なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
| \ ァ,、
ァ,、 ∴∴∴∴ ,、'`
☆ ,、'` 厶/wwゝ ,、'`
,ィ‰、 ,、'` ノリ ^ヮ^ ハ ,、'` クリスマスなんて1人が1番でゲソ
ノ☆从、 //\ ̄\/ ̄ ̄/ \
ノノノ人∂ // ※.\___🦑_\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー────────ヽ
──────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>256
おまえ説明上手(´・ω・`)
そしてガッツリ肉食べるばーちゃん良き(´・ω・`) >>256
そんなに吉野家詳しい雑子に出会えたばあちゃんにとっては海外旅行で道に迷ってる時に出会った現地の日本人みたいな有り難さだったでしょうね(´・ω・`)
おつ雑(´・ω・`) ついにディズニーまでVtuberに媚び出したのか(´・ω・`) 天国にいる犬が飼い主を迎えに行くアドベンチャー『My Little Puppy』2025年にSteamでリリース、日本語にも対応
こんなんプレイしてる最中に泣きそう(´・ω・`) ケーツーをーふりふり♪(´・ω・( Y )三( Y )おしーりぷりぷり♪
ケツーをふりふりわっくわーくー♪(´・ω・( Y )三( Y ) >>257
>>260
へへへありがとう(*´・ω・`*)ゞ
ちなみにそこのお店の改装後初めてテイクアウトだったんだけど、多分ディスプレイに案内番号出ますよ!!って得意気に教えたらテイクアウトは店員さんが普通に呼ぶだけでディスプレイ関係なくて謝って訂正しました…(*´・ω・) 指紋が薄くなってきてスマホの認証が通らない(´・ω・`) >>272
あたいが寝るまで起きてて(´・ω・`)💢 あたい吉野家近くにないからレジかカウンターで店員さんが注文取りに来てくれるシステム以降を知らないや(´・ω・`) >>274
おみくじもエロイことしか考えてない(´・ω・`) 前スレにレスしたこと忘れて3時間ぶりにスレ開いたらあたいのレスがきっかけで雑子がギスギスしていた(:3[__] トラマギってふゆサクよりフォロワー数少ないのか(´・ω・`) >>285
何がきっかけでコピペ粘着が始まったのか聞いた(:3[__] >>283
トラマギと同数だった頃もあったけどふゆサクの新情報が発表されていくうちにフォロワーが500人くらい増えた(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 咳き込んで目覚めた…('、3[_____]ゲッホゲッホ >>288
じゃあ歌い手効果じゃないのね(´・ω・`)
意外と楽しみにしてる乙女ゲーマーいるのか(´・ω・`) トラマギのフォロワー数はタクヨ新作よりも少ない(:3[__] ふゆサク歌い手関係なくおもろくなさそう(´;ω;`) 新作なさすぎて2月のふゆサクがバカ売れするな(:3[__] ふゆサクライター削除されたり不穏な空気しかしない(:3[__] 歌い手いなかったら欲しかったのにって言ってる人は絶対いなくても買わないと思う(´・ω・`) >>306
3月はダイナー移植があるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ ふゆサクもオバレクもポリュームないパターンかな(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>318
10で終わり?ほんとにぃ?(´・ω・`) >>316
オバレクボリュームなさそうだよね共通ルートなくて選択肢もED分岐に影響しないただ読むだけ(´・ω・`) >>320
to be continued…(´・ω・`) 録画の消化オワタ(´・ω・`)
なんかまたコピペ爆撃されてる上に新しいスレが立っとる…(´・ω・`;) 死に戻りDLC買った1人30分くらいで終わったスチルは1枚フルボイスの筈がバグで音声が流れなくなったからちゃんと音が流れてたらもう少しボリュームあると感じたのかなぁ?(´・ω・`) あたいは雑談民の頃読んでハマってしたらば留学してまとめスレとか出るたび保存するくらい好きだけど癖あるしなかなか重い雑談だよ(´・ω・`) 夜中で人あんまいないから萌え語りするね(´・ω・`)!
家族に恵まれず滅多に笑わない有能なヒーローが主人公を人知れず見初めてるんだけど(妻にする相手はひと目見れば分かるとか言う)
主人公は従順で善良な男によって先に婚約成立されてしまう
それでもヒーローは主人公の人生が上手くいくように影ながら無言で支え続けて
主人公の婚約が破棄されたあと我が妻にと名乗りをあげるんだけどモテる男なので他の女たちが主人公をいじめるのね
そんな時颯爽と現れて普段は無口なのに主人公をかばうために饒舌になるとこが萌える!!
こんな攻略キャラが欲しいお!!(´・ω・`) >>342
有能
無口な男に
愛されるのは最高Death!!(´・ω・`) 死に戻り2人目プレイ中にまたバグでボイスが流れなくなった一度起きると再起動しないと直らないから勘弁してほしい普通にAボタン押してるだけなんだけどなあ(´・ω・`) >>344
そういうの凄く残念だよね(´・ω・`)
致命的だし修正パッチ入るんじゃね??(´・ω・`) >>341
何で従順で善良な男に婚約破棄されるの?(´・ω・`) 無口で何考えてるかわかんないと思ったらクソデカ重感情持ってた攻略キャラくれ(:3[__] うむ(:3[__]
あたいにも教えて(:3[__] >>346
従順で善良な男には元々婚約者がいたんだけど婚約者側の我儘で一度破棄されてて
その後元婚約者の父親が戦死する際従順で善良な男を名指しして残してゆく娘を頼むって遺言(国のために散ったので断れない雰囲気ビンビン)したから主人公とは結婚できなくなった(´・ω・`) >>348
それそれ!そーいうのを求めてる!(*´・ω・`*) >>345
本編発売された時もボイスが流れないバグもあったしレドこくも発売日買いするのを躊躇うバグだから早く修正してほしい(´・ω・`) >>350
ちなないで幸せになると尚良し(´・ω・`) >>351
従順で善良な男可哀想すぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています