なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>30
出てる選手は皆NPBで活躍してる選手だと思うよ(´・ω・`)
故障とかで辞退した選手もいるなかでメジャー組なしの国内組でこれだけやれるんだから頼もしいね(´・ω・`) 冬って布団に入るだけで脳から快楽物質がバシバシ出るよね(:3[__] >>44
ネタバレイケメンはでません(´・ω・`) >>46
冬の冷え冷えのお布団に入ると最初はヒッてなるよ(´・ω・`)
ゆたんぽとか入れておかないと最初は辛いよ(´・ω・`) >>49
周年の石が配られるわねやったね(´・ω・`) こっちのが早いのか(´・ω・`)
別の方行っちゃった ここがあたいたちのハウスね
ハウスだよね…?(´・ω・`) 昨日夜中の3時までゲームと雑談してたから今猛烈に眠い:(´・ω・`): 冬の部屋着ってどれぐらい着込むのが普通なんだろう(´・ω・`) >>57
お前と少しでも長く話していたいから…(´・ω・`)モジモジ >>59
添い寝してあげるから寝なさい(´・ω・`) >>58
そりゃ室内の温度によるよね(´・ω・`)
あたいんち冬場は18℃くらいだから上はヒートテックにTシャツにフリースの上着着て下はフリーズのパンツ履いてる(´・ω・`) >>61
かもかて(´・ω・`)
色々やり方忘れてて一周するのに3時間かかった(´・ω・`) >>71
(っ´・ω・`)っ⊂(´;ω;`⊂) (・ω・`) (っ´・ω・`)っ⊂(´;ω;`⊂) (・ω・`)(´・ω・) 雑子どこなの?聞こえてるの寒いんだ抱きしめてよ(´;ω;`) >>74
それは無理だよ…おまえはもうちんだんだ(´;ω;`) >>79
頑張れ!頑張れ!パワーヽ(`-ω-´)ノパワー あたいのことも捕まえてくれていいよ⊂(´・ω・`)⊃ メルカリ売れたら売れたでめんどくさい(:3[__] >>88
早く発送してください!!!!(´・ω・`) 寒いからって厚手の何かしら着て寝ると暑くて寝苦しい(´・ω・`)
そんな季節(´・ω・`) >>87
ツカマエタ(。-ω-)CΣ(///□///) >>92
朝はカーディガンが来てるけど昼になると暑い(´;ω;`) >>88
壊れてたので着払いで返品します(´・ω・`) >>94
朝晩寒いのよね(´・ω・`)
風がありと首もとも冷えるわよね(´・ω・`) GUの動物の書いてあるルームウェア3枚くらい買いたい(´・ω・`) 日高屋のモツ野菜ラーメン美味しかった(´・ω・`)
来週も食べたい(´・ω・`) 珍しくGSの描き下ろしイラストが良い(:3[__] >>108
( )-`)ジュルジュル (・ω・`) アンパンマンのイチゴ味の歯みがき粉を使わなくなったのはいつの頃だったかしら…(´-ω-`) オーバーナイトオーツに入れるハチミツ入れすぎたかもしんない…(´・ω・`) 明日が勤労感謝の日だったら三連休だったのに(:3[__] >>121
毎週金曜日は勤労感謝の日でいいよね(:3[__] 寝てたけど大きなトラックが通って目が覚めた(:3[__]凸 >>125
(:3[_____]彡☆))):3[_____] パーン DT力士はどこ向けのエロなのよ草(´エωロ`)
初場所DT千秋楽はよく考えたなと感心しちゃった(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています