱くなったらけかもしれのい^−^ >>231
ソーセージエッグにしたおにエッグ入ってなかっだ゚'−゚'` そういえば漏れあぶさ子がvivyをおすすめしていたかあ見たんらった^H^
あの頃かあAI推しらったんらなぶさ子^H^ >>229
昨日はハッシュドポテト齧ってからうpしたんらかあ今日もナゲット齧ってからうpしろ^−^ >>241
ぴぃ;−;
齧りを求められたの初めてら;−; >>242
キュートな歯型には需要があるのだ^−^ >>229
早くクレーム入れておかわりしようぜ!^−^ 漏れは地毛が綺麗な色らかあ絶対染めない方がいいれすってよく言われる^−^v >>245
新品のエッグマフィンくれて古いエッグマフィン返さなくていいれすらって^−^ 最終巻に最終話その後の描き下ろしがあるう^僕^*生きる活力^僕^ >>228
まりまり^−^
2行目は気持ちだけ受け取っておくお´^−^` >>248
もめもめ^−^
書き下ろしはいいものら^−^ >>244
ワイルドな歯型きたー!^−^三^−^
ソーセージエッグマフィンって肉1枚らなかったっけ?^−^
お詫び肉増えてる?^−^ >>250
まりまり!^僕^
まら水曜日かと朝からちかれてたのが癒されたおん^僕^ 漏れは黒髪が一番似合うが白髪が出て来てかなぽよ^−^
最近マンガワンでとりかえばや読んでるけおももろい^−^ さいとうちほの絵柄で石蕗っていうと少女革命ウテナをももいだす;−;
ウテナのツワブキくんはかまいい;−; >>257
いやな名前 ゙゚'−゚'`
まんがはももろいが奴らけはちらい;−; >>252
古いエッグマフィンのソーセージ抜いて挟んでダブルにした^−^* とりかえばや室町時代に書かれたのに内容がぬげえ花とゆめ^−^ 紗羅になにかある度に無視するようになる主上はちっせえ男ら^−^ 部屋の中でも寒い;−;
寒すぎて昼寝出来ない;−; 主上いい男として描かれてるけおそこそこ下半身直結脳に見える^−^ >>266
電気毛布おぬぬめ^−^
おふとんぬくぬくになるお^−^ もれ何やっても髪の毛ばさばさ^−^
縮毛矯正の道しかない^−^ ゲ謎みたいにつろうとももってちゃんとつれるの作るのは難しいおな^−^ 土井先生のやつはドラえもん枠じゃないのか;−;
鬼太郎の映画は年齢制限もあったしそういう層狙ってただろうけど^−^ ふぞし釣るにしてもこれに土井てんてーのお相手はいるの?^−^ >>272
坊主にすると毛穴から真っ直ぐ生えてリセットれきるらしい^−^
まれに;−; >>278
でも忍たまって元からぬさいけろふぞしついてるし^−^ いうても原作あるあぬめらしびもうな作画はぬるーしちゃえばいいんでない?^−^ そうさ100パーセントゲーリィ;−;
もうぶち撒けるしかないさー;−; 髪の毛まっすぐらかあ縮毛矯正したことのいけろこれ縮毛矯正したら神レレルにとぅるんとぅるんなるのかしあ^−^
それとも痛むのかしあ^−^ >>282
今回のやつはどう見ても大人狙いらとももう^−^ >>285
横らけおそういうぬさされはないとももう;−; >>290
傷むけどとぅるんとぅるんにはなるお^僕^ 月曜から夜ふかしの切り取り動画みてたんらけお
おもらしするおなごがペットシーツ持ち歩いてた;−;
なんれオムツらないんですか?って質問に危ない時にサッと股に挟むらけらかあ履くより速いかららって;−;
月に何枚も消費するらしい;−; 直近れゲ謎がむまくやってたから惜しさがつおい^−^
この手のってゲ謎の前は松まで遡るらろうか^−^ 夏目アラタの結婚タイトルからよくあるマガジン系ラブコメかとももったらぬげえな^−^ スクエニはもうソシャゲ開発しようとすんのヤメロ;−;
スマホゲーあレトロゲーの移植らけれいいお;−; >>294
挟む時に1回トイレ行く手間考えたらオムツ履いた方が楽らないか?^−^
まさか公然れやってる?^−^ >>294
なんれ危ないってももったらトイレ行かないの^−^
漏らすのがすちなしとなの^−^ 土井先生別になんともももってなかったけおこないだたまたま下宿先のしととなんやかんやする話見てなんかいいとももったんらおな^−^ >>302
そこはっていうかまずシチュエーションが伝わらない^−^ 今日は絶対自炊しないと決めてたけお味噌汁だけ作って飲みたい;−;
そうなると米も炊きたいしおかずも欲しい;−; 朝うどん作ったとき卵入れ忘れたから目玉焼き2個のせナポリタン作る^−^ >>291
最初そうかのあとももったけお後からの情報みるに普通にこもも向けっぽい^−^ 何かの雑誌の表紙に漏れらの初恋土井てんてー♡みたいな特集組まれてたの見てからあの映画からは何か嫌なものを感じるようになった^−^ もこられそうなんらけろコナンはよくて忍たまがぶさって言われるのがぴんとこない^−^
ろっちもこももむけれ腐女子心にささらないおもれ^−^ >>313
漏れはどっちもぬさいと思ってるお^−^ のあカラミざかりのBL版の広告見たらぼえてしまった;−;
あのいやらしハゲがいやらしハゲの顔じゃなければ読んでた;−;
悔しすぎる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています