なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|彡⌒ ミ チラッ
|( ・ω・)
|⊂ノ
|`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>550
ホモレズ路線とかではなくいわゆるウーマンパワー推しだった記憶がある実写ドラマ版(´・ω・`) アンサースタジオ知らなくてググったら新海誠作品やってるとこだね(´・ω・`) >>552
元々アンの原作自体が当時の時代としてはめっちゃ強い女感あった気がするけどあれ以上に?(´・ω・`) >>555
原作再現ではなく途中から完全オリジナルになってった(´・ω・`) 名前がどうこうのキャベツのくだりとかアンさんにはいまいち共感できない(´・ω・`) なんでクソ脚本家ってオリジナルで勝負できないのに既存作品借りて独自色出そうとするのかね(´・ω・`) あたいあしながおじさんやってほしいかも(´・ω・`)続編も込みで 高畑版が完璧すぎてリメイクする意味ない(´・ω・`) 大人になって見るとアンのキチさが凄いよね(:3[__] >>560
自力で勝負できるほど面白いものは書けないけどクリエイティブな職業に憧れてしがみつき続けると色々歪むのかしらね(´・ω・`) 赤毛の人に限った超好条件の求人に応募して簡単なお仕事する話だっけ?(´・ω・`) >>566
頭は良いのに残念な子よね(´・ω・`)今ならなんか診断名が出そう >>562
子供が名作に気軽に楽しく触れられるシリーズみたいなの復活してもいいのかもね(´・ω・`)日本昔ばなしももうないし
まあ作る側はオリジナリティ出しづらくてあんまり楽しくないかもしれないけど(´-ω-`) >>566
妄想癖で癇癪持ちだからね(´・ω・`) >>571
シンプルに昔の名作劇場再放送ないしリマスターで良い(´・ω・`) 日本昔話も世界名作劇場も復活したらええ\( 'ω')/ >>573
まあそうね(´・ω・`)
画質とかが問題なだけだし ババアあたいピーターパンにガチ恋勢でした(´・ω・`) >>577
ミンチン先生フルボッコ\( 'ω')/ なんか右脇腹が痛い(´・ω・`)
単純に捻ったりで痛めたのかそれともどっか悪いのか(´・ω・`) >>577
ダイヤモンドプリンセス(笑)(´・ω・`) >>578
ピーターパン…あたいのピーターパンはどこおおおおって叫んでるメンヘルを想像した(´・ω・`) >>581
寒くなってスジとか硬くなってるのかも(´・ω・`) ゆっくり押さえても痛い(´;ω;`)
ちょっと湿布貼って様子見るわ(´;ω;`) >>593
やさ雑ありがと(´;ω;`)
>>595
内臓の病気はやだぁ(´;ω;`) あしながおじさんてあたい見たことないかも(´・ω・`)
身内がいない子に奨学金出してくれ学校いれてくれる謎のおじさんが現れる話だっけ?(´・ω・`) >>596
左かぁ(´・ω・`)
じゃ雑は虫垂炎の可能性はなくて良かったね(´・ω・`) えっ嘘なの?(´・ω・`)
やだぁ雑子は意地が悪いわねぇ(´・ω・`) >>610
そっかー(´・ω・`)
雑子そっち系の痛みじゃないといいねぇ(´・ω・`) あしながおじさんの舞台を日本に改変した漫画が好きだった(´・ω・`) >>613
そんなんあるんだ(´・ω・`)
似たような話だとキャンディキャンディとかしか浮かばなかったわ(´・ω・`) ハムスターみたいなちっちゃい動物もおならするよね?(´・ω・`)
水の中でおならしたらちっっちゃい泡出てかわいいんじゃね?(´・ω・`) レドこく新しいサブキャラもキャラデザ良い(´・ω・`)
攻略キャラとサブキャラ全部変えて(´・ω・`) >>615
なんで今そんな事考えてたの?(´・ω・`) >>617
おまえらの話がおもんないからだよ(´・ω・`) >>618
つまりその話題は面白いと思ったの?(´・ω・`) >>620
ハムスターの尻とか尻とか動画やら画像やら見たくなるよねぇ(´・ω・`) >>621
なんでなりきりに騙されるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
えぇ…つつきたくはなるけど(´・ω・`) 風呂入るんでさぁ!!応援してくらぁ!!(´・ω・`) >>627
今から?早いねーがんばってねー(´・ω・`) >>627
風呂入ってくるのか応援してくるのかどっちかにして(´・ω・`) 今日しゃぶしゃぶ食べてくるから(´・ω・`)
これマウントね(´・ω・`)フフン >>628
表紙絵見る感じ全然古くない感じの作品なのね(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>619
まずはメインキャラを魅力的にすることから始めて(´・ω・`) >>634
ちゃんと火を通すのよ(´・ω・`)
生で食べちゃダメよ(´・ω・`) >>628
あたいこの人のジーヴスのマンガ好き(´・ω・`) しゃぶしゃぶでマウント取れてないの可愛い(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたいは雑談民の頃読んでハマってしたらば留学してまとめスレとか出るたび保存するくらい好きだけど癖あるしなかなか重い雑談だよ(´・ω・`) >>648
重い雑談やだー(´・ω・`)
気軽な雑談でいて(´・ω・`) >>649
うんこより屁の話がいいか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています