なんでも雑談スレ@乙女3250
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆
| \ ァ,、
ァ,、 ∴∴∴∴ ,、'`
☆ ,、'` 厶/wwゝ ,、'`
,ィ‰、 ,、'` ノリ ^ヮ^ ハ ,、'` クリスマスなんて1人が1番でゲソ
ノ☆从、 //\ ̄\/ ̄ ̄/ \
ノノノ人∂ // ※.\___🦑_\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー────────ヽ
──────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ あたいのお気に入りのマグカップもある日大きなヒビが入ってちんだ(´;ω;`)
落としたりしてないのに(´;ω;`) 食器割るの楽しそうだけど後片付けが面倒(:3[__] あたいのかーちゃん更年期で荒れてたの見たことないな(´・ω・`) カーチャンむかしから戦闘民族だからあまり変わらなかった(´・ω・`)
汗かきながらおこるか汗かかないでおこるかのどっちか(´・ω・`) 何回も落としてるけど割れる気配のないパン祭りの器(:3[__] カーチャンの50年来の友達が圧迫骨折2か所もして大変だって言ってる(´・ω・`) 雑子みてるとキュートアグレッション抑えられなくなるよな(´・ω・`) >>852
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>860
ホントに頑丈だよねパン祭りの皿(´・ω・`;) >>856
お前がいない時に荒れてたよ(´・ω・`) あたい思春期の姉ちゃんにマグカップ投げつけられてよけたら「避けるなよ割れたじゃねぇかよ!!!」って更にキレられたよ(´・ω・`)
その10分後くらいに泣きながら「ごめんね、あんたが怪我しなくて良かった」って言われてゾッとしたよ(´・ω・`) うちもカーチャン常にヒス起こしてたから更年期前後で変わらない(´・ω・`)
なんなら更年期で弱ってる時のがぐったりして大人しかった(´・ω・`)
怒りっぽいてならトーチャンの更年期のが面倒くさかったかもしれない(´・ω・`) >>845
なつい!\( 'ω')/
予備校の近くにあって弁当買ってた\( 'ω')/ >>870
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 戦闘民族の血が雑子にしっかり受け継がれているのね(:3[__] 怒りでガラスコップ握りつぶす人いるのかな(´・ω・`) >>874
ふえぇ知ってる雑子おった:(´・ω・`): >>878
握りつぶしたら手にぶっ刺さる(´・ω・`) >>880
ライラしますに見えた(´;ω;`)チッ >>881
あたいも知ってるわよ(´・ω・`)フフン
でも実はあんまり行ったことなかった(´・ω・`) >>880
(´・3・)(´・ω・`)(・ε・`) ㊙ファイル21時からの面白かった
殺人は過去1胸糞だったけど(´・ω・`) >>878
真似しようとしたけど怒りが足りないせいか割れなかった(´・ω・`) うちのカーチャンは更年期の時思い出したようにあたいをいじめる親だった(´・ω・`)
ある日あたいの地区大会のトロフィーを投げて破壊されたのであたいはカーチャンのレリアンのコートを雨が降る外に投げ捨てた(´・ω・`) >>895
なんでできないの(´・ω・`)三(´・ω・`)ねえなんで 雑子なら林檎握りつぶすくらいできるよね(´・ω・`) あたいそんな野蛮なこと出来なぁい(´・ω・`)コビッ ママンがちぬとこ想像するたびに泣いてる(´・ω・`)
ママンより先にちにたい(´・ω・`) >>901
りんご握り潰すのに握力80キロ必要とか出てくるんだけど(´・ω・`)
霊長類最強女子でもムリやろ(´・ω・`) あたいのカーチャン元々短気だけど更年期の時は本当に酷かった(:3[__]
殴られたし蹴られた(:3[__] >>888
あたいも最寄りコンビニではなかったならあんまり行ったことなかったわ(´・ω・`)
かーちゃんが用事あるからお昼は何か買って食べなーって言われた時にTSUTAYA行って見たい映画借りた後にその近所にある新鮮組でネギトロ巻きとか買ってた(´・ω・`) 凍った鉄棒にくっついた小鳥を温めるおっさん(´;ω;`) >>913
愛されてまともな生活してる人間は雑子になんかならない(´・ω・`) >>905
雑子の方が先にちんだらカーチャン孤独死じゃん(´・ω・`) >>916
じゃあおまえは愛されもせずまともでない生活してるんだね…(´・ω・`) >>918
カーチャンには悪いけどカーチャンのしに耐えられる気がしないから先にいかせてもらう(´・ω・`)
カーチャンは強いから大丈夫(´・ω・`) >>919
そうだよ(´;ω;`)
幸せで満たされてたら雑談なんかで時間潰す人生送ってないよ(´;ω;`) 生理で情緒不安定になってしんどかった更年期になったらあのしんどさがずっと続くのかと思うと怖い(´・ω・`) かーちゃんが豚汁とおにぎり作ってくれた(´・ω・`) あたいにはカーチャンと雑子しかいないからカーチャンちんだ時のこと考えると鬱('、3_ヽ)_ 兄弟いると肉親の死に耐えられる(´・ω・`)
1人っ子だと親の死を共有出来なくて辛いかもね(´・ω・`) >>931
普通に生活できる人も多いから(´・ω・`) こんなんだったら子どもいなくてもいいね(´・ω・`) >>940
3人姉妹だからそれは助かってる(´・ω・`)
猫が死んだ時は1人で受け止めなきゃだからしんどかった(´・ω・`) あたい双子の弟がちぬのが怖い(´・ω・`)
なんか半分持ってかれる感じがする(´・ω・`) カーチャンに孫できないこと謝った時のこと思い出してちにたくなってきた(´;ω;`)
この悲しい流れやめて(´;ω;`) >>944
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 双子もいんのか(´・ω・`)
雑談スレ結構手広いね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。