なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>419
お前がちゃんと感謝祭のこと教えてあげないから(´・ω・`) >>421
勝杏里メインの乙女ゲーとか売れるの(´;ω;`) 今回の感謝祭渋いよね(´・ω・`)
普段のセールとあんま変わらない(´・ω・`) 勝杏里って昔なんかめっちゃ声聞いてた時期あったな…と数分くらい考えて禁書だということを思い出した(:3[__] >>422
損したって思わせたくなくて黙ってたけど新聞のチラシ熟読するからバレた(´・ω・`) あたい昔推してた三次元の番組ナレが勝杏里だったからよく声聞いてたなぁ(:3[__] >>417
今回の感謝祭パッとしなさすぎてあたいもガッカリよ(´・ω・`) >>427
あたいもさっきチラシを舐めるように見てたわ(´・ω・`) いい声ってか聞こえやすい声してると思うんだ勝杏里(*´・ω・`*)
だからナレとかにも向いてるよね(´・ω・`) >>430
なんか狙ってたものあるの(´・ω・`) >>431
まさか…カーチャン?!?:(´・ω・`): GUのヒートテックもどきが店舗で売られなくなったの許せないんだけど(´・ω・`) >>435
GUのくまのやつふわふわで温くて軽い\( 'ω')/ >>437
500円分のみかん買ってきて(´・ω・`)🍊 親子で匿名掲示板でうんこうんこ言ってたり声優の悪口言ってるの嫌すぎる(´;ω;`) >>448
知らずにレスバしてたりね(´;ω;`) >>450
いいなー(´・ω・`)
あたい極暖のレギンスほしいのよね(´・ω・`) >>443
あれ去年買ったけどすごく温かいよ(´・ω・`)
フードで温かさupだし後ろからの光が入らないからブルーライトカット眼鏡の反射光減って目が楽(´・ω・`) ユニクロのメリノウールカーディガン買いたいのに一向に値下がらない(´・ω・`) 待ってれば値段が下がるというのは過去の幻想(´・ω・`)
今からは現在の値段が未来の底値になるのだ…(´・ω・`) 昨日ガソリン入れたらリッター170円だった(´;ω;`) ハリポタってしょっちゅうコラボしてるよね(´・ω・`) >>452
それフードがあるやつなら同じ効果が得られるんじゃない(´・ω・`) >>455
すでに数年前の定価が現在のセール価格になってるけどね(´・ω・`) >>452
お前はなんの動物にしたの?(´・ω・`) >>447
あたい両方持ってる\( 'ω')/
よく着るのはくまの方\( 'ω')/ >>458
多分ねー(´・ω・`)
でも服自体が温かいし何よりかわいいよ(´・ω・`)
雑もうさぎとか買いなよー(´・ω・`)ピョン >>464
うさぎは耳がめっちゃ邪魔そう(´・ω・`) うさぎとかプードルとかは耳がデカすぎて邪魔そう(´・ω・`)
乾くのも遅くなりそうだし(´・ω・`) 英語でeat my shit!!って罵ってるシーンをみると人類の発想は同じなんだなと調和を感じる(´・ω・`) >>463
あたいもくま持ってるよ\( 'ω')/
今年もヘビーに着る予定(´・ω・`) >>462
今年はないけどピンクの豹柄(´・ω・`)
去年は羊もすごくかわいかったよ(´・ω・`) >>469
うさぎとプードルの違いがよくわからんかった…(´・ω・`) 上下セットで2490円なら安いかな??(´・ω・`) >>471
わーいくま仲間\( 'ω')/\( 'ω')/
今年ピンクのくま買い足そうか迷ってる(´・ω・`) >>470
クソ喰らえだ…アメリカにもあるんだΣ(´・ω・`) かかとがガサガサしてくると冬の到来を感じる(´・ω・`) あたいはセール中にうさぎを買うぴょん\( 'ω')/ ハリポタコラボってレイブンクローとハッフルパフの売れんのかな(´・ω・`) >>476
ピンクのクマはあたいもほしい(´・ω・`)
気分上がりそう(´・ω・`) ハムチーズとりんご紅茶クレープたべてスパせんにきたよヽ(´・ω・`)ノ
岩盤浴するよ(´・ω・`)ノ
あかすりと整体どっちか頼んでしまおうかなあ(*´・ω・`) >>455
ゲーム機とかスマホとかもそうだね(´・ω・`) >>488
タイシキセラビーもあった(´・ω・`)
違い分からん(´・ω・`) >>484
整体しよっ(´・ω・`)
体の不調取れるんでない? あたいセドリックとトンクス好きだからハッフルパフ推し(´・ω・`) >>491
色は可愛いんだよねハッフルパフ(´・ω・`) ルックバック見た(:3[__]
おちこんだ(:3[__] 河川敷走りながらイケメンと付き合いてえー!!!って叫びたい(´・ω・`) 30ぐらいの割引じゃ買う気起きない体になってしまった(´エωロ`) 昨日何か見て号泣したのよなんだっけな(´・ω・`) 泣いた泣いたと言いたがる人って
感受性豊かな私アピなの(´・ω・`) >>500
80パー引きで検索してる
50くらいなら買うかな〜ってなる(´・ω・`) >>505
泣かないアッピより健全だわ(´・ω・`) >>505
年とったわよね!っていう話よ(´;ω;`)
年をとるほど涙腺と膀胱は緩むの(´;ω;`) 子供の頃に泣いた映画と泣けなかった映画、大人になると逆転したりするわね(´・ω・`) >>502
忘れたなら大したことないね(´・ω・`) あたいは泣いたことがないどんな早い車に乗っけられてスピンかけられても怖くなかった(´・ω・`) ばばあになったらまぁ泣く事増えたわ(´;ω;`)
スポーツみて泣いちゃう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています