なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|彡⌒ ミ チラッ
|( ・ω・)
|⊂ノ
|`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>175
何か調べものしたときに動画出てきたら見るってくらいの感じをYouTube見てる!とは言わなくない?(´・ω・`) 重しをのっけて本をのばしてたけど、よく考えたらあたいがいちばん手頃で重かった( ´ ・ ω ・ `) 白虎のOP曲が少年T作曲でいれいすと繋がりあった白虎の声優にも歌い手が来たらどうしよう:(´・ω・`): >>178
どうだろうね(´・ω・`)
いちいち見てない宣言するような雑子はそこも避けてそうだけど(´・ω・`) >>177
リアルで何か作る人もたくさんいるよ(´・ω・`)
そっちのが多いと思う(´・ω・`)
初めはバーチャル空間にしかいなかった人たちも2年3年したら何かしらの形で現実に飛び出してくる印象(´・ω・`) あたいおすすめ動画とか好きな曲でたらみるとかだからユーチューブみてないな(´・ω・`)
チャンネル登録とかも一個もしてないしアプリもログインもない(´・ω・`) 最近はVチューバー準備中です!って顔隠したエロコスプレ写真がまわってきたからもうわけわかんない(´・ω・`) というかもうコスプレアイドル声優崩れ歌い手絵描き漫画家とかみんな自分の顔をばんばん出しながら二次元のガワもかぶってるからねえ(´・ω・`)
二次元のアバターあるとグッズだしやすいから(´・ω・`) >>187
顔出しの活動してる人でもVボディ手に入れたらVだから気にすんな(´・ω・`) 埼玉栄で学生が運転してたやつ校内だから無免許運転にはならないのね(´・ω・`) >>189
ほんとにその合成システムで顔動く人もいるし覆面の人もいるもんね(´・ω・`) >>191
あれ現場の写真で車そんなに酷い損壊してないのに死亡者出たんかって不思議だったけどハコ乗りしてた生徒だけ死亡って聞いてあーなるほどってなった(´・ω・`) >>193
どこら辺がなるほどポイント?(´・ω・`) >>194
今ちょうど終わった不倫ドラマ見てたから(´・ω・`) >>195
横転した際にハコ乗りしてた人は地面と車体に挟まれた(´・ω・`) 白虎隊モチーフの企画に数年悩んで敬意を払って作ってるってDが言ってるから普通に声優がいい(´・ω・`)
死ぬ運命の攻略キャラをヒロインが救うってシナリオは期待してる(´・ω・`) >>193
身を乗り出してなければ死にはしなかったよねぇ(´・ω・`) 学校が整備用に置いてた車らしいけど…
学校も生徒もなかなかの無法地帯だな(´・ω・`) >>198
不倫する連中ばっかの高校で純愛を貫こうと奮闘するひと組のカップルの話だから愛はある(´・ω・`) >>200
はこのりってどんな感じの乗り方?(´・ω・`) >>201
なぜショタとおっさんをいれたのか(:3[__] >>205
不倫する連中ばっかの高校とは:(´・ω・`): >>202
実際他に乗ってた3人は無事だったわけだしね(´・ω・`) >>206
窓全開にして枠のとこに腰かけて上半身車体の外に出ている状態とかかな(´・ω・`) あたいたまに乙女ゲーマーのyoutube見てみるけど趣味が合わなすぎ参考にはならなそう(:3[__]
やっぱ雑子しか信用できない(:3[__] 地面と車体に挟まれるの想像するだけで怖い(´・ω・`)
しかも結構引きずられてる(´・ω・`) >>208
既婚教師と不倫するJK(´・ω・`)
クラスメイト妊娠させて結婚したのに転校してきた幼馴染と不倫するDK(´・ω・`)などなど >>207
玄武隊のキャラがまだ誰も発表されてないんだよねサブキャラもおっさんかショタだよね(´・ω・`) >>211
暴走族漫画でよく見るやつか(´・ω・`) あたいなんて免許持ってても運転するのガクブルなのに(´・ω・`) >>220
優先道路なのに交差点で速度緩めちゃうくらいガクブルだよ(´・ω・`)
信号のない交差点怖すぎる(´・ω・`) >>212
基本褒めるばっかりで悪いところ言わないから参考にならないなと思った(´・ω・`) 自転車にとって車道は死ぬリスクがあるが歩道は殺すリスクがある(´・ω・`) >>225
なんでだよ自転車は車道走れよ(´・ω・`) ロードバイク乗りでもちゃんと手信号とか意思表示してくれる意識高いやつは好き(´・ω・`)
逆走したり横断歩道で信号ショートカットする奴ら嫌い(´・ω・`) 自転車専用レーンとかあればいいんだけどね(´・ω・`) 車道の自転車は跳ね飛ばしてもいいように法改正して欲しい(´・ω・`) 広い道路で専用車線あるとこならいいけど道狭すぎて危ないだけよね(´・ω・`) 自転車専用レーンに路駐してる車も取り締まれよ(´・ω・`)
あんなの自転車も車運転してる側も危ないわ >>234
その法に改正したら自転車は誰も車道を走らなくなるね(´・ω・`) 性別を偽って入隊して歴史を変える白虎もうほぼ薄桜鬼じゃん(´・ω・`)
攻略キャラが男装したヒロインに顔が綺麗って迫ってるサンプルスチルだけみるとホモ要素も兼ね備えてる(´・ω・`) >>240
千鶴さんみたいに最初からバレバレかもしれないし(´・ω・) >>242
男だと思ってるのに一目惚れしてくる枠がいるね(:3[__] >>244
何をそんなに質問したらそうなったの:(´・ω・`): 20回も質問されりゃそう思うのも仕方ない(´・ω・`) >>244
スカイネットはもう実在してたんだ(´・ω・`) AIによる人類への戦争宣言がいずれ来るよ(´;ω;`) >>254
(´・ω・`)っ
ユーザーは「高齢者の退職後の収入や社会福祉」というテーマでレポートを書く課題があり、Google Geminiに質問を重ねていたとのこと。 結局地球の癌は人間だってAIは分かってるから('、3_ヽ)_ >>258
その人間が生みの親なのに(´・ω・`) >>243
読み進めたら男装してるのバレバレだった(´・ω・`)
デフォ惚れ幼馴染のお前のこと嫁に貰ってやったってもいいんだって台詞いいね(´・ω・`)b ふゆサク眼鏡と恋人の振りするのいいねそういうの大好き(´・ω・`) 冬サクってサブキャラ出てるので全部?少なくね?(:3[__] こんな時間に空腹すぎてうどん食べちゃった\( 'ω')/ >>267
あと2時間起きてなきゃ\( 'ω')/ >>248
ただ宿題してただけのはずだよ(´・ω・`) 寒い(:3[__]
本格的に布団族になる(:3[__] >>273
今までは遊びでやってたの?(:3[__]ひどい >>260
やったってもいい(´・ω・`)名古屋弁かな
やったってもいいんだわ!(´・ω・`) 今日
<(´・ω・`) ピザの日〜♪
( )>
🍕 🍕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています