なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|彡⌒ ミ チラッ
|( ・ω・)
|⊂ノ
|`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>628
表紙絵見る感じ全然古くない感じの作品なのね(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>619
まずはメインキャラを魅力的にすることから始めて(´・ω・`) >>634
ちゃんと火を通すのよ(´・ω・`)
生で食べちゃダメよ(´・ω・`) >>628
あたいこの人のジーヴスのマンガ好き(´・ω・`) しゃぶしゃぶでマウント取れてないの可愛い(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたいは雑談民の頃読んでハマってしたらば留学してまとめスレとか出るたび保存するくらい好きだけど癖あるしなかなか重い雑談だよ(´・ω・`) >>648
重い雑談やだー(´・ω・`)
気軽な雑談でいて(´・ω・`) >>649
うんこより屁の話がいいか(´・ω・`) 昼間は暖かかったのに日が傾いた途端寒い:(´・ω・`): >>648
あたいまとめスレの話聞くたびに探しに行くけど見つけられてない(´・ω・`) キエエエェエエエエエ(´・ω・`)エエエエエエ!!! >>662
ショタかと思ったら違った(´エωロ`) 右目の下側の際にバイキング入って腫れてる(´;ω;`)
ドラストで目薬買わなきゃ(´;ω;`) バイキンて打ったつもりだった(´;ω;`)
サジェストがコロコロ変わって誤タップしやすいからイライラするぅ(´;ω;`) 会社なのにバイキングで笑ってしまったよ(`・н・´)=3 バイキングのことビュッフェとか言うやつは好かんよ(´・ω・`) >>674
最近聞かないなバイキングって(´・ω・`;) バイキングとビュッフェって別物なのに(´・ω・`) >>681
またあたいを騙そうたってそうはいきませんからね(´・ω・`) ビュッフェはセルフで取って食べる食事形式の事をいうので必ずしも定額食べ放題のことではない(´・ω・`)
学食とか丸亀製麺もビュッフェ(´・ω・`) 昨日余った豆乳鍋にもやしを全部入れてヘルシーにするよう\( 'ω')/ >>687
へーじゃホテルとかの朝食食べ放題のやつは朝食ビュッフェスタイルより朝食バイキングの方がより正確なのかしら(´・ω・`) バイキンって響きが飲食と相性良くないから改名することにした飲食業界の陰謀を感じる(´・ω・`) バイキングは当時流行ってた映画にあやかりたいってパクっただけ(´・ω・`)
伝われば好きに呼べばいいと思います(´・ω・`) >>700
なんかこの子供の絵こなれてる感あるわよね(´・ω・`) >>703
絵日記のおかげで描き慣れていったのかな?(´・ω・`) >>700
これ何歳の子が描いてる設定なの?(´・ω・`) 絵よりも字がこどもっぽくない(´・ω・`)
漢字使えてるし(´・ω・`) >>707
<入ってます(´・ω・`)ブリブリ >>687
子供は「封鎖」「抱きかかえる」は使わないと思う(´・ω・`) >>709
子供の字を装ってる大人の筆致に見える(´・ω・`) >>716
有料ゾーン
無料で見学いただけますって何:(´・ω・`): そもそもこんなのの何がおもしろいのか(´・ω・`) たまにXとかでも子どものテストの珍解答みたいなのバズってるけど狙いすぎだろってのが多い(´・ω・`) >>727
狙わないとバズらないからね(´・ω・`) さむちょすだしねむちょす('、3_ヽ)_そしておないた… 雑子のせいでパントビスコ氏の評判が下がって草(´・ω・`) 銀魂のせいで日本史の回答めちゃくちゃになったことある(:3[_____] フルーツジッパー初めて知ったけど可愛い全面に押し出してええやん(´・ω・`)
とても好きなアイドル(´・ω・`) テレビ見てるとかならず外国人観光客が沢山来てるニダ!ってやってて心底どうでもいい!死ね!ってならない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています