なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|彡⌒ ミ チラッ
|( ・ω・)
|⊂ノ
|`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ あメインさんもうスチルで吸血鬼になるのバラしちゃうのね吸い方もエロいな(´・ω・`) >>114
あ、猫と鶏と犬とヒヨコのやつ好きだよ(´・ω・`) >>110
流石は満腹上限突破していたが故に腹八分目を勘違いしていた男よ(´・ω・`) >>127
そりゃサービス開始の頃よ(´・ω・`) 雑子時報うぜぇぇぇぇぇぇぇとかやってた?(´・ω・`) >>128
Xもほぼ見ないなあ(´・ω・`)
台風とか電車止まってる時とかだけだな見るの(´・ω・`) >>133
雑子にはVTuberとか見ててほしくないんだわ!!(´・ω・`)
イメージが崩れる(´・ω・`) >>136
あたいも殆ど見てないよ(´・ω・`)たまに気になる通知が来たときだけ >>139
Vチューバーってどんな感じ?(´・ω・`)
美少女絵がオッサンの声を加工した音声で喋る?(´・ω・`) >>139
やだ(´・ω・`)
見る(´・ω・`) >>144>>145
ニコニコのとき歌い手とか実況に否定的だったようにその辺には一線引いててほしいんだわ(´・ω・`)
素人がイキるなって言ってたじゃん!!(´・ω・`) >>142
ふつうに生声地声の人が多いと思うよ(´・ω・`)
バ美肉の男女逆版もあれば少女姿でお酒好きって言う人もいるし性別ない設定で結婚出産する人もいるし自主制作アニメ投稿の人もいればVログメインの人もいるし技術系もいる(´・ω・`) YouTube見ない雑いつもいるけどなんで見ないの?(´・ω・`)
生きにくそう(´・ω・`) >>160
呪文すぎてなんのこっちゃ(´・ω・`) >>161
芸能人でもないやつの顔見たくないとかコメントの雰囲気苦手とか単純にYouTube使いづらいとか色々あるよ(´・ω・`) >>158
昔から実況とかボカロとか語ってた雑子はいるが(´・ω・`) >>163
わざわざ避けて生きるほどのことかね(´・ω・`) >>168
ワイドショー大好きだもんねぇ(´・ω・`) 芸能人もYouTubeやってるの多いのにね(:3[__] >>172
見ない人はそうなんだろうね(´・ω・`) >>171
ね(´・ω・`)
故意に避けない限り遭遇するのにね(´・ω・`) >>172
見ないって雑子はそうなんでしょ(´・ω・`)
でなきゃあちこちで動画目にする機会あるし(´・ω・`) >>170
技術屋っていうからてっきり左官屋とかそっち系かと(´・ω・`) >>175
何か調べものしたときに動画出てきたら見るってくらいの感じをYouTube見てる!とは言わなくない?(´・ω・`) 重しをのっけて本をのばしてたけど、よく考えたらあたいがいちばん手頃で重かった( ´ ・ ω ・ `) 白虎のOP曲が少年T作曲でいれいすと繋がりあった白虎の声優にも歌い手が来たらどうしよう:(´・ω・`): >>178
どうだろうね(´・ω・`)
いちいち見てない宣言するような雑子はそこも避けてそうだけど(´・ω・`) >>177
リアルで何か作る人もたくさんいるよ(´・ω・`)
そっちのが多いと思う(´・ω・`)
初めはバーチャル空間にしかいなかった人たちも2年3年したら何かしらの形で現実に飛び出してくる印象(´・ω・`) あたいおすすめ動画とか好きな曲でたらみるとかだからユーチューブみてないな(´・ω・`)
チャンネル登録とかも一個もしてないしアプリもログインもない(´・ω・`) 最近はVチューバー準備中です!って顔隠したエロコスプレ写真がまわってきたからもうわけわかんない(´・ω・`) というかもうコスプレアイドル声優崩れ歌い手絵描き漫画家とかみんな自分の顔をばんばん出しながら二次元のガワもかぶってるからねえ(´・ω・`)
二次元のアバターあるとグッズだしやすいから(´・ω・`) >>187
顔出しの活動してる人でもVボディ手に入れたらVだから気にすんな(´・ω・`) 埼玉栄で学生が運転してたやつ校内だから無免許運転にはならないのね(´・ω・`) >>189
ほんとにその合成システムで顔動く人もいるし覆面の人もいるもんね(´・ω・`) >>191
あれ現場の写真で車そんなに酷い損壊してないのに死亡者出たんかって不思議だったけどハコ乗りしてた生徒だけ死亡って聞いてあーなるほどってなった(´・ω・`) >>193
どこら辺がなるほどポイント?(´・ω・`) >>194
今ちょうど終わった不倫ドラマ見てたから(´・ω・`) >>195
横転した際にハコ乗りしてた人は地面と車体に挟まれた(´・ω・`) 白虎隊モチーフの企画に数年悩んで敬意を払って作ってるってDが言ってるから普通に声優がいい(´・ω・`)
死ぬ運命の攻略キャラをヒロインが救うってシナリオは期待してる(´・ω・`) >>193
身を乗り出してなければ死にはしなかったよねぇ(´・ω・`) 学校が整備用に置いてた車らしいけど…
学校も生徒もなかなかの無法地帯だな(´・ω・`) >>198
不倫する連中ばっかの高校で純愛を貫こうと奮闘するひと組のカップルの話だから愛はある(´・ω・`) >>200
はこのりってどんな感じの乗り方?(´・ω・`) >>201
なぜショタとおっさんをいれたのか(:3[__] >>205
不倫する連中ばっかの高校とは:(´・ω・`): >>202
実際他に乗ってた3人は無事だったわけだしね(´・ω・`) >>206
窓全開にして枠のとこに腰かけて上半身車体の外に出ている状態とかかな(´・ω・`) あたいたまに乙女ゲーマーのyoutube見てみるけど趣味が合わなすぎ参考にはならなそう(:3[__]
やっぱ雑子しか信用できない(:3[__] 地面と車体に挟まれるの想像するだけで怖い(´・ω・`)
しかも結構引きずられてる(´・ω・`) >>208
既婚教師と不倫するJK(´・ω・`)
クラスメイト妊娠させて結婚したのに転校してきた幼馴染と不倫するDK(´・ω・`)などなど >>207
玄武隊のキャラがまだ誰も発表されてないんだよねサブキャラもおっさんかショタだよね(´・ω・`) >>211
暴走族漫画でよく見るやつか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています