なんでも雑談スレ@乙女3250 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
               o゚*。o 
              /⌒ヽ*゚* 
   ∧∧ /ヽ  )。*o 
  (Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜ 
 ノ/ /   
 ノ ̄ゝ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3249  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/  >>190 
 海外回ってる間に喧嘩別れするかまたリアムがバックれてノエルだけ来るか(´・ω・`)  おはよ(:3[__] 
 って言っておはよって言ってくれる相手がほしい(;3[__]  >>193 
 リアムしか来なくてもドームでDon't look back in anger合唱して良いライブだったEDだから(´・ω・)  あたいもNOEL or DIEってフリップ作ってライブ行きたい(´・ω・`)  >>202 
 俺がノエルで良かったよ(´・ω・`)でなくちゃ死ぬところだった  >>204 
 このツッコミまじですき(´・ω・`)フフッ  ノエルは口悪いけど面白いこと言うの好き(´・ω・`)  最近服からおっさんのニオイしてこわい(´;ω;`)  ノエルがMステに出た時のブログかなんかも面白かった(´・ω・`) 
 007の敵ボスみたいな司会がいて大勢の女学生に囲まれて意味不明でおもろかったみたいなの  >>211 
 おっさんなんだから仕方ないよ(´・ω・`)  あたいも寝起き寂しいから添い寝してほしい(´・ω・`) 
 起きたらぎゅーして(´・ω・`)  >>216 
 風呂ってないけどいい?⊂(´・ω・`)⊃  >>212 
 タモさん悪役っぽく見えるのか意外(´・ω・`)  >>219 
 フランダースの犬の方のやつかもしれじゃん?(´・ω・`)  >>225 
 飢えて死ね…ってコト!?(´;ω;`)  ユニクロ40周年雑子と同い年くらいね(:3[__]  >>226 
 ルーベンスの絵の前で愛犬と一緒にお昼寝しなってことよ(´・ω・)  猫の年齢で言うなら7歳ぐらいだよあたい(´・ω・`)  >>228 
 ユニクロそんな前からあったんか(´・ω・`) 
 なんかあたいがJKくらいの頃に急に店舗見かけるようになったような気がするわ(´・ω・`)  >>232 
 (:3[_____] 

柳井等さんが山口県宇部市で個人営業として「メンズショップ小郡商事」を創業したのち、1963年に法人化を行ない、小郡商事株式会社を設立します。  
 1972年に柳井等さんの長男である柳井正さんが入社し、1984年に「ユニーク・クロージング・ウェアハウス」(略称:ユニクロ)を広島県中区に開店しました。  昔は安くてデザインはアメカジ風のシンプルで頑丈な服って感じだった(´・ω・`)  今はサイズより細身でその上高くて使えない店に(´;ω;`)  今は値段と意識が高くなって服はペラペラ(´・ω・`)  ユニクロのユニってユニークのユニなの?!(´・ω・`)  ユニクロはヒートテックかエアリズムあとは任天堂コラボTシャツを買うお店(´・ω・`)  今年暑すぎて初めてリラコ買ったけどあたいはいまいちでした(´・ω・`)  リラコはリラコもどきを量販店で買う為に産まれたのだ(´・ω・`)  >>243 
 これ(´・ω・`) 
 どうせリラコで出かけないからもっとてろてろで良いってなる(´・ω・`)  >>241 
 エアリズムはもどきだといまいち(´・ω・`)  オディコで使いまくってたら由比先生の絆が10になったので夢火入れた(´・ω・`)  >>246 
 地元スーパーに昔あったもどきが着心地良くて10年以上使ってる(´・ω・`)  こないだ雑子がハニーズで服買うって言ってて力づけられた(´・ω・`) 
 あたいババアだけどハニーズよく利用するのよね(´・ω・`)  スーパーの洋服下着売り場は時々いいのがある(´・ω・`) 
 探し当てるのが大変だけど(´・ω・`)  感謝祭見てたら18000円のコートがあってビビった(´・ω・`) 
 今こんな高い商品もあるのね(´・ω・`)  >>248 
 ベロベロに伸びないならいいなあ(´・ω・`) 
 今のエアリズムすぐ伸びるけど代わりも見つからない(´・ω・`)  友達だと思ってたのにすっかり変わってしまったあたいらのユニクロ(´;ω;`)  >>254 
 ユニクロに友情感じたことはない(´・ω・`;)  >>252 
 原材料にこだわったところだね(´・ω・`) 
 あんま買ってる人見ない(´・ω・`)  >>249 
 ハニーズの服大きくない?(´・ω・`)  ユニクロのカシミヤはいまいち(´・ω・`)あれならウールで良いってなる  >>260 
 服による(´・ω・`) 
 ババアだから体の線出ない服は大歓迎(´・ω・`)  あたいも体のライン拾わない服を求めてるけどやっぱりお値段は正直である(´・ω・`)  歯医者行ったら入り口でうろうろしてる男の人がいてあたいが自動ドアから入る時に後ろからついてきた(´・ω・`)  >>267 
 不信者なのか幽霊なのかどっちかなの(´・ω・`)  >>266 
 裸でペタぺタ生活してそう→(´・ω・`)  >>269 
 多分だけど発達障害の人かなと思った(´・ω・`)  >>267 
 オートロックのマンションに侵入するときにやるやつ!(´・ω・`)  自動ドアを通ると魂が吸い取られるとか(´・ω・`)  >>272 
 1人で歯医者さん大丈夫かな(´・ω・`)  自動ドアが認識しないことたまにあるよね(´;ω;`)  >>277 
 あるね(´・ω・`) 
 あとあたいは自動ドアの溝にヒール食われることもよくある(´・ω・`)  >>262 
 ブカブカ(´・ω・`) 
 >>263 
 そっかあ(´・ω・`)  メルカリ発送して疲れたから今日のあたいは閉店(:3[__]  >>281 
 もっと出品してください!!!(´・ω・`)  クソ客botのバリエーション豊かだね(:3[__]  >>281 
 昨日発送してって言ったじゃないですか!(´・ω・`)  >>285 
 これは出来の悪いクソ客botもどき(´・ω・`)  メルカリほんと売れなくなった(´・ω・`) 
 不景気を感じる(´・ω・`)  メルカリ詐欺が横行しかてるのに運営が対応しなくて人が離れてるのかね(´・ω・`)  あたいこないだパソコンのパーツ売った(´・ω・`) 
 ゴミが5000円になった(´・ω・`)v  不景気以前にこないだの炎上で人が離れてるんじゃないのメルカリ(´・ω・`)  >>290 
 あれ酷かったね(´・ω・`) 
 メルカリは詐欺師に味方するんだってオモタ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています