なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ 珍しくGSの描き下ろしイラストが良い(:3[__] >>108
( )-`)ジュルジュル (・ω・`) アンパンマンのイチゴ味の歯みがき粉を使わなくなったのはいつの頃だったかしら…(´-ω-`) オーバーナイトオーツに入れるハチミツ入れすぎたかもしんない…(´・ω・`) 明日が勤労感謝の日だったら三連休だったのに(:3[__] >>121
毎週金曜日は勤労感謝の日でいいよね(:3[__] 寝てたけど大きなトラックが通って目が覚めた(:3[__]凸 >>125
(:3[_____]彡☆))):3[_____] パーン DT力士はどこ向けのエロなのよ草(´エωロ`)
初場所DT千秋楽はよく考えたなと感心しちゃった(´エωロ`) へ へ ( ヽ |\ <⌒l
( レ⌒) |\ \ノ \ \ l⌒l \_) / /
|\_/ /へ_ \) ___ \ \/ / |\ / /
\_./| |/ \ __/ _ \ > / \_) / /
/ / ̄~ヽ ヽ. (___/ \ \ / / / /
/ /| | | | | | / / / / ヘ
| | | | / / | | | | / // \
\\ノ | / / / / | ヽ____ノヽ / /^\ ヽ_ノヽ
\_ノ_/ / _/ / ヽ____ノ ヽ_/ \___ノ
∠-''~ ∠-''~ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたしも喉が痛いわぁゴホッゴホ( >д<)、;'.・ 仏壇にあげるお膳とか食品ロスじゃん無駄すぎ_(:3」∠)_ はいドム〜(((o(*゚▽゚*)o)))
今日はドムドムバーガーを食べまくろうと思いま〜す٩(ˊᗜˋ*)وうぇーい♬︎♡
それではいってみまー🤟⚡翔-𝙨𝙮𝙤-⚡🤟 ダウンジャケット着るなら電車座らないで(:3[__] >>169
入り口でミチミチになるね( ´・ω・` ) でかい人って糞じゃまだから座ってて欲しい(´・ω・`) (( ´・ω(・` )・ω・( ´・)ω・` )) 雑子がお墓におしっこかけそうなイメージあるのは加湿器雑のせいだよ(´・ω・`) 職場の加湿器にしっこいれてたんだっけ?自宅だっけ?(´・ω・`) 定期的に過去のおさらいするようになってくるとスレも末期だなって感じする(´・ω・`) >>178
職場だったら被害者多すぎる:(´・ω・`):ヤバすぎ 大谷さんすごいのは知ってるからいちいち速報出さんでええわ(´・ω・`) oasisのドーム2daysとかチケ取れるわけないな(´・ω・`) そもそもちゃんと来るのかまともに歌えるのか途中で帰らないか(´・ω・`) 小谷さんと中谷さんが抱いてた大谷さんへのコンプレックスが大きくなっちゃう(´・ω・`) >>190
海外回ってる間に喧嘩別れするかまたリアムがバックれてノエルだけ来るか(´・ω・`) おはよ(:3[__]
って言っておはよって言ってくれる相手がほしい(;3[__] >>193
リアムしか来なくてもドームでDon't look back in anger合唱して良いライブだったEDだから(´・ω・) あたいもNOEL or DIEってフリップ作ってライブ行きたい(´・ω・`) >>202
俺がノエルで良かったよ(´・ω・`)でなくちゃ死ぬところだった >>204
このツッコミまじですき(´・ω・`)フフッ ノエルは口悪いけど面白いこと言うの好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています