なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>267
不信者なのか幽霊なのかどっちかなの(´・ω・`) >>266
裸でペタぺタ生活してそう→(´・ω・`) >>269
多分だけど発達障害の人かなと思った(´・ω・`) >>267
オートロックのマンションに侵入するときにやるやつ!(´・ω・`) 自動ドアを通ると魂が吸い取られるとか(´・ω・`) >>272
1人で歯医者さん大丈夫かな(´・ω・`) 自動ドアが認識しないことたまにあるよね(´;ω;`) >>277
あるね(´・ω・`)
あとあたいは自動ドアの溝にヒール食われることもよくある(´・ω・`) >>262
ブカブカ(´・ω・`)
>>263
そっかあ(´・ω・`) メルカリ発送して疲れたから今日のあたいは閉店(:3[__] >>281
もっと出品してください!!!(´・ω・`) クソ客botのバリエーション豊かだね(:3[__] >>281
昨日発送してって言ったじゃないですか!(´・ω・`) >>285
これは出来の悪いクソ客botもどき(´・ω・`) メルカリほんと売れなくなった(´・ω・`)
不景気を感じる(´・ω・`) メルカリ詐欺が横行しかてるのに運営が対応しなくて人が離れてるのかね(´・ω・`) あたいこないだパソコンのパーツ売った(´・ω・`)
ゴミが5000円になった(´・ω・`)v 不景気以前にこないだの炎上で人が離れてるんじゃないのメルカリ(´・ω・`) >>290
あれ酷かったね(´・ω・`)
メルカリは詐欺師に味方するんだってオモタ(´・ω・`) あたいムショ雑だけどメルカリなんかあったの(´・ω・`) ヤダー今日THE追跡じゃん(´・ω・`)
絶対みるわ(´・ω・`) >>287
もっと値下げしてください!!(´・ω・`) ヤフマ手数料5%なんだからもっと集まれよ\( 'ω')/ 売れないのはただ単に出品物に魅力を感じないor相場以上の値段なのではないでしょうか(´・ω・`) >>292
数万円の取引で購入者が返品したいって言ってきてそれを受けたら返品された中身が水の入ったペットボトルになってて
出品者に売上金も品物も返ってこなかったのをメルカリが放置して燃えた(´・ω・`) フリマアプリ手間もやり取りも面倒だから高く売れなくても最近は駿河屋にまとめて売ってる(:3[__] >>297
PayPayかクレカ持ちでないと買うのも出来ないんじゃなかった?(´・ω・`) >>297
ヤフマはちょいちょい売れる(´・ω・`)
マジで人いななのはラクマ(´・ω・`) 出品者側も詐欺やるよね(´・ω・`)
高い缶バッジをまとめて買ったら割り箸一本送られてきたみたいなの前に見た(´・ω・`) ヤフオクは半額クーポンが発生した時に使ってたけどデジタルコード系にクーポン使えなくなっていまはもうあまり使わなくなった(´・ω・`) >>306
お前から効率的な節約上手の匂いがする(´・ω・`)クンクン 昔は1円スタートでも競り上がって結構いい値段で売れてたなぁ(´・ω・`)ヤフオク ゲームはメルカリで買ってメルカリで売るサイクルになってる\( 'ω')/ >>310
ホントそれ(´・ω・`)
ウォッチも少ないし定額即決じゃないと売れない(´・ω・`) ヤフオクで売った本に陰毛が挟まってたらクレームが来るイメージ(´・ω・`)
ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`) >>299
あらぁ(´・ω・`)
メルカリって転売し放題だし運営ゆるゆるよね(´・ω・`) 八十万くらいの返品詐欺くらった、メルカリアカもBANされたって炎上してたメルカリ出品者が
そもそもニセモノ転売してたことがバレて闇(´・ω・`) メルカリ困ったことあんまないな(´・ω・`)
あそこ高額なものを売り買いするとこじゃない(´・ω・`) メルカリで他に一切出品されてないレア物売った時ドキドキした(´・ω・`)
良い取引で終えてホッとした(´・ω・`) あたいが見たメルカリ詐欺報告はプラモ送ったら返品されてパーツ抜かれたランナーだけ帰ってきたみたいなやつだった(´・ω・`) >>319
見た見た!そんなめんどいことようやるなって思った(´・ω・`;) >>322
返品不可は実はマイルール(´・ω・`) 返品不可公式にすると詐欺商品も返品できなくなるからね(:3[__]
購入側が詐欺ることは想定してなかったんだろうけど(:3[__] メルカリは1000〜5000くらいでいらんもの売り買いするのがいいよあそこ(´・ω・`)
あと限定品は買わない(´・ω・`) でかいのだと返品詐欺少ないんじゃない(´・ω・`)
送料かかるから(´・ω・`)
返品詐欺ででてくるの小さくて高価なものばっか(´・ω・`) いうてヤフオクでもちゃんと対応するとも限らないのでは(´・ω・`) 今からクレープ食べてスパ銭湯いってもいい?(´・ω・`) 洗濯物入れようとしたらブーンって聞こえたから逃げた(´;ω;`) 出品手数料還元全くやらなくなったのなんなの(:3[__]
しょっちゅうやってたのに(:3[__] ファミマの焼きチョコクロワッサン美味しすぎるから常に売ってほしい(´;ω;`) >>336
見てないと逆に危険だよ
服の中に入るかもしれないし(´・ω・`) モアナの実写化期待できそう(´・ω・`)三(´・ω・`) メルカリはポイント還元すらまったくやらなくなってしまった(´・ω・`)
Dポやメルカードのポイントも改悪したし(´・ω・`) おみかんに反撃されて汁が服に飛んだ('、3_ヽ)_ ヤフオクとかの競合が廃れたからユーザー囲い込みのためのサービスも終わりってことじゃないの(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 白虎の公式サイト出来てたけど主人公20歳で攻略キャラは最年少15歳で最年長45歳なのやばない(´・ω・`) >>357
45相手なら26くらいはほしい(´・ω・`)
26と15はそれはそれできついけど(´・ω・`) 15歳とのキススチルなさそう(´;ω;`)
あったら犯罪(´;ω;`) 白虎キャラ数多いから岡本がいるに雑子の魂をかける(:3[__] 攻略対象に未成年いるなら主人公も未成年がいい(´・ω・`) >>361
勝手に掛けないで(´;ω;`)
いそうだけど(´;ω;`) 白虎買わないからむしろ岡本引き取ってほしい(:3[__] 歳の差恋愛がテーマらしいのに主人公と大差ないやつも何人かいるよね(:3[__] >>364
かげろーきが引き取ります(:3[__] かげろーきはオトメイト押すだろうから岡本いるね(´・ω・`) >>365
24歳から急に38歳に跳ね上がって笑った(´・ω・`)
その間が欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています