なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
| \ ァ,、
ァ,、 ∴∴∴∴ ,、'`
☆ ,、'` 厶/wwゝ ,、'`
,ィ‰、 ,、'` ノリ ^ヮ^ ハ ,、'` クリスマスなんて1人が1番でゲソ
ノ☆从、 //\ ̄\/ ̄ ̄/ \
ノノノ人∂ // ※.\___🦑_\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー────────ヽ
──────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>283
トラマギと同数だった頃もあったけどふゆサクの新情報が発表されていくうちにフォロワーが500人くらい増えた(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 咳き込んで目覚めた…('、3[_____]ゲッホゲッホ >>288
じゃあ歌い手効果じゃないのね(´・ω・`)
意外と楽しみにしてる乙女ゲーマーいるのか(´・ω・`) トラマギのフォロワー数はタクヨ新作よりも少ない(:3[__] ふゆサク歌い手関係なくおもろくなさそう(´;ω;`) 新作なさすぎて2月のふゆサクがバカ売れするな(:3[__] ふゆサクライター削除されたり不穏な空気しかしない(:3[__] 歌い手いなかったら欲しかったのにって言ってる人は絶対いなくても買わないと思う(´・ω・`) >>306
3月はダイナー移植があるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ ふゆサクもオバレクもポリュームないパターンかな(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>318
10で終わり?ほんとにぃ?(´・ω・`) >>316
オバレクボリュームなさそうだよね共通ルートなくて選択肢もED分岐に影響しないただ読むだけ(´・ω・`) >>320
to be continued…(´・ω・`) 録画の消化オワタ(´・ω・`)
なんかまたコピペ爆撃されてる上に新しいスレが立っとる…(´・ω・`;) 死に戻りDLC買った1人30分くらいで終わったスチルは1枚フルボイスの筈がバグで音声が流れなくなったからちゃんと音が流れてたらもう少しボリュームあると感じたのかなぁ?(´・ω・`) あたいは雑談民の頃読んでハマってしたらば留学してまとめスレとか出るたび保存するくらい好きだけど癖あるしなかなか重い雑談だよ(´・ω・`) 夜中で人あんまいないから萌え語りするね(´・ω・`)!
家族に恵まれず滅多に笑わない有能なヒーローが主人公を人知れず見初めてるんだけど(妻にする相手はひと目見れば分かるとか言う)
主人公は従順で善良な男によって先に婚約成立されてしまう
それでもヒーローは主人公の人生が上手くいくように影ながら無言で支え続けて
主人公の婚約が破棄されたあと我が妻にと名乗りをあげるんだけどモテる男なので他の女たちが主人公をいじめるのね
そんな時颯爽と現れて普段は無口なのに主人公をかばうために饒舌になるとこが萌える!!
こんな攻略キャラが欲しいお!!(´・ω・`) >>342
有能
無口な男に
愛されるのは最高Death!!(´・ω・`) 死に戻り2人目プレイ中にまたバグでボイスが流れなくなった一度起きると再起動しないと直らないから勘弁してほしい普通にAボタン押してるだけなんだけどなあ(´・ω・`) >>344
そういうの凄く残念だよね(´・ω・`)
致命的だし修正パッチ入るんじゃね??(´・ω・`) >>341
何で従順で善良な男に婚約破棄されるの?(´・ω・`) 無口で何考えてるかわかんないと思ったらクソデカ重感情持ってた攻略キャラくれ(:3[__] うむ(:3[__]
あたいにも教えて(:3[__] >>346
従順で善良な男には元々婚約者がいたんだけど婚約者側の我儘で一度破棄されてて
その後元婚約者の父親が戦死する際従順で善良な男を名指しして残してゆく娘を頼むって遺言(国のために散ったので断れない雰囲気ビンビン)したから主人公とは結婚できなくなった(´・ω・`) >>348
それそれ!そーいうのを求めてる!(*´・ω・`*) >>345
本編発売された時もボイスが流れないバグもあったしレドこくも発売日買いするのを躊躇うバグだから早く修正してほしい(´・ω・`) >>350
ちなないで幸せになると尚良し(´・ω・`) >>351
従順で善良な男可哀想すぎる(´・ω・`) 一瞬何かの掛け声かと思った(´・ω・`)
セイヤッサッ! >>355
従順で善良な男は最後まで結婚する!って頑張ってたけどあまりに元婚約者が可哀想な状態(一族は元婚約者と幼い弟以外惨殺された)だから
主人公が譲る形で決着した(´・ω・`) ドリップコーヒー飲んで眠れなくなったからゲームでもするか…(´・ω・`) 恋深はどいつもこいつもクソデカ感情持ってるね(:3[__] こんな時間に隣の部屋からゴソゴソ音がする(:3[__] >>364
やめてよぉ:(:3[__]:
ずっと空き部屋だったけど3ヶ月前に誰か引っ越してきたから人間だよぉ:(:3[__]: >>371
60年くらい前曾祖父が朝から胸の痛みを訴えて家族から正露丸を投与されたけどお昼には亡くなったって話を最近聞いた(´;ω;`)
正露丸より病院やろ…(´;ω;`) >>362
アプリだよ(´・ω・`)
おはようからおやすみまで24時間カフェでプレイヤーを出待ちしてるよ(´・ω・`) 今日メイドカチューシャにバスローブ姿で出迎えられた(:3[__] 可愛いじゃん(´・ω・`)
こっちはパイナップル眼鏡とかイイネボタンみたいな髪飾りとか変なのかけてくる(´・ω・`)
服は冒険しないのに(´・ω・`) 死に戻り5回再起動したわ(´・ω・`)
Aボタン押すのやめてオート再生にしても駄目だったわ次のDLCまでに修正してほしい(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています