なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>322
返品不可は実はマイルール(´・ω・`) 返品不可公式にすると詐欺商品も返品できなくなるからね(:3[__]
購入側が詐欺ることは想定してなかったんだろうけど(:3[__] メルカリは1000〜5000くらいでいらんもの売り買いするのがいいよあそこ(´・ω・`)
あと限定品は買わない(´・ω・`) でかいのだと返品詐欺少ないんじゃない(´・ω・`)
送料かかるから(´・ω・`)
返品詐欺ででてくるの小さくて高価なものばっか(´・ω・`) いうてヤフオクでもちゃんと対応するとも限らないのでは(´・ω・`) 今からクレープ食べてスパ銭湯いってもいい?(´・ω・`) 洗濯物入れようとしたらブーンって聞こえたから逃げた(´;ω;`) 出品手数料還元全くやらなくなったのなんなの(:3[__]
しょっちゅうやってたのに(:3[__] ファミマの焼きチョコクロワッサン美味しすぎるから常に売ってほしい(´;ω;`) >>336
見てないと逆に危険だよ
服の中に入るかもしれないし(´・ω・`) モアナの実写化期待できそう(´・ω・`)三(´・ω・`) メルカリはポイント還元すらまったくやらなくなってしまった(´・ω・`)
Dポやメルカードのポイントも改悪したし(´・ω・`) おみかんに反撃されて汁が服に飛んだ('、3_ヽ)_ ヤフオクとかの競合が廃れたからユーザー囲い込みのためのサービスも終わりってことじゃないの(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 白虎の公式サイト出来てたけど主人公20歳で攻略キャラは最年少15歳で最年長45歳なのやばない(´・ω・`) >>357
45相手なら26くらいはほしい(´・ω・`)
26と15はそれはそれできついけど(´・ω・`) 15歳とのキススチルなさそう(´;ω;`)
あったら犯罪(´;ω;`) 白虎キャラ数多いから岡本がいるに雑子の魂をかける(:3[__] 攻略対象に未成年いるなら主人公も未成年がいい(´・ω・`) >>361
勝手に掛けないで(´;ω;`)
いそうだけど(´;ω;`) 白虎買わないからむしろ岡本引き取ってほしい(:3[__] 歳の差恋愛がテーマらしいのに主人公と大差ないやつも何人かいるよね(:3[__] >>364
かげろーきが引き取ります(:3[__] かげろーきはオトメイト押すだろうから岡本いるね(´・ω・`) >>365
24歳から急に38歳に跳ね上がって笑った(´・ω・`)
その間が欲しい(´・ω・`) >>368
しかも一番美味しいキャラね(´・ω・`) 歌い手ゲーに出されてる鈴木は本当にオトメイトに押されているだろうか?(:3[__] 白虎はショタがショタに見えないしおっさんも若いよね(:3[__] >>372
人気なのはメインか鈴木だろうし(:3[__] 白虎のキャストはオトコネかな(´・ω・`)
また雑子と乙女ゲー情報で盛り上がれる?(´・ω・`) >>382
女にキャーキャー言われたい人なんだからむしろ嬉しいんじゃないの(´・ω・`) >>383
現実世界にたくさん居そう(´・ω・`) 鈴木の名前が出るたびに頭の中でたーつーじゃない方って変換してる(:3[__] 幕末くらいってまだ15で元服して成人みたいな感覚の頃?(´・ω・`) >>387
鈴木のたーつーイメージ強すぎる(:3[__]
いいあだ名欲しい(:3[__] winter is coming...(´・ω・`) 45歳は内田夕夜なのに花京院の魂を賭けるよ(´・ω・`) >>394
そうなんだけど鈴木ってみるとターツーが浮かんじゃう(:3[__] >>391
あたいババアだから昔そういう名前のレディースファッションの店あったなって思いました(´・ω・`) >>398
あったね(´・ω・`)
安くて今でいうハニーズみたいな感じの(´・ω・`) >>396
そういうおじ声優じゃなくて中堅のまたおまが45歳やりそう(´・ω・`) 諏訪部とかツダケンが来て雑子ががっかりする未来が見える(:3[__] トラマギもでてたし前野や興津が来るかも(:3[__] たーつーも乙女ゲー新規きたしそろそろ満を持してツル確が来て盛り上がろう(´・ω・`) たーつーははめふらとかラバプリとか出てたけどツル確は当分起用してないんじゃない(:3[__] オトパを見越したキャスティングするからなぁ(:3[__] おっさん役なら…採用してくれてもいいんですよ…?スッ(´・ω・`)っ勝杏里 >>412
名前のついたキャラならなんでもいいから充てて欲しい(´;ω;`) >>414
カワイコぶりやがって(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ユニクロ感謝祭は狙ってたものが安くならないから様子見(´・ω・`)
極暖とか安くなって欲しかったのに(´・ω・`) >>417
あたいのカーチャンは2日前に買ったやつが500円くらい安くなっててガックリしてた(´・ω・`)ユニクロ >>413
お前が金を稼いで乙女ゲーを作って採用しな(´・ω・`) >>420
!!(´・ω・`)
どんなメイン攻略キャラがいいかな?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>419
お前がちゃんと感謝祭のこと教えてあげないから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています