なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ へ へ ( ヽ |\ <⌒l
( レ⌒) |\ \ノ \ \ l⌒l \_) / /
|\_/ /へ_ \) ___ \ \/ / |\ / /
\_./| |/ \ __/ _ \ > / \_) / /
/ / ̄~ヽ ヽ. (___/ \ \ / / / /
/ /| | | | | | / / / / ヘ
| | | | / / | | | | / // \
\\ノ | / / / / | ヽ____ノヽ / /^\ ヽ_ノヽ
\_ノ_/ / _/ / ヽ____ノ ヽ_/ \___ノ
∠-''~ ∠-''~ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたしも喉が痛いわぁゴホッゴホ( >д<)、;'.・ 仏壇にあげるお膳とか食品ロスじゃん無駄すぎ_(:3」∠)_ はいドム〜(((o(*゚▽゚*)o)))
今日はドムドムバーガーを食べまくろうと思いま〜す٩(ˊᗜˋ*)وうぇーい♬︎♡
それではいってみまー🤟⚡翔-𝙨𝙮𝙤-⚡🤟 ダウンジャケット着るなら電車座らないで(:3[__] >>169
入り口でミチミチになるね( ´・ω・` ) でかい人って糞じゃまだから座ってて欲しい(´・ω・`) (( ´・ω(・` )・ω・( ´・)ω・` )) 雑子がお墓におしっこかけそうなイメージあるのは加湿器雑のせいだよ(´・ω・`) 職場の加湿器にしっこいれてたんだっけ?自宅だっけ?(´・ω・`) 定期的に過去のおさらいするようになってくるとスレも末期だなって感じする(´・ω・`) >>178
職場だったら被害者多すぎる:(´・ω・`):ヤバすぎ 大谷さんすごいのは知ってるからいちいち速報出さんでええわ(´・ω・`) oasisのドーム2daysとかチケ取れるわけないな(´・ω・`) そもそもちゃんと来るのかまともに歌えるのか途中で帰らないか(´・ω・`) 小谷さんと中谷さんが抱いてた大谷さんへのコンプレックスが大きくなっちゃう(´・ω・`) >>190
海外回ってる間に喧嘩別れするかまたリアムがバックれてノエルだけ来るか(´・ω・`) おはよ(:3[__]
って言っておはよって言ってくれる相手がほしい(;3[__] >>193
リアムしか来なくてもドームでDon't look back in anger合唱して良いライブだったEDだから(´・ω・) あたいもNOEL or DIEってフリップ作ってライブ行きたい(´・ω・`) >>202
俺がノエルで良かったよ(´・ω・`)でなくちゃ死ぬところだった >>204
このツッコミまじですき(´・ω・`)フフッ ノエルは口悪いけど面白いこと言うの好き(´・ω・`) 最近服からおっさんのニオイしてこわい(´;ω;`) ノエルがMステに出た時のブログかなんかも面白かった(´・ω・`)
007の敵ボスみたいな司会がいて大勢の女学生に囲まれて意味不明でおもろかったみたいなの >>211
おっさんなんだから仕方ないよ(´・ω・`) あたいも寝起き寂しいから添い寝してほしい(´・ω・`)
起きたらぎゅーして(´・ω・`) >>216
風呂ってないけどいい?⊂(´・ω・`)⊃ >>212
タモさん悪役っぽく見えるのか意外(´・ω・`) >>219
フランダースの犬の方のやつかもしれじゃん?(´・ω・`) >>225
飢えて死ね…ってコト!?(´;ω;`) ユニクロ40周年雑子と同い年くらいね(:3[__] >>226
ルーベンスの絵の前で愛犬と一緒にお昼寝しなってことよ(´・ω・) 猫の年齢で言うなら7歳ぐらいだよあたい(´・ω・`) >>228
ユニクロそんな前からあったんか(´・ω・`)
なんかあたいがJKくらいの頃に急に店舗見かけるようになったような気がするわ(´・ω・`) >>232
(:3[_____]
柳井等さんが山口県宇部市で個人営業として「メンズショップ小郡商事」を創業したのち、1963年に法人化を行ない、小郡商事株式会社を設立します。
1972年に柳井等さんの長男である柳井正さんが入社し、1984年に「ユニーク・クロージング・ウェアハウス」(略称:ユニクロ)を広島県中区に開店しました。 昔は安くてデザインはアメカジ風のシンプルで頑丈な服って感じだった(´・ω・`) 今はサイズより細身でその上高くて使えない店に(´;ω;`) 今は値段と意識が高くなって服はペラペラ(´・ω・`) ユニクロのユニってユニークのユニなの?!(´・ω・`) ユニクロはヒートテックかエアリズムあとは任天堂コラボTシャツを買うお店(´・ω・`) 今年暑すぎて初めてリラコ買ったけどあたいはいまいちでした(´・ω・`) リラコはリラコもどきを量販店で買う為に産まれたのだ(´・ω・`) >>243
これ(´・ω・`)
どうせリラコで出かけないからもっとてろてろで良いってなる(´・ω・`) >>241
エアリズムはもどきだといまいち(´・ω・`) オディコで使いまくってたら由比先生の絆が10になったので夢火入れた(´・ω・`) >>246
地元スーパーに昔あったもどきが着心地良くて10年以上使ってる(´・ω・`) こないだ雑子がハニーズで服買うって言ってて力づけられた(´・ω・`)
あたいババアだけどハニーズよく利用するのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています