なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|彡⌒ ミ チラッ
|( ・ω・)
|⊂ノ
|`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>448
ゴールデンドラマになるようになった声優が乙女ゲーに出るかな(:3[__] >>447
ガンパレでよく原さんに刺されてたのを思い出す(´・ω・`) >>451
八方美人に振る舞うと面倒なことになるガンパレ(:3[__] ドウセイカレシforブラックくらいでいいよあたいのちさ(:3[__] 清白って画集出せるくらい需要あるのね(´・ω・`) オバレク見てきた(:3[__]
アリスネットで買おうかなぁ(:3[__] >>447
ヒロインと奥さんから滅多刺しにされるエンドにしよう(´・ω・`) >>440
「俺は不倫するやつには嫌悪感しかない不倫するやつは糞だ」とか言わせてやろう(´・ω・`) >>463
セリフ聞きたさで売れるね(´・ω・`)b 最近おとなしかったのにまたケツがキレた(´;ω;`) >>462
ツル確で再生される(´;ω;`)富岡声で 火野正平ちんだ(´;ω;`)
自転車旅の番組カーチャンが好きだったよ(´;ω;`) >>476
これ(´・ω・`)っ
🍕(´・ω・`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 >>479
へっ!?腰痛いから休んであまりにすぐすぎる…(´・ω・`) >>481
そうなのよ(´・ω・`)
急激に悪くなる何かだったのかも(´・ω・`) あたいのかーちゃんより年上でとーちゃんより若い(´・ω・`) >>483
動けなくなると急にきたりするからね(´・ω・`)
同い年だからって父親が好きでよく見てたな…(´・ω・`) 吉田類死んだらとーちゃんショックだろうな('、3_ヽ)_ 腰痛だと思ったら末期すい臓がんでしたとか聞いたことある(´・ω・`)コワイ うちのおばさんも腰痛いからの子宮がん末期だったよ(´・ω・`) あたいも自分のこと雑子かと思ってたら波辺美波でした(´・ω・`) Ah...あこがれのパチモンマスター(´・ω・`) ストレスで爆買いしたい欲求が出てくる(´・ω・`)三(´・ω・`) こちらの商品330円ですけどよろしいでしょうか?(´癶ω癶`) 外国人観光客がよく100均でお土産買ったりするらしいけど店員さんはそういう時「ディスイズnot100イェーンアーユーOK?」とか言うのかしら(´・ω・`) 雑子合作のめざせパチモンマスターでわろてしまって悔しい('、3_ヽ)_ >>510
聞かれなきゃ言わないでしょ(´・ω・`) 雑子はダイソー派?セリア派?キャンドゥ派?(:3[__] >>514
一番いくのはダイソー(´・ω・`)
セリアはお近くにない!(´・ω・`) >>511
1000円までは見た気がする(´・ω・`) >>514
セリア派だけどよく行ってる店舗が閉店しそう(´・ω・`) スリコは300円じゃない商品多い(`・н・´)=3 イオンの中にあるけど小さい店舗だから品揃えは良くない_(:3」∠)_ 商店街の中にもスリコあるけど結局狭い(´・ω・`) 死に戻りティレルとルーシェンがキャラ変してるって声優が言ってて不安(´・ω・`) >>527
昨日買ってきた雑子がいたから雑子に聞いてみな(´・ω・`) >>530
パトラッシュの代わりに雑ベロス置いとくね(´・ω・`)っ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) トイレでちんたらしてるやつうぜえ!うんこしにくいだよ!!(:3[__] 銀魂公式が過去映像編集したミュージッククリップ出してたから見たんだけど作画カロリーたっけえ(´・ω・`)
戦うときはもちろんだけど静かな振り向きとか頭の動きとかでも充分リソースかけてる感(´・ω・`) >>532
(:3[__]ゴクゴク(・ω・`) >>536
ギャーーーーっ!!((:3[__])) >>534
そういうよく作られたアニメ見ると嬉しくなる(´・ω・`) >>534
たまにピクリとも動きのない万事屋2階をずーっと映して声優に喋らせてるだけの
実質作画班お休み回もギャグとして許される土壌がでかい(´・ω・`)
スキルちからためが発動出来る マシューが亡くなった後にお葬式とかも全部終わった後で夜中にアンがリビングだかで「もうマシューがどこにもいない」って泣いてるシーン覚えてる(´・ω・`) >>546
アンが黒人になっちゃいそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています