なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
| \ ァ,、
ァ,、 ∴∴∴∴ ,、'`
☆ ,、'` 厶/wwゝ ,、'`
,ィ‰、 ,、'` ノリ ^ヮ^ ハ ,、'` クリスマスなんて1人が1番でゲソ
ノ☆从、 //\ ̄\/ ̄ ̄/ \
ノノノ人∂ // ※.\___🦑_\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー────────ヽ
──────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>700
あんスタに恨み抱いてる雑子多いからいいイメージがない\( 'ω')/ >>701
甘めのお醤油とニンニクたっぷりで頼む_(:3」∠)_ あげもん練りもんは汁が濁るから致し方なくいれるもん(:3[__] ぬえヒプマイのswitchのやつって乙女ゲー枠なの?違うよね?(´・ω・`) ショタグループできたんでしょ(:3[__]
人気あるの(:3[__] >>705
ソシャゲの移植だよ
主人公男女選べるけど(´・ω・`) >>707>>709
なんか乙女ゲー枠で紹介してるやついたんだけだテキトーなこと言わんで欲しい(´・ω・`) >>705
ヒプマイは乙女ゲーないよ(´・ω・`) >>708
ないし金払いも悪いからやばい(´・ω・`) ショタ枠ってジャンル問わずあんま需要ないと思うんだけどなんでいけると思ったんだろう(:3[__]
ゴリ押し?(:3[__] コンビニおでんの卵焼き食べたことないんだけどうまい?(´・ω・`) 恋深は中国で1位取るとガチャチケ配ってくれるからこれからも頑張ってほしい(:3[__] 恋深ってショタとかおっさんとか長髪とかの明らかな不人気デザインいないの良いよね(´・ω・`)
日本の乙女ゲーも見習って(´・ω・`) 途中で終わったおっさんゲーなんだったっけ(:3[__] >>723
でも中国人は長髪好きらしいから今後きそう(´・ω・`)いらん >>725
予想通り駄目そうだからやらん(:3[__] A3の新キャラにジェンダーレスキャラ追加されてた(:3[__] >>728
夏組から女装男子いたし別にいいんとちゃうの(´・ω・`) >>731
手はこんな長くないけどムーミンにこんな感じのやついたよね(´・ω・`)
全部凍らせちゃうやつ(´・ω・`) >>732
スナフキンゲーでこいつから逃げるミッションあった(´・ω・`)
つかまると死ぬくせに最終的に悪気ないことがわかった(´・ω・`) 同僚推し結婚でショックなのはわかるけど
会社休んで家にいると余計さみしくないのかな(:3[__] >>735
やけ食いしてふて寝するしか(:3[__] >>733
こいつが来るぞってムーミン谷の住民みんな怯えて警戒してたけどママがなんかほんわかした感じでお話してお引き取り頂いたみたいな話を子供の頃アニメで見た気がする(´・ω・`) 豚汁に里芋入れたんだけどこれはもはや芋煮(´・ω・`)でも美味しい >>735
出演作見てどっぷり悲しみに浸るんじゃない(´・ω・`)
後は浮上するだけ >>739
あたいのかーちゃんが作る豚汁は季節にもよるんだろうけど里芋入ってたよ(´・ω・`)
けんちん汁にも入ってた(´・ω・`) >>739
うちは豚汁に里芋は絶対だわ(´・ω・`)
芋煮は牛肉醤油味だから別物 かーちゃんとあたいの好みでさつまいも入れてるとーちゃんには抜きを提供(´・ω・`)ノ >>748
うちもかーちゃんと姉は豚汁にさつまいもいれるんよなぁ(´・ω・`)
あたいは作ってもらったらおとなしく食べるけど内心味噌汁にさつまいも絶許派(´・ω・`) >>723
人数少ないから不人気入れるのすら勿体無い
ああいうニッチなのはキャラ多いアプリだから出来るし ㊙ファイルひょっとしてビッグフットがメインなの(:3[_____] 大谷さんの通訳プレミア12見に来てるんか(´・ω・`) >>751
UMA興味ねー(´・ω・`)
何もワクワクしない(´・ω・`)
深海に恐竜いるかも?とかだとロマン感じるけど 皿洗って風呂った('、3_ヽ)_
あとストレッチする('、3_ヽ)_ >>753
明日mvpの発表だから向こうじゃないの(´・ω・`) >>728
A3のところオカマと男の娘ずっと好きだからな_(:3」∠)_
どんどんふえてく_(:3」∠)_ >>754
どうせならUFO見たいわとーちゃんが喜ぶ(:3[__] >>761
新しいの買えるねv(´。ρ゜`)v何色にする? 今永トークショーするのね(´・ω・`)
おもしろそう(´・ω・`) >>761
おまたじゃなければセーフ⊂(´・ω・`)⊃ 辰巳本人が折れてたって言ってたのなんだったの?(´・ω・`)
あたい楽天ファンじゃないから辰巳の言ってる事どこまで本当かわからない:(´・ω・`): 赤毛のアンのアンさんって大人になるにつれウザいマウント女化すると聞いてショック(´;ω;`) Twitterとかで人の顔アイコンにしてる人って本人なの?(´・ω・`) >>770
芸能人の写真勝手に使ってる人はいる(´・ω・`) これから帰る
むしゃくしゃしたからトリチ夕飯にする(´・)ω(・`) >>782
手動安価して雑談してるのすごい(´;ω;`)
あたいなら絶対安価つけないでレスしてるわ(´;ω;`) >>788
温めてあげるԅ( ˘ω˘ԅ) モミモミ >>795
おかえり(´・ω・`)
手洗ってうがいしなさいよー(´・ω・`) >>798
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ ⊂//(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています