なんでも雑談スレ@乙女3250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) やるせないよぉ(:3[__]
だれか優しく慰めて(:3[__] 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) 二度と行かないよ(´・ω・`)
なんかスレも含めて邪悪で稚拙な世界だなって思っちゃってね(´・ω・`)
あたいの感情としてすごいとか楽しいとかありがとうとかほとんどリスペクトが湧かなかったかな(´・ω・`) 目が覚めたらこんなところに(´・ω・`)
な、なんでも…雑…談?ここはいったい…(´・ω・`) あたいは雑談民の頃読んでハマってしたらば留学してまとめスレとか出るたび保存するくらい好きだけど癖あるしなかなか重い雑談だよ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ V豚がディズニーオタクから叩かれたらディズニーの方が上と思ってるんじゃねえとか言っててキモすぎる(´・ω・`) >>23
アメリカは二軍以下とか言ってたけど日本も別に本気メンバーではないよね(´・ω・`) 惰性で続けてるゲムアプリ完全に飽きてきた(´・ω・`) >>34
ってなんでやねん!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>37
なんてやつ?(´・ω・`)
モンスト?パズドラ?(´・ω・`) >>30
出てる選手は皆NPBで活躍してる選手だと思うよ(´・ω・`)
故障とかで辞退した選手もいるなかでメジャー組なしの国内組でこれだけやれるんだから頼もしいね(´・ω・`) 冬って布団に入るだけで脳から快楽物質がバシバシ出るよね(:3[__] >>44
ネタバレイケメンはでません(´・ω・`) >>46
冬の冷え冷えのお布団に入ると最初はヒッてなるよ(´・ω・`)
ゆたんぽとか入れておかないと最初は辛いよ(´・ω・`) >>49
周年の石が配られるわねやったね(´・ω・`) こっちのが早いのか(´・ω・`)
別の方行っちゃった ここがあたいたちのハウスね
ハウスだよね…?(´・ω・`) 昨日夜中の3時までゲームと雑談してたから今猛烈に眠い:(´・ω・`): 冬の部屋着ってどれぐらい着込むのが普通なんだろう(´・ω・`) >>57
お前と少しでも長く話していたいから…(´・ω・`)モジモジ >>59
添い寝してあげるから寝なさい(´・ω・`) >>58
そりゃ室内の温度によるよね(´・ω・`)
あたいんち冬場は18℃くらいだから上はヒートテックにTシャツにフリースの上着着て下はフリーズのパンツ履いてる(´・ω・`) >>61
かもかて(´・ω・`)
色々やり方忘れてて一周するのに3時間かかった(´・ω・`) >>71
(っ´・ω・`)っ⊂(´;ω;`⊂) (・ω・`) (っ´・ω・`)っ⊂(´;ω;`⊂) (・ω・`)(´・ω・) 雑子どこなの?聞こえてるの寒いんだ抱きしめてよ(´;ω;`) >>74
それは無理だよ…おまえはもうちんだんだ(´;ω;`) >>79
頑張れ!頑張れ!パワーヽ(`-ω-´)ノパワー あたいのことも捕まえてくれていいよ⊂(´・ω・`)⊃ メルカリ売れたら売れたでめんどくさい(:3[__] >>88
早く発送してください!!!!(´・ω・`) 寒いからって厚手の何かしら着て寝ると暑くて寝苦しい(´・ω・`)
そんな季節(´・ω・`) >>87
ツカマエタ(。-ω-)CΣ(///□///) >>92
朝はカーディガンが来てるけど昼になると暑い(´;ω;`) >>88
壊れてたので着払いで返品します(´・ω・`) >>94
朝晩寒いのよね(´・ω・`)
風がありと首もとも冷えるわよね(´・ω・`) GUの動物の書いてあるルームウェア3枚くらい買いたい(´・ω・`) 日高屋のモツ野菜ラーメン美味しかった(´・ω・`)
来週も食べたい(´・ω・`) 珍しくGSの描き下ろしイラストが良い(:3[__] >>108
( )-`)ジュルジュル (・ω・`) アンパンマンのイチゴ味の歯みがき粉を使わなくなったのはいつの頃だったかしら…(´-ω-`) オーバーナイトオーツに入れるハチミツ入れすぎたかもしんない…(´・ω・`) 明日が勤労感謝の日だったら三連休だったのに(:3[__] >>121
毎週金曜日は勤労感謝の日でいいよね(:3[__] 寝てたけど大きなトラックが通って目が覚めた(:3[__]凸 >>125
(:3[_____]彡☆))):3[_____] パーン DT力士はどこ向けのエロなのよ草(´エωロ`)
初場所DT千秋楽はよく考えたなと感心しちゃった(´エωロ`) へ へ ( ヽ |\ <⌒l
( レ⌒) |\ \ノ \ \ l⌒l \_) / /
|\_/ /へ_ \) ___ \ \/ / |\ / /
\_./| |/ \ __/ _ \ > / \_) / /
/ / ̄~ヽ ヽ. (___/ \ \ / / / /
/ /| | | | | | / / / / ヘ
| | | | / / | | | | / // \
\\ノ | / / / / | ヽ____ノヽ / /^\ ヽ_ノヽ
\_ノ_/ / _/ / ヽ____ノ ヽ_/ \___ノ
∠-''~ ∠-''~ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたしも喉が痛いわぁゴホッゴホ( >д<)、;'.・ 仏壇にあげるお膳とか食品ロスじゃん無駄すぎ_(:3」∠)_ はいドム〜(((o(*゚▽゚*)o)))
今日はドムドムバーガーを食べまくろうと思いま〜す٩(ˊᗜˋ*)وうぇーい♬︎♡
それではいってみまー🤟⚡翔-𝙨𝙮𝙤-⚡🤟 ダウンジャケット着るなら電車座らないで(:3[__] >>169
入り口でミチミチになるね( ´・ω・` ) でかい人って糞じゃまだから座ってて欲しい(´・ω・`) (( ´・ω(・` )・ω・( ´・)ω・` )) 雑子がお墓におしっこかけそうなイメージあるのは加湿器雑のせいだよ(´・ω・`) 職場の加湿器にしっこいれてたんだっけ?自宅だっけ?(´・ω・`) 定期的に過去のおさらいするようになってくるとスレも末期だなって感じする(´・ω・`) >>178
職場だったら被害者多すぎる:(´・ω・`):ヤバすぎ 大谷さんすごいのは知ってるからいちいち速報出さんでええわ(´・ω・`) oasisのドーム2daysとかチケ取れるわけないな(´・ω・`) そもそもちゃんと来るのかまともに歌えるのか途中で帰らないか(´・ω・`) 小谷さんと中谷さんが抱いてた大谷さんへのコンプレックスが大きくなっちゃう(´・ω・`) >>190
海外回ってる間に喧嘩別れするかまたリアムがバックれてノエルだけ来るか(´・ω・`) おはよ(:3[__]
って言っておはよって言ってくれる相手がほしい(;3[__] >>193
リアムしか来なくてもドームでDon't look back in anger合唱して良いライブだったEDだから(´・ω・) あたいもNOEL or DIEってフリップ作ってライブ行きたい(´・ω・`) >>202
俺がノエルで良かったよ(´・ω・`)でなくちゃ死ぬところだった >>204
このツッコミまじですき(´・ω・`)フフッ ノエルは口悪いけど面白いこと言うの好き(´・ω・`) 最近服からおっさんのニオイしてこわい(´;ω;`) ノエルがMステに出た時のブログかなんかも面白かった(´・ω・`)
007の敵ボスみたいな司会がいて大勢の女学生に囲まれて意味不明でおもろかったみたいなの >>211
おっさんなんだから仕方ないよ(´・ω・`) あたいも寝起き寂しいから添い寝してほしい(´・ω・`)
起きたらぎゅーして(´・ω・`) >>216
風呂ってないけどいい?⊂(´・ω・`)⊃ >>212
タモさん悪役っぽく見えるのか意外(´・ω・`) >>219
フランダースの犬の方のやつかもしれじゃん?(´・ω・`) >>225
飢えて死ね…ってコト!?(´;ω;`) ユニクロ40周年雑子と同い年くらいね(:3[__] >>226
ルーベンスの絵の前で愛犬と一緒にお昼寝しなってことよ(´・ω・) 猫の年齢で言うなら7歳ぐらいだよあたい(´・ω・`) >>228
ユニクロそんな前からあったんか(´・ω・`)
なんかあたいがJKくらいの頃に急に店舗見かけるようになったような気がするわ(´・ω・`) >>232
(:3[_____]
柳井等さんが山口県宇部市で個人営業として「メンズショップ小郡商事」を創業したのち、1963年に法人化を行ない、小郡商事株式会社を設立します。
1972年に柳井等さんの長男である柳井正さんが入社し、1984年に「ユニーク・クロージング・ウェアハウス」(略称:ユニクロ)を広島県中区に開店しました。 昔は安くてデザインはアメカジ風のシンプルで頑丈な服って感じだった(´・ω・`) 今はサイズより細身でその上高くて使えない店に(´;ω;`) 今は値段と意識が高くなって服はペラペラ(´・ω・`) ユニクロのユニってユニークのユニなの?!(´・ω・`) ユニクロはヒートテックかエアリズムあとは任天堂コラボTシャツを買うお店(´・ω・`) 今年暑すぎて初めてリラコ買ったけどあたいはいまいちでした(´・ω・`) リラコはリラコもどきを量販店で買う為に産まれたのだ(´・ω・`) >>243
これ(´・ω・`)
どうせリラコで出かけないからもっとてろてろで良いってなる(´・ω・`) >>241
エアリズムはもどきだといまいち(´・ω・`) オディコで使いまくってたら由比先生の絆が10になったので夢火入れた(´・ω・`) >>246
地元スーパーに昔あったもどきが着心地良くて10年以上使ってる(´・ω・`) こないだ雑子がハニーズで服買うって言ってて力づけられた(´・ω・`)
あたいババアだけどハニーズよく利用するのよね(´・ω・`) スーパーの洋服下着売り場は時々いいのがある(´・ω・`)
探し当てるのが大変だけど(´・ω・`) 感謝祭見てたら18000円のコートがあってビビった(´・ω・`)
今こんな高い商品もあるのね(´・ω・`) >>248
ベロベロに伸びないならいいなあ(´・ω・`)
今のエアリズムすぐ伸びるけど代わりも見つからない(´・ω・`) 友達だと思ってたのにすっかり変わってしまったあたいらのユニクロ(´;ω;`) >>254
ユニクロに友情感じたことはない(´・ω・`;) >>252
原材料にこだわったところだね(´・ω・`)
あんま買ってる人見ない(´・ω・`) >>249
ハニーズの服大きくない?(´・ω・`) ユニクロのカシミヤはいまいち(´・ω・`)あれならウールで良いってなる >>260
服による(´・ω・`)
ババアだから体の線出ない服は大歓迎(´・ω・`) あたいも体のライン拾わない服を求めてるけどやっぱりお値段は正直である(´・ω・`) 歯医者行ったら入り口でうろうろしてる男の人がいてあたいが自動ドアから入る時に後ろからついてきた(´・ω・`) >>267
不信者なのか幽霊なのかどっちかなの(´・ω・`) >>266
裸でペタぺタ生活してそう→(´・ω・`) >>269
多分だけど発達障害の人かなと思った(´・ω・`) >>267
オートロックのマンションに侵入するときにやるやつ!(´・ω・`) 自動ドアを通ると魂が吸い取られるとか(´・ω・`) >>272
1人で歯医者さん大丈夫かな(´・ω・`) 自動ドアが認識しないことたまにあるよね(´;ω;`) >>277
あるね(´・ω・`)
あとあたいは自動ドアの溝にヒール食われることもよくある(´・ω・`) >>262
ブカブカ(´・ω・`)
>>263
そっかあ(´・ω・`) メルカリ発送して疲れたから今日のあたいは閉店(:3[__] >>281
もっと出品してください!!!(´・ω・`) クソ客botのバリエーション豊かだね(:3[__] >>281
昨日発送してって言ったじゃないですか!(´・ω・`) >>285
これは出来の悪いクソ客botもどき(´・ω・`) メルカリほんと売れなくなった(´・ω・`)
不景気を感じる(´・ω・`) メルカリ詐欺が横行しかてるのに運営が対応しなくて人が離れてるのかね(´・ω・`) あたいこないだパソコンのパーツ売った(´・ω・`)
ゴミが5000円になった(´・ω・`)v 不景気以前にこないだの炎上で人が離れてるんじゃないのメルカリ(´・ω・`) >>290
あれ酷かったね(´・ω・`)
メルカリは詐欺師に味方するんだってオモタ(´・ω・`) あたいムショ雑だけどメルカリなんかあったの(´・ω・`) ヤダー今日THE追跡じゃん(´・ω・`)
絶対みるわ(´・ω・`) >>287
もっと値下げしてください!!(´・ω・`) ヤフマ手数料5%なんだからもっと集まれよ\( 'ω')/ 売れないのはただ単に出品物に魅力を感じないor相場以上の値段なのではないでしょうか(´・ω・`) >>292
数万円の取引で購入者が返品したいって言ってきてそれを受けたら返品された中身が水の入ったペットボトルになってて
出品者に売上金も品物も返ってこなかったのをメルカリが放置して燃えた(´・ω・`) フリマアプリ手間もやり取りも面倒だから高く売れなくても最近は駿河屋にまとめて売ってる(:3[__] >>297
PayPayかクレカ持ちでないと買うのも出来ないんじゃなかった?(´・ω・`) >>297
ヤフマはちょいちょい売れる(´・ω・`)
マジで人いななのはラクマ(´・ω・`) 出品者側も詐欺やるよね(´・ω・`)
高い缶バッジをまとめて買ったら割り箸一本送られてきたみたいなの前に見た(´・ω・`) ヤフオクは半額クーポンが発生した時に使ってたけどデジタルコード系にクーポン使えなくなっていまはもうあまり使わなくなった(´・ω・`) >>306
お前から効率的な節約上手の匂いがする(´・ω・`)クンクン 昔は1円スタートでも競り上がって結構いい値段で売れてたなぁ(´・ω・`)ヤフオク ゲームはメルカリで買ってメルカリで売るサイクルになってる\( 'ω')/ >>310
ホントそれ(´・ω・`)
ウォッチも少ないし定額即決じゃないと売れない(´・ω・`) ヤフオクで売った本に陰毛が挟まってたらクレームが来るイメージ(´・ω・`)
ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`) >>299
あらぁ(´・ω・`)
メルカリって転売し放題だし運営ゆるゆるよね(´・ω・`) 八十万くらいの返品詐欺くらった、メルカリアカもBANされたって炎上してたメルカリ出品者が
そもそもニセモノ転売してたことがバレて闇(´・ω・`) メルカリ困ったことあんまないな(´・ω・`)
あそこ高額なものを売り買いするとこじゃない(´・ω・`) メルカリで他に一切出品されてないレア物売った時ドキドキした(´・ω・`)
良い取引で終えてホッとした(´・ω・`) あたいが見たメルカリ詐欺報告はプラモ送ったら返品されてパーツ抜かれたランナーだけ帰ってきたみたいなやつだった(´・ω・`) >>319
見た見た!そんなめんどいことようやるなって思った(´・ω・`;) >>322
返品不可は実はマイルール(´・ω・`) 返品不可公式にすると詐欺商品も返品できなくなるからね(:3[__]
購入側が詐欺ることは想定してなかったんだろうけど(:3[__] メルカリは1000〜5000くらいでいらんもの売り買いするのがいいよあそこ(´・ω・`)
あと限定品は買わない(´・ω・`) でかいのだと返品詐欺少ないんじゃない(´・ω・`)
送料かかるから(´・ω・`)
返品詐欺ででてくるの小さくて高価なものばっか(´・ω・`) いうてヤフオクでもちゃんと対応するとも限らないのでは(´・ω・`) 今からクレープ食べてスパ銭湯いってもいい?(´・ω・`) 洗濯物入れようとしたらブーンって聞こえたから逃げた(´;ω;`) 出品手数料還元全くやらなくなったのなんなの(:3[__]
しょっちゅうやってたのに(:3[__] ファミマの焼きチョコクロワッサン美味しすぎるから常に売ってほしい(´;ω;`) >>336
見てないと逆に危険だよ
服の中に入るかもしれないし(´・ω・`) モアナの実写化期待できそう(´・ω・`)三(´・ω・`) メルカリはポイント還元すらまったくやらなくなってしまった(´・ω・`)
Dポやメルカードのポイントも改悪したし(´・ω・`) おみかんに反撃されて汁が服に飛んだ('、3_ヽ)_ ヤフオクとかの競合が廃れたからユーザー囲い込みのためのサービスも終わりってことじゃないの(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 白虎の公式サイト出来てたけど主人公20歳で攻略キャラは最年少15歳で最年長45歳なのやばない(´・ω・`) >>357
45相手なら26くらいはほしい(´・ω・`)
26と15はそれはそれできついけど(´・ω・`) 15歳とのキススチルなさそう(´;ω;`)
あったら犯罪(´;ω;`) 白虎キャラ数多いから岡本がいるに雑子の魂をかける(:3[__] 攻略対象に未成年いるなら主人公も未成年がいい(´・ω・`) >>361
勝手に掛けないで(´;ω;`)
いそうだけど(´;ω;`) 白虎買わないからむしろ岡本引き取ってほしい(:3[__] 歳の差恋愛がテーマらしいのに主人公と大差ないやつも何人かいるよね(:3[__] >>364
かげろーきが引き取ります(:3[__] かげろーきはオトメイト押すだろうから岡本いるね(´・ω・`) >>365
24歳から急に38歳に跳ね上がって笑った(´・ω・`)
その間が欲しい(´・ω・`) >>368
しかも一番美味しいキャラね(´・ω・`) 歌い手ゲーに出されてる鈴木は本当にオトメイトに押されているだろうか?(:3[__] 白虎はショタがショタに見えないしおっさんも若いよね(:3[__] >>372
人気なのはメインか鈴木だろうし(:3[__] 白虎のキャストはオトコネかな(´・ω・`)
また雑子と乙女ゲー情報で盛り上がれる?(´・ω・`) >>382
女にキャーキャー言われたい人なんだからむしろ嬉しいんじゃないの(´・ω・`) >>383
現実世界にたくさん居そう(´・ω・`) 鈴木の名前が出るたびに頭の中でたーつーじゃない方って変換してる(:3[__] 幕末くらいってまだ15で元服して成人みたいな感覚の頃?(´・ω・`) >>387
鈴木のたーつーイメージ強すぎる(:3[__]
いいあだ名欲しい(:3[__] winter is coming...(´・ω・`) 45歳は内田夕夜なのに花京院の魂を賭けるよ(´・ω・`) >>394
そうなんだけど鈴木ってみるとターツーが浮かんじゃう(:3[__] >>391
あたいババアだから昔そういう名前のレディースファッションの店あったなって思いました(´・ω・`) >>398
あったね(´・ω・`)
安くて今でいうハニーズみたいな感じの(´・ω・`) >>396
そういうおじ声優じゃなくて中堅のまたおまが45歳やりそう(´・ω・`) 諏訪部とかツダケンが来て雑子ががっかりする未来が見える(:3[__] トラマギもでてたし前野や興津が来るかも(:3[__] たーつーも乙女ゲー新規きたしそろそろ満を持してツル確が来て盛り上がろう(´・ω・`) たーつーははめふらとかラバプリとか出てたけどツル確は当分起用してないんじゃない(:3[__] オトパを見越したキャスティングするからなぁ(:3[__] おっさん役なら…採用してくれてもいいんですよ…?スッ(´・ω・`)っ勝杏里 >>412
名前のついたキャラならなんでもいいから充てて欲しい(´;ω;`) >>414
カワイコぶりやがって(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ユニクロ感謝祭は狙ってたものが安くならないから様子見(´・ω・`)
極暖とか安くなって欲しかったのに(´・ω・`) >>417
あたいのカーチャンは2日前に買ったやつが500円くらい安くなっててガックリしてた(´・ω・`)ユニクロ >>413
お前が金を稼いで乙女ゲーを作って採用しな(´・ω・`) >>420
!!(´・ω・`)
どんなメイン攻略キャラがいいかな?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>419
お前がちゃんと感謝祭のこと教えてあげないから(´・ω・`) >>421
勝杏里メインの乙女ゲーとか売れるの(´;ω;`) 今回の感謝祭渋いよね(´・ω・`)
普段のセールとあんま変わらない(´・ω・`) 勝杏里って昔なんかめっちゃ声聞いてた時期あったな…と数分くらい考えて禁書だということを思い出した(:3[__] >>422
損したって思わせたくなくて黙ってたけど新聞のチラシ熟読するからバレた(´・ω・`) あたい昔推してた三次元の番組ナレが勝杏里だったからよく声聞いてたなぁ(:3[__] >>417
今回の感謝祭パッとしなさすぎてあたいもガッカリよ(´・ω・`) >>427
あたいもさっきチラシを舐めるように見てたわ(´・ω・`) いい声ってか聞こえやすい声してると思うんだ勝杏里(*´・ω・`*)
だからナレとかにも向いてるよね(´・ω・`) >>430
なんか狙ってたものあるの(´・ω・`) >>431
まさか…カーチャン?!?:(´・ω・`): GUのヒートテックもどきが店舗で売られなくなったの許せないんだけど(´・ω・`) >>435
GUのくまのやつふわふわで温くて軽い\( 'ω')/ >>437
500円分のみかん買ってきて(´・ω・`)🍊 親子で匿名掲示板でうんこうんこ言ってたり声優の悪口言ってるの嫌すぎる(´;ω;`) >>448
知らずにレスバしてたりね(´;ω;`) >>450
いいなー(´・ω・`)
あたい極暖のレギンスほしいのよね(´・ω・`) >>443
あれ去年買ったけどすごく温かいよ(´・ω・`)
フードで温かさupだし後ろからの光が入らないからブルーライトカット眼鏡の反射光減って目が楽(´・ω・`) ユニクロのメリノウールカーディガン買いたいのに一向に値下がらない(´・ω・`) 待ってれば値段が下がるというのは過去の幻想(´・ω・`)
今からは現在の値段が未来の底値になるのだ…(´・ω・`) 昨日ガソリン入れたらリッター170円だった(´;ω;`) ハリポタってしょっちゅうコラボしてるよね(´・ω・`) >>452
それフードがあるやつなら同じ効果が得られるんじゃない(´・ω・`) >>455
すでに数年前の定価が現在のセール価格になってるけどね(´・ω・`) >>452
お前はなんの動物にしたの?(´・ω・`) >>447
あたい両方持ってる\( 'ω')/
よく着るのはくまの方\( 'ω')/ >>458
多分ねー(´・ω・`)
でも服自体が温かいし何よりかわいいよ(´・ω・`)
雑もうさぎとか買いなよー(´・ω・`)ピョン >>464
うさぎは耳がめっちゃ邪魔そう(´・ω・`) うさぎとかプードルとかは耳がデカすぎて邪魔そう(´・ω・`)
乾くのも遅くなりそうだし(´・ω・`) 英語でeat my shit!!って罵ってるシーンをみると人類の発想は同じなんだなと調和を感じる(´・ω・`) >>463
あたいもくま持ってるよ\( 'ω')/
今年もヘビーに着る予定(´・ω・`) >>462
今年はないけどピンクの豹柄(´・ω・`)
去年は羊もすごくかわいかったよ(´・ω・`) >>469
うさぎとプードルの違いがよくわからんかった…(´・ω・`) 上下セットで2490円なら安いかな??(´・ω・`) >>471
わーいくま仲間\( 'ω')/\( 'ω')/
今年ピンクのくま買い足そうか迷ってる(´・ω・`) >>470
クソ喰らえだ…アメリカにもあるんだΣ(´・ω・`) かかとがガサガサしてくると冬の到来を感じる(´・ω・`) あたいはセール中にうさぎを買うぴょん\( 'ω')/ ハリポタコラボってレイブンクローとハッフルパフの売れんのかな(´・ω・`) >>476
ピンクのクマはあたいもほしい(´・ω・`)
気分上がりそう(´・ω・`) ハムチーズとりんご紅茶クレープたべてスパせんにきたよヽ(´・ω・`)ノ
岩盤浴するよ(´・ω・`)ノ
あかすりと整体どっちか頼んでしまおうかなあ(*´・ω・`) >>455
ゲーム機とかスマホとかもそうだね(´・ω・`) >>488
タイシキセラビーもあった(´・ω・`)
違い分からん(´・ω・`) >>484
整体しよっ(´・ω・`)
体の不調取れるんでない? あたいセドリックとトンクス好きだからハッフルパフ推し(´・ω・`) >>491
色は可愛いんだよねハッフルパフ(´・ω・`) ルックバック見た(:3[__]
おちこんだ(:3[__] 河川敷走りながらイケメンと付き合いてえー!!!って叫びたい(´・ω・`) 30ぐらいの割引じゃ買う気起きない体になってしまった(´エωロ`) 昨日何か見て号泣したのよなんだっけな(´・ω・`) 泣いた泣いたと言いたがる人って
感受性豊かな私アピなの(´・ω・`) >>500
80パー引きで検索してる
50くらいなら買うかな〜ってなる(´・ω・`) >>505
泣かないアッピより健全だわ(´・ω・`) >>505
年とったわよね!っていう話よ(´;ω;`)
年をとるほど涙腺と膀胱は緩むの(´;ω;`) 子供の頃に泣いた映画と泣けなかった映画、大人になると逆転したりするわね(´・ω・`) >>502
忘れたなら大したことないね(´・ω・`) あたいは泣いたことがないどんな早い車に乗っけられてスピンかけられても怖くなかった(´・ω・`) ばばあになったらまぁ泣く事増えたわ(´;ω;`)
スポーツみて泣いちゃう(´;ω;`) >>516
トトロ!こんなに大きくなって!(´;ω;`) >>510
名言(´;ω;`)「年をとるほど涙腺と膀胱は緩む」 >>516
あたいって異端って言いたいだけだね(´・ω・`) 火垂るの墓子供の頃は泣いてたけど大人になると泣けなくなった(´・ω・`) 歳とると昔が懐かしくなるよね
子供の頃に戻りたいお[___]ε`,) 火垂るの墓は子供の頃からクソガキにむかついてた(´・ω・`) だけど涙がでちゃう(´;ω;`)
女の子だもん(´;ω;`) あたいは戦争ドキュメント好きだから
どっちの視点でも泣ける火垂るの墓(´・ω・`) >>515
かーざりじゃないのよ涙はっハッハーン♪(´・◇・`) 明日スパ銭行こうかな…なんか疲れちっち('、3[_____] ストーブは生まれてこのかた使ったことない(´・ω・`) >>543
小学校で冬になると教室の中心にデカいの置いてた(´・ω・`) >>543
あたいも(´・ω・`)
でも上で焼き芋焼いたりやかん置いてお湯沸かしたりというのはちょっといいなと思う(´・ω・`) >>546
ねー憧れるよね(´・ω・`)
アルミホイルに焼き芋包みたい(´・ω・`) ストーブはすきま風に強い(´・ω・`)
逆に密室だとこわい(´・ω・`) >>546
ばーちゃんがヤカンとなんか煮込んでる鍋並べておいてたな(´・ω・`) >>545
うちの方教卓の横だった(´・ω・`)
雨とか雪の日にギャルがルーズソックス周りに干してたわ(´・ω・`) >>511
あたいはいつでもぽんぽこで泣くよ(´;ω;`) >>539
あたいにもなんかいいもの出して(´・ω・`)っ 江口洋介の若い頃ってロン毛のイケメン補正効いてるね(´・ω・`) >>556
普通の人が真似してロン毛にしてもキモいよ(´・ω・`) 震災の時にガス止まってばあちゃんがストーブで雑炊作ってくれたなぁ(´;ω;`) >>558
車のCM見て劣化…ってなった
森高千里は魔女みたい(´・ω・`) >>561
カーチャンが森高千里変わらないねってびっくりしてた(´・ω・`) 広告あたいに全然無関係なのばっかりオススメしてくる無能(´・ω・`) CM見てきた(´・ω・`)
スタイルはいいんだけど頬のたるみとか目元の落ちくぼみが悪目立ちしてる(´・ω・`) あたいがーおばさんにーなーったらー雑ー子もおばさんよー(:3[__] 最近老け具合にびっくりしたのはギバちゃんと渡部篤郎(:3[__] >>567
もうおばさんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウッ…ウウッ…ウウ…ウ…ウウウッウーーーーーーーーーー(´;ω;`) >>570
突然のオンドゥル語やめて:(´・ω・`):ブフォ 庶民は芸能人を老けた老けたと言うが自分も老けてることに気付かない('、3_ヽ)_ >>575
そんなことは日々感じてるよう(´・ω・`) 82歳で亡くなった北の富士さんは晩年のがイケメンだった(´・ω・`) 会社でずっと喋ってる人いるんだけどなんなの仕事しないの(:3[__] >>582
マフィレさんみたいに仕事中に雑談して暴言撒き散らかしてるやつとどっちがいい?(´・ω・`) >>582
仕事しながら叫びだす雑子をご希望で?(´・ω・`) >>584
もうそんな季節か(´・ω・`)
当たったことはない(´・ω・`) >>588
あたいデカい買い物はしてないからなあ(´・ω・`)
選ばれし雑子にはなれない(´・ω・`) 無印でシトロネット買えるの嬉しい(´;ω;`)
やっぱオランジェットよりシトロネットよ(´;ω;`) 一昨年電池しか買ってないのに当たったよ(´・ω・`)
アラジンのトースターだった(´・ω・`) イネドの福袋でアンゴラのコートとロングブーツが入ってた時があたいのベスト福袋だった(´・ω・`)
もう20年は前(´・ω・`) >>597
あたいはジャパネットで買ったわ(´・ω・`)とても重宝している >>601
投げ売りゲーがほとんどないから無理なんじゃない(´・ω・`) ジャーパネットジャーパネット(´・ω・`)フゥフゥ ざっちゃんが好きな警察24時やってるよ(´・ω・`) 全部捨てて新しく立てるの?(´・ω・`)
別にいいけど放置してたらそのうち落ちてくれるのかね(´・ω・`) >>601
駿河屋で5千円の福袋買ったら1本除いて他全部乙女ゲームだったって動画を最近見た(´・ω・`) 全部捨てて新しく立てるなら次スレは3253で合ってる?(´・ω・`) じゃあ3250ざつこ記念スレとして残そうね(´・ω・`)っ🎉 >>612
落ちないけどそれでもしらん(´・ω・`) 余ったスレは誰かがまとめスレとして使うんじゃない(´・ω・`) 明日は待ちに待った祝日なんだから暗い話は止めよう!\( 'ω')/ 金ロー部が5スレくらい消化してくれるよ(:3[__] 日本の財政支出14兆円のうち10兆は自民党と壺にいくのに日本人はなぜ暴動すらしないんだい?(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 マックでポテトLとナゲット15ピース買ってきました!(´・ω・`)
今からパーティです! 次スレの話してるからもう900すぎたと思ったらまだ600(´・ω・`) >>633
ココイチバーベキュー肉か丸亀御当地(´・ω・`) 雑子〜(´・ω・`)ノ
もみほぐししてもろたらもみほぐすほどではないですよ!っていわれた(´・ω・`)
ふええ毎日ストレッチします(´・ω・`) >>643
別腹でトリチ3つ買った!(´・ω・`)v >>649
本当にこれでいいのかな?みたいに思わせてしまった(´・ω・`)
あたいのからだは可もなく不可もなくぽよぽよ(´・ω・`) >>651
いちいち見張ってるお前もきもい(´・ω・`) もつ鍋とレモンサワーうまかったー(´・)ω(・`)
今から帰るわよぉ(´・)ω(・`) >>655
それをここにいちいち貼らなくていいよ(´・ω・`)うざい >>659
へー貼られると困るんだねー(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>661
他にどうしろと(´・ω・`)
おまえが削除依頼とかしたらいいんじゃない(´・ω・`) >>664
雑子が削除人いないって言ってなかった?(´・ω・`) 2、3スレなら普通に使えるけど消費が追いつかない速度で乱立されてもねぇ(´・ω・`) >>664
なんでお前が仕切ってんの(´・ω・`) こないだ覗いたらタナムにも勝手にスレ立てする基地がいた(´・ω・`)
スレ立てする意味ってあるのかな気分がスッキリするとか(´・ω・`) >>672
うんこだしたあとみたいな(´・ω・`) >>665
全然削除してはくれないがやる必要に駆られたら他を巻き込んで規制になるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>682
巻き込まれて規制されちゃう:(´・ω・`): 梨の絵文字は無いのに🍐洋梨の絵文字はあるのなんでだろー(´・ω・`) 昔は規制に巻き込まれてずっと書き込めなかったけど今は自由\( 'ω')/ 明日はあたいもスパ銭行くんだあ…おはよう風呂…('、3_ヽ)_ 来世は他人がいい漫画アプリで読めるうちに読んでおいた方がいいかな?(´・ω・`) >>690
読みたいなら読めばいいのでは(´・ω・`) ふえええ雑子(´;ω;`)
一万円もってきたと思ったら5000円で
楽天ペイがつかえなくて
ペイペイはチャージ登録してなくて
もってきたクレカがキャッシュカードで
suicaあるから余裕と思ってたら「てめぇのカードでオートチャージはできるけどチャージはさせねぇ」ではねられてスパ銭からでられないとこだったよお:(´;ω;`): 前乱立がすごかった時100スレくらい申請して消してもらったけどPCのJaneだからできた(´・ω・`)
スマホからは無理だあの作業…(´・ω・`) >>701
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>698
あの時はお世話になりました(´・ω・`)ペコッ >>700
カバンの底からしまい忘れの普段遣いじゃない財布がでてきた(´;ω;`) >>698
有能雑へ(´・ω・`)
その節はどうもお世話になりました(´・ω・`) >>716
飲食したり長めのマッサージつけたりとか贅沢コースだったんじゃね?(´・ω・`)
それなら5000円越えるっしょ(´・ω・`) >>698
100も乱立時代があったのか(´・ω・`;)乙
スクリプトのゴミもまだ残ってるから運営側で再び一掃してくれたらいいのに(´・ω・`) >>724
去年か一昨年はヤマザキのバタークリームケーキ買ったんだけど今年やってないっぽくて(´・ω・`)
いつかエシレのやつ食べてみたい(´・ω・`) >>716
もみほぐし4600円くらいだったので(´・ω・`) 次のオトコネのナレ速水奨ってオトメイトはまだそんなところにお金使う余裕はあるのね(´・ω・`) 期限切れのドレッシング開封しました(´・ω・`)うまうま >>696
スパ銭って5000円じゃ足りないのか(´・ω・`) 未開封なら期限過ぎてても普通にいけるよね(´・ω・`) >>698
疲れてるのか前乱立を前立腺って読み間違えました(´・ω・) >>731
熟成してるからおkおk\( 'ω')/ >>730
なんで?(´・ω・`)
値段に見合わないボリュームがない作品出したりしてるから金ないんじゃないのって思ったんだけど(´・ω・`) >>739
雑子と同じ間違いしたとか恥ずかしすぎる(*`・ω・´*) >>737
前回緒方がナレしてても緒方で何もなかったから来ないよ(´・ω・`) >>742
おまえも雑子だけど(´・ω・`)恥じろ ここ雑子じゃなかったり日本人じゃなかったり女じゃなかったりする謎目線の書き込みたまにあるよね(´・ω・`) モアナ見るために風呂ってくるわよ(´・ω・`)ソワソワ たぬきって置物とかイラストだとマヌケな感じだけど実物は口周りシュッとしててかわいい顔してるよね(´・ω・`) 寒いと生きる気力なくなる('、3_ヽ)_
暑くてもなくなるけどどっちにしろ気力ないわ('、3_ヽ)_ >>771
スレッタマーキュリー俺と結婚してくれ(´・ω・`) >>767
エゾタヌキとかまるまるしてて可愛いよね(´・ω・`) >>773
ペダルのみのやつ持ってるけどやってなくてちょこザップでエアロバイク漕いでる(:3[__] >>774
あたいの腹筋マシーンは書類置きに(´・ω・`) 有村架純とか古風なたぬき顔で男ウケしてるよね(´・ω・`) タイミーCMしてるけど闇バイトの印象しかなくなっちゃったわ(´・ω・`) >>773
ジムに行きなよ(´・ω・`)
場合によっては行政がやってる安いとこもあるよ(´・ω・`) むせて咳込んだらチョロっと出た(´;ω;`)
うっかり咳も出来ないこんな世の中じゃ >>785
タイミーは胡散臭く感じるわー(´・ω・`) >>744
>>745
雑子だけど他の雑子と一緒の間違いは嫌だ(´・ω・`) >>773
家でテレビ見てる間とかに漕げるので悪くはない(´・ω・`)
毎日何分とかって張り切ると続かない(´・ω・`) ユニクロって同じ服でも毎年微妙にデザインと素材とサイズを変えるのよね
(:3[__] >>785
この前ショートメールで4万でお仕事しませんか?って来たわ\( 'ω')/
びっくらして即削除したわ\( 'ω')/ >>797
ありがとうもう1人のあたい!(´・ω・`) 雑子が雑子と同じなのを嫌がる思考がよく分からない(´・ω・`)
雑子を見下してるの?(´・ω・`) >>795
微妙どころかガラッと変わる(´・ω・`) >>795
それが手口だよ(´;ω;`)
コスト下げて買わせる >>795
毎年GUでシーズン外れにプルトップとやらを買って使い捨てにしていくんだけど形や丈屋スリットが毎年違うわ(´・ω・`) ヒートテックワンピースがお気に入りだったのに今もう作ってない?(´・ω・`)
エアリズムワンピースはあるのになぜよ(`・н・´)=3 UNIQLO行ったらアニヤハンドマーチの売り場の整理券配布してたわ(´・ω・`)
あそこ一時期バッグが流行ってたとこよね >>805
エアリズムワンピースいいよね(´・ω・`)
今年も買った(´・ω・`) >>806
せやな(´・ω・`)
ネットで見たけど変な目玉着いてた >>805
ラムとメリノのワンピースならある(´・ω・`) モアナ始まる前に次スレどうするか話し合おうよ(´・ω・`) >>806
セーターとカーディガンが今年の目玉ね(´・ω・`)
もう一部売り切れてる(´・ω・`) 同じいデザインでも材質が違うとつい買っちゃうよね(´・ω・`) 毎日のむくみマッサージって意味あるのかなあ…(´・ω・`)
一日経ったら元通り(´・ω・`)はあ >>812
乱立無視するって方向なんじゃないの?(´・ω・`) ユニクロでずっと着てる部屋着ある(´・ω・`)
むっちゃ丈夫で復刻して欲しい(´・ω・`) ユニクロの初めてのカシミアニットは良かった(´・ω・`)
3シーズンくらい持ったし暖かかった(´・ω・`)
初年度の追加生産分からもう微妙になって翌年はもう別物だった(´・ω・`) テレビのリモコンが消えた!!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>818
もはやただの迷惑スレだね(´・ω・`) >>821
スレの上の方でなんかそんな話してたやん(´・ω・`) >>822
電話してみて!音が鳴るかも!\( 'ω')/ >>820
ユニクロのカシミヤは透けるくらい薄いし毛玉になるの早すぎる(´・ω・`)
お値段分の価値はない(´・ω・`) >>824
他スレ民に荒らしだと思われる(´;ω;`) >>831
どんどん激しくなっていくよ(:3[__] 明日冬のパジャマ来る(´;ω;`)
それまで綿シャツ3枚重ね(´;ω;`) >>831
若年性のアルツか認知かもしれん
早目に受診せい(´・ω・`) この時間にいつも風呂に入るんだけど毎日眠気のピークと重なる(´;ω;`)
風呂に入ると眠気がさめて眠れなくなる!(´;ω;`) 10年くらい前に買ったユニクロのポロシャツいまだに着てる\( 'ω')/
素材と形が良かった\( 'ω')/ >>831
ここはどこ?あたいはだれ?(:3[__] エアリズムのジョガーパンツ最初出た時すぐ毛玉だらけになったけど翌年から改良されて毛玉出なくなってたのは感動した(´・ω・`) >>838
眠らなくていいよ(:3[__]
深夜部の活動しなさい(:3[__] >>844
えっあたいって橋本環奈じゃないの?(´・ω・`) UNIQLOのベロアパジャマは暖かいのかな(:3[__]
フリースパジャマ値下がりしないから暖かいならこっちもありかなと >>848
雑子御用達はGUの動物パジャマよ\( 'ω')/ >>848
GUのくまパジャマにしよ\( 'ω')/ ぽんぽんちょいゆる…('、3_ヽ)_スパ銭やめとこうかな ベロアのパジャマならGUNZEのでよくね(´・ω・`) >>853
やめときな(´・ω・`)
他の利用客の為に切に(´・ω・`) >>855
えーならあたいパンダのがいい(´・)ω(・`) >>860
プードルも(´・ω・`)
前に垂れてきて邪魔そう(´・ω・`) >>859
なんで!!(´・)ω(・`)
パンダがいい!(´・)ω(・`) 動物パジャマぐぐったらやばくてわろた(´・ω・`) GUはプレステコラボが気になる(´・ω・`)
家着に欲しい(´・ω・`) パンダパーンパンダパーン(´・ω・`)パーンダパヤッ >>868
おかだまは今日する予定だったんじゃない(´・ω・`) >>865
乱立が話し合いみて立てたスレぽい(´・ω・`) GUのプードルとうさぎとくま買ったよ(´・ω・`)
もう安くなくてもいいよ寒い(´・ω・`) Siriまで隠れて軽く暖かい上着欲しい(´・ω・`) >>871
SONYとなんてコラボすんの(´・ω・`) >>888
やる気ワクワクワークマン\( 'ω')/ >>898
公式通販あるんだからわざわざって程でもないでしょ(´・ω・`) ふゆサクキャストのサイン色紙が貰えるRP企画歌い手だけ他のキャラと桁違いで数が多いの笑える(´・ω・`)
公式Xのフォロワーが一気に500人増えた(´・ω・`) モアナってハワイのプリンセスになるの?(´・ω・`) プリンセスってわけじゃないけど村長ね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>909
メルカリでバカ売れするわよ(´・ω・`) プレゼント企画でフォロワー増やすのってクソだよね(´・ω・`) あたいは風呂ってGUのくまを装備した\( 'ω')/ >>911
歌い手に負けない声優は高い(´・ω・`) >>908
村長って聞くとなんか規模が小さく感じるね(´・ω・`) 職場トイペがなくなったけど交換せずに放置してやったわ(´・ω・`)
アタイは悪い女なんだ 誕生日に買ってもらおうかなって言ってる歌い手キッズいてかわいい(´;ω;`) >>923
英語できなくても問題ないから(:3[__] >>914
サイン色紙ならまだましだよギフト券プレゼントでフォロワー増やしするソシャゲとか引く(´・ω・`) >>923
日本語めちゃくちゃ通じるし蒸してなくてめちゃくちゃ夏が楽だしそこそこ近い(´・ω・`) >>928
せめてその作品に関連するものでつってほしいよね(´・ω・`) >>935
アマギフを配りまくる御曹司キャラがいればオッケー(´・ω・`) フォロワーが増えてもゲームは売れない体験版を出せ(´・ω・`) >>939
御曹司ならもっとばらまけ\( 'ω')/ 空と海の接するところいこうとしたら地球一周してしまう(´・ω・`) >>940
体験版がつまらなかったら売れないし(´・ω・) >>941
御曹司(こいつら程度ならアマギフで十分だな)
こう(´・ω・`) 乙女ゲーで序盤から面白いとかなくない(:3[__] ババアあたいでも絵が古臭いなと思うのに歌い手キッズにはどう見えてるんだろう(:3[__] やっちゃいけないということをやってしまうのは乙女ゲーヒロインみたいだ(´・ω・`) なんで豚つれてくんだよ(´・ω・`)
波が荒いってきいてんだろ(´・ω・`) >>946
あたい序盤からおもしれーってなったのデスペラくらい(´・ω・`)
突然男6人と一緒に護送車で運ばれてるところから始まる(´・ω・`) >>947
歌い手キッズが好きな絵ってあんスタを更に幼くしたようなやつだし(´・ω・`) >>947
3Dで動かないのに有料とかありえないとか?(´・ω・`) 龍が如くでハワイマップ使い倒すんだろうなと思ってたらやっぱ真島外伝で来たなぁ\( 'ω')/ >>956
あんスタの新キャラがライブに出始めたら荒れるだろうなあ(´・ω・`) >>958
基本無料じゃないとかありえないよねー\( 'ω')/ >>963
幼い絵がいいってだけで中身は幼いのは嫌われるしね(´・ω・`) >>967
ほんとほんとだから買いな(:3[__] リメンバー・ミーとは反対パターンね理解あるばーさん(´・ω・`) あたいはババア絵と言われようと幼い絵より面長の方が好きだよ(:3[__] >>970
ショタはヤングからも人気ないんだね(´・ω・`) ばーさんそこまで孫娘を唆すなら自分でやればいいじゃんとしか(´・ω・`) >>982
ポンポンいたくなるよ(´・ω・`)っ腹巻き >>976
金田一で死体雪で覆って雪だるまにして隠したのあった気がする(:3[__] >>978
ばーさんも海に出ようとしたけど旦那に止められたパターンでは?!(名推理)(´・ω・`) >>988
本人が反応してないと伸びないんじゃない(´・ω・`) >>977
そもそもショタってヤングの同い年やん(´・ω・`)?
ガキっぽい同い年なんて一番キライじゃん?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 22時間 13分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。