なんでも雑談スレ@乙女3250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|彡⌒ ミ チラッ
|( ・ω・)
|⊂ノ
|`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>941
マウントでしかないでしょ(´・ω・`) あたいもあの時リアタイでいたけど別になんとも思わんかったよ(´・ω・`)
人の感性って様々ね(´・ω・`) >>932
貧すれば鈍するとはまさに(´;ω;`) あんなのでムカついたとかマウント取られたとか感じる人は気の毒だね(´・ω・`)人生地雷しかないじゃん >>948
雑子があたいの知らない漫画の話してるーくらいの感想しかない(´・ω・`) スポーツ漫画見て運動部入ったとか音楽漫画見て楽器始めたとかと大差ないよな(´・ω・`) あたいみたいな一人行動好きのコミュ障が海外行っても絶対海外の人とうまくやれないから海外旅行すら行く気になれない…(´・ω・`)
行動力ある人はそれだけでもすごいお >>941
留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) >>953
そのくらいハマったんだなーとしか思ってなかった(´・ω・`) >>953
天ないに憧れて生徒会入った雑子もいたよ(´・ω・`) 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) >>955
そんなん微塵も感じなかった…(;´・ω・`)繊細な感性してんのね >>953
動物のお医者さんに感化されて獣医になったのもいるよ(´・ω・`) >>949
これ含めてスレ番号修正して立てる人乙(´・ω・`) >>961
それしか出来ない無能だからちかたない(´・ω・`) 留学とか海外旅行とかに憎しみ抱いてるキチガイがいる(´・ω・`) >>963
あたいだよ(´・ω・`)
推薦を取れたのが一番の良い思い出よ(´・σω・`)σ⌒・ 留学までさせてもらっても末は雑子なわけなのでそんなにカリカリすることはないでしょう(´・ω・`) 星の瞳のシルエット読んでお年玉で望遠鏡買ったけどスペック低すぎてすぐ飽きた(´・ω・`) あたいは風呂に向かった…三\( 'ω')/ザッ… >>976
あたい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン てかむしろ漫画に感化されて留学とか旅行とかよくある話すぎでは?(´・ω・`) なんか既視感ある書き込み増えてきて怖い:(´・ω・`):
たかだか他人の留学話1つで狂気が過ぎるでしょ >>980
あたいはベルばらの影響でフランス行ったよ(´・ω・`) >>984
そう?どうせ行くなら好きな漫画絡みの国に行きたくなるもんじゃない?(´・ω・`) 天ないは卒業式で答辞してから真っ先に泣きながら男に抱きつきに行くの公開処刑エンドよりキッツいなって思った覚えがある(´・ω・`) >>990
おまえの周りはそうなんだね(´・ω・`) 乱立させたスレを連投で消費してやんのꉂ(´・ω・`) >>989
品行方正な優等生しかおらん学校生活だったからああいうのは未知の世界だった(´・ω・`) >>997
もうこのまま消費させよう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 20分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。