なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|彡⌒ ミ チラッ
|( ・ω・)
|⊂ノ
|`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
少なくとも前にいた雑子とあわせてあたい以外にもぽこピー好き雑子が二人はいるんか(´・ω・`) 小指で耳ほじったらクソでかい耳糞出てきた(´・ω・`) >>13
むしろ楽しいと思ったときなんか無い(´・ω・`) 4スレ分で年内持つと思ってる雑子の言葉に傷付いた(´;ω;`) (´・ω・`)💬(今あなたの心に直接話しかけています) >>13
いつも何かしら起こっててつまらないとかつまるとか思う暇が無かった(´・ω・`) >>15
ぽこピーもおめシスも葵ノジョも好きだしあたい以外にもMZM好き雑子がいること知ってるよ(´・ω・`) らあああああああああああああああああ(´・ω・`)メン >>28
あたいそこに加えて天開司も好き(´・ω・`)
と思ったけど天開はある意味MZMか…?(´・ω・`) >>28
MZMも親戚コラボのメンバーも好き(´・ω・`)
ぽこピーのバリューセットとか何回も見てる(´・ω・`) >>35
天開はMZMだしにじさんじだしAllGuysだから…(´・ω・`)
真実が1つと真実のような2つ(´-ω-`) >>35
あたい天開も佐藤ホームズもメイカちゃんもみんなほぼMZMだと思ってる(´・ω・`) >>19
そんなこと言ってる雑子いた?(´・ω・`) いつもは夜風呂入らないけど流石に寒すぎ入ってくる(´・ω・`) >>37
あのコーサカとピーナッツくんがもめ始めてぽんぽこさんが助けを求めるも明後日の方見ながらぼーっとポテト食ってるアンジョーのくだり大好き(´・ω・`) >>41
あのへんみんなもうMZMでええか(´・ω・`) >>45
あたいもあれ好き(´・ω・`)
あとコーサカに責められてぽんぽこさんが「狸なんだ許してくれ」って言うところ好き(´・ω・`) >>47
ライブもやってるし曲も出してるしね(´・ω・`) >>49
あれかわいいよね(´・ω・`)
その後ミスを申し訳なく思ってナゲットのソースを自ら開けに行く小物ムーブも「ライブしてる時よりかっこ良く見える」と言って逆に凹ませてるのとかめっちゃ笑った(´・ω・`) >>58
天ぷらくらいでチートってナメてんのかワレェ(´・ω・`)凸 >>58
天ぷらそば?天丼?天ぷら単品?(´・ω・`) >>53
そこ記憶ないわ(´・ω・`)
後で見てこよう(´・ω・`)φ三φ
コーサカとピーナッツくんが被ってから少ししてピーナッツくんがお昼ハンバーガー食べたって自白してるのとかも笑った(´・ω・`) そういえば一時期チーズハニートーストにハマってたなぁ(´・ω・`) >>66
そしてバリューセットもロシアンシューもその奇行の裏でピーナッツくんが飲酒ドッキリやってたというオチが素晴らしかったよね(´・ω・`)b >>71
チーズトースト天ぷらにして(´・ω・`) >>71
お前は揚げバターでも食べてな(´・ω・`) >>75
ホットケーキミックスで冷凍バターを揚げるやつ?(´・ω・`) 代表戦中国相手に3対1か(´・ω・`)
前回程点差つかなかったのね(´・ω・`) レドこくのサブキャラ鳥海とアムネのオリオンの人は分かった吉村って人知らない(´・ω・`) >>72
オチ良かったよね(´・ω・`)
飲酒ドッキリ見たあともう一回バリューセットと貴重な〇〇見に行ったわ(´・ω・`)
ちなみにコメント欄でバリューセットのメニュー挑戦した猛者がいたんだけどやっぱりナゲットがきつかったみたいで笑った(´・ω・`) オバレク4/17か緋色と数乱はオトコネで発表かな(´・ω・`) >>85
ぽこピーとMZMのバリューセットを作ろうっていう企画動画の話(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>82
ごはんバーガー2個とポテトまでは気合いで行けるかもしれんけどナゲット15個の壁はかなり高そうねぇ(´・ω・`)
しかもドリンク無し(´・ω・`)
>>85
好きなVの話(´・ω・`) >>86
どう解釈すればいいのかその結果は(´・ω・`) >>89
気にせず雑子は雑子の好きな動画なり飯なり発表してて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています