振忍稲下タナムばな冬でござんす雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>313
漏れはどっちもぬさいと思ってるお^−^ のあカラミざかりのBL版の広告見たらぼえてしまった;−;
あのいやらしハゲがいやらしハゲの顔じゃなければ読んでた;−;
悔しすぎる;−; 絡み盛りって続編も実写版もBL版も健全版もあるおな?ぬげえ作品ら;−; >>315
もれらけらなくて安心したおまりまり^−^ あのハゲ穴があったらおったててやれるぬげーやつ;−; しかもあの感じで割とおなごに拒否されてないというか主人公よりもいけてた気がする;−; >>310
横らけお新規ビジュアルこれ>>273なのにそうかのあ;−; 総合子元気〜?^−^
漏れはねむねむれす^−^
それだけを言いに来ました…もうがんがれません…^−^ >>273
土井てんてーの右手まんまん撫で撫でしてる手ら^−^ すちな俳優さんれした^−^
ご冥福をお祈りします^−^ 漏れカラミざかりのBL買ったけおかなり良かったお^−^
ちまみにハゲ攻め主人公受けね^−^ かまいいマスコットみたいなV?のイラストがまんぐり返ししてるようにしか見えないんらけおさらさらになるかびもうなラインなのれ自粛するお;−; 僕子には悪いけどヒロアカ最終巻書き下ろしでファイナルファンタジー起こらないか期待してる^−^ >>342
何故また貼った?^−^
70程度のログも遡れないの?^−^ >>346
公式があげてる動画のサムネなんらけおたぬんファンアートを使ってるってかんじら^−^ >>349
あなる^−^
じぬんれ見に行くからヒント^−^ 本誌ホモ燃料で終わって書下ろしでノマ爆とかやったら性格悪すぎる^−^ 病院で白い巨塔見てる^−^
やっぱり何回見てもももしれー^−^ >>352
まんぐり返しにしか見えなくてどうなってんらってよく見たらあれ耳か;−;
にじさんじにあんなマスコットいたんらのあ;−; ヒロアカ描き下ろしって本誌のその後なんれそ?^−^
ヒロ子ではないけお気になる^−^ >>353
一般的にはホモとも爆破とも受け取らないらろ;−; 田宮版は胃癌れ唐沢版は肺癌れ岡田版が膵臓癌なんらっけ^−^
医学の進歩れ変わる部位^−^ 前に同じスレ内れそれぞれ別個体とももわれる総合子が同じ画像を数時間おきに計3回ぐらい貼ってその画像見て皆初めて見た感じの新鮮な反応してた時は恐怖らった;−; >>363
いいね^−^
里見とのブロマンスが一番濃いやつらな^−^ >>364
膵臓もすぐに見つかるようになったら次はどこになるんらろう^−^ >>364
へー!転移する場所時代で変わるんら^−^ >>365
ない子知ってるか総合子とはいえみんながみんな数時間も張り付いてるわけではない^−^ 自分に紐づかない支払い方法と送付先があればてむーの商品買ってみてええ;−; コンビニ受け取りコンビニ支払いとかにして偽名で買えばええんらない^−^ >>372
あるらしいお^−^
前貼られてた^−^ 漏れのなかれ山崎豊子とよしながふみは同カテゴリなんらけろ外れそんなこと言ったらぬっころされるから言わない^−^ Qoo10コンビニ支払いにしてるんらけおアカウントの名前がレジに表示されてnaikoとか書かれてて恥ずいんらけお変更するのいつも忘れる;−; >>374
あと街中のフリーWiFiとタブレット^−^ >>380
はい;−;リヤル名字にしてきました;−;
よくみたら氏名欄らったのになぜナイコにしてたんらろう;−; どう闇かというと誘拐でさらって来た奴隷を強制労働させているとか;−; 茶子って他のスレとかで使われてる蔑称みたいなやつなの?それともない子が勝手に略したの?;−; シーインってありえんほど安いみたいなイマゲあるけお今そうでもないおな^−^
GUとどっこいかGUのが安いれれる^−^ >>390
とつぜん何をさらさらしてるんら?^−^ >>392
発がん性物質あるって噂なのにさらに高いの^−^ 最近ばびれ謎のスクショさらさらとかしてくる決めーーのが居着いてる気がする^−^ >>397
いやもちろん安いお^−^
ただ昔はTシャツ300円ズボン800円みたいなレレルらったのが今はTシャツ1200円ズボン2500円くらいらかあ普通にGUでよくね?ていう^−^ 最終回に安堵してたデカツ子とかもいたのにかまいそう;−;とか書き込めば乗る子もいたかもらのに^−^ あまりにも滑ってる垢を消してきた;−;
今までまりまり;−; 3玉108円のうろん不味すぎう^−^
コシが全くのい^−^ >>406
まりまり^M^*
自分で希望してやるやらないで全然違うんらなあ^M^ >>407
あんまり安いのやめたほうがいいおな^−^ 袋のうろんはソフトめんらけろ冷凍うろんはどんだけ安くてもまずいもんはない;−;
冷凍うろんを信じろ;−; >>404
見事だったぜ^−^
ない子のアイススケートのような滑り様は^−^ もとうにアサヒスーパードライ500缶一パックの報酬れタイヤ交換してもらったお^−^
これれ雪道も安心^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています