なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
| \ ァ,、
ァ,、 ∴∴∴∴ ,、'`
☆ ,、'` 厶/wwゝ ,、'`
,ィ‰、 ,、'` ノリ ^ヮ^ ハ ,、'` クリスマスなんて1人が1番でゲソ
ノ☆从、 //\ ̄\/ ̄ ̄/ \
ノノノ人∂ // ※.\___🦑_\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー────────ヽ
──────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ かーちゃんとあたいの好みでさつまいも入れてるとーちゃんには抜きを提供(´・ω・`)ノ >>748
うちもかーちゃんと姉は豚汁にさつまいもいれるんよなぁ(´・ω・`)
あたいは作ってもらったらおとなしく食べるけど内心味噌汁にさつまいも絶許派(´・ω・`) >>723
人数少ないから不人気入れるのすら勿体無い
ああいうニッチなのはキャラ多いアプリだから出来るし ㊙ファイルひょっとしてビッグフットがメインなの(:3[_____] 大谷さんの通訳プレミア12見に来てるんか(´・ω・`) >>751
UMA興味ねー(´・ω・`)
何もワクワクしない(´・ω・`)
深海に恐竜いるかも?とかだとロマン感じるけど 皿洗って風呂った('、3_ヽ)_
あとストレッチする('、3_ヽ)_ >>753
明日mvpの発表だから向こうじゃないの(´・ω・`) >>728
A3のところオカマと男の娘ずっと好きだからな_(:3」∠)_
どんどんふえてく_(:3」∠)_ >>754
どうせならUFO見たいわとーちゃんが喜ぶ(:3[__] >>761
新しいの買えるねv(´。ρ゜`)v何色にする? 今永トークショーするのね(´・ω・`)
おもしろそう(´・ω・`) >>761
おまたじゃなければセーフ⊂(´・ω・`)⊃ 辰巳本人が折れてたって言ってたのなんだったの?(´・ω・`)
あたい楽天ファンじゃないから辰巳の言ってる事どこまで本当かわからない:(´・ω・`): 赤毛のアンのアンさんって大人になるにつれウザいマウント女化すると聞いてショック(´;ω;`) Twitterとかで人の顔アイコンにしてる人って本人なの?(´・ω・`) >>770
芸能人の写真勝手に使ってる人はいる(´・ω・`) これから帰る
むしゃくしゃしたからトリチ夕飯にする(´・)ω(・`) >>782
手動安価して雑談してるのすごい(´;ω;`)
あたいなら絶対安価つけないでレスしてるわ(´;ω;`) >>788
温めてあげるԅ( ˘ω˘ԅ) モミモミ >>795
おかえり(´・ω・`)
手洗ってうがいしなさいよー(´・ω・`) >>798
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ ⊂//(´・ω・`) ところで次スレ乱立使うの?(´・ω・`)
それともあれは放置する?(´・ω・`) あたいはそのまま使うでいいと思うけどみんぬはどう思うぬ?(:3[__] 石破さんなんかぼーっとした顔つきになってるような(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>803
別に使ってもいいかなーと思うけど次何スレ目だっけ?v(´。ρ゜`)vって既になってるあたいですv(´。ρ゜`)v >>809
ここが3251で次が3252だね(´・ω・`) デイリーヤマザキのリニューアルオープンセールでロースカツ丼買った\( 'ω')/ お豆腐の一番美味しい食べ方ってなんだろう…(´・ω・`) >>813
ケースバイケースだね(:3[__]
今は湯豆腐(:3[__]っ🍶 >>813
良い豆腐なら湯豆腐(´・ω・`)
安いのなら麻婆豆腐とか揚げ出し(´・ω・`) インタビュー受けてる北海道の犬かわいい:(*´;ω;`*): 美味しい豆腐は醤油すらなしに食べてもうまあああああってなるもんね(´・ω・`) >>769
農家の下働きの男がアンに自分と結婚してほしいって言ったらゲラゲラ笑いだして感じ悪かったよ大人アン(´・ω・`) >>811
昔住んでたとこには近所にあったけど今はセブンファミマローソンくらいしかなくてちょっとデイリーヤマザキが恋しい(´・ω・`)
でも一番恋しいのはam/pm…_(:3」 ∠)_ >>820
あたいはサンクスが恋しい(´・ω・`) >>814
寒いもんねぇ(´・ω・`)
>>816
あたい味覚に難あるのかお安いお豆腐ばっかり買ってるからなのかお豆腐の味の良し悪しなんかいまいちよくわからない(´;ω;`)
子供の頃かーちゃんはお豆腐も納豆もお豆腐屋さんのやつを買ってくれていたというのに(´;ω;`) >>820
あたいは100円ローソン(´・ω・`) もっと何かしていたいけどとても眠い(:3[____]
でも何かしたい…思いつかないけど…(:3[____] タバコの灰を路上に撒き散らすのなんで????(´・ω・`)
車内に捨てろよその灰というか運転中に喫煙するなちね(´・ω・`)、 >>825
とりあえず歌おう(´・◇・`)ワワワワー コンビニコーヒースリーエフのやつがあたい好みの酸味があって好きだった(´・ω・`)
スリーエフが消え失せた(´;ω;`) >>830
スリーエフはいち早くレジ横で焼き鳥を売っていたからよく晩酌のお供に買ってた(´・ω・`)
スリーエフも見かけなくなったね(´-ω-`) イラついてコップ投げたら割れた(´・ω・`)
結構気に入ってたのに 夕方に見たニュースの犯人がすごい顔だった(´・ω・`)
顔面に蛇のタトゥーで総銀歯だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています