なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
| \ ァ,、
ァ,、 ∴∴∴∴ ,、'`
☆ ,、'` 厶/wwゝ ,、'`
,ィ‰、 ,、'` ノリ ^ヮ^ ハ ,、'` クリスマスなんて1人が1番でゲソ
ノ☆从、 //\ ̄\/ ̄ ̄/ \
ノノノ人∂ // ※.\___🦑_\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー────────ヽ
──────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ 今日メイドカチューシャにバスローブ姿で出迎えられた(:3[__] 可愛いじゃん(´・ω・`)
こっちはパイナップル眼鏡とかイイネボタンみたいな髪飾りとか変なのかけてくる(´・ω・`)
服は冒険しないのに(´・ω・`) 死に戻り5回再起動したわ(´・ω・`)
Aボタン押すのやめてオート再生にしても駄目だったわ次のDLCまでに修正してほしい(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 感謝ウィーク14時までよー(´エωロ`)
なおおすすめはない(´・ω・`) オハヨウゴザイマス(´・ω・`)オハヨウゴザイマス アナ雪の君はともだちって曲嫌いだから最近YouTube見てると広告でよく流れてイライラする(´・ω・`) あれってトイストーリーじゃないの?!(´・ω・`) おれがついてるぜ〜って歌いながらポーとパコパコしてるウッディを想像しちゃう(´・ω・`) >>407
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トwa👾
⏰22:00〜
【 PAYDAY2 】強盗【トwa / ホロライブ】 ps://youtube.com/live/KBX-cEym-4I?si=GTrqceUwd0ACsEUK
YouTubeより
ps://pbs.twimg.com/media/GczfRdvbcAEiKpK.jpg
ps://twitter.com/yyw4tyw4y5yw/status/1859106242490495413
https://twitter.com/thejimwatkins >>416
中学1年のころにジャニュアリ、フェビュラリ、デブチュアリ〜とか意味不明で心外な煽られかたしてたのを思い出して書いた(´・ω・`) >>417
普通にデブ言われるよりムカつくな…(´・ω・`) >>418
英語の授業で月や曜日の言い方を習った後に起こった悲劇(´・ω・`) >>417
中学時代のイジリのつもりで言ってくるそういうやつ嫌だね(´・ω・`)
あたいは天パだからザビエルって呼ばれてた(´・ω・`) >>423
手を胸の前でクロスしたポーズさせられるやつ(´;ω;`) なんでマーチがデブチュアリになるんだろ(´・ω・`) どっちかというとザビエルの周りを飛んでるあの天使が雑子っぽい(´・ω・`) スタジオデブリとかも言われるよね(´・ω・`)ダマレコゾウ!! ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱(´・ω・`)꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ ꒰ঌ(・ω・`)໒꒱三 〜\( 'ω')/〜 三꒰ঌ(´・ω・)໒꒱ エアコンのリモコンが見つからないんだけど(:3[__]寒い ご近所さんが柿くれたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッッ >>439
リモコン地味に見失うんだよね(´・ω・`) >>451
虫とか野生動物増えても困るからご近所の草刈りはしてくれる方が良いよ(´・ω・`) >>449
ありがとー(´・)ω・`)モグモグ リモコン立てとくケースに戻し忘れて行方不明になる(´・ω・`) >>453
めっちゃニラの匂いがする食べられるのかな(:3[_____] >>456
なんか毒性のある植物をニラと間違えて食べて…みたいなのニュースで見たなあ(´・ω・`) _, ._
( ・ω・)んも〜
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>457
死役所で読んだことある\( 'ω')/
スイセンだっけ(´・ω・`) >>460
もっと西野カナの歌詞っぽく言って(´・ω・`) ソバカスなんて気にしないわ\( 'ω')/
あたいはあたいはあたいはうどん派\( 'ω')/ うどんもおいしいけどお蕎麦もおいしい(´・ω・`) 最近そこまでうどん推しじゃないもんね(´・ω・`)
うどんからの解放\( 'ω')/ でも鍋の〆にうどんや中華そばは入れてもお蕎麦はいれないじゃん?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています