なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>491
色は可愛いんだよねハッフルパフ(´・ω・`) ルックバック見た(:3[__]
おちこんだ(:3[__] 河川敷走りながらイケメンと付き合いてえー!!!って叫びたい(´・ω・`) 30ぐらいの割引じゃ買う気起きない体になってしまった(´エωロ`) 昨日何か見て号泣したのよなんだっけな(´・ω・`) 泣いた泣いたと言いたがる人って
感受性豊かな私アピなの(´・ω・`) >>500
80パー引きで検索してる
50くらいなら買うかな〜ってなる(´・ω・`) >>505
泣かないアッピより健全だわ(´・ω・`) >>505
年とったわよね!っていう話よ(´;ω;`)
年をとるほど涙腺と膀胱は緩むの(´;ω;`) 子供の頃に泣いた映画と泣けなかった映画、大人になると逆転したりするわね(´・ω・`) >>502
忘れたなら大したことないね(´・ω・`) あたいは泣いたことがないどんな早い車に乗っけられてスピンかけられても怖くなかった(´・ω・`) ばばあになったらまぁ泣く事増えたわ(´;ω;`)
スポーツみて泣いちゃう(´;ω;`) >>516
トトロ!こんなに大きくなって!(´;ω;`) >>510
名言(´;ω;`)「年をとるほど涙腺と膀胱は緩む」 >>516
あたいって異端って言いたいだけだね(´・ω・`) 火垂るの墓子供の頃は泣いてたけど大人になると泣けなくなった(´・ω・`) 歳とると昔が懐かしくなるよね
子供の頃に戻りたいお[___]ε`,) 火垂るの墓は子供の頃からクソガキにむかついてた(´・ω・`) だけど涙がでちゃう(´;ω;`)
女の子だもん(´;ω;`) あたいは戦争ドキュメント好きだから
どっちの視点でも泣ける火垂るの墓(´・ω・`) >>515
かーざりじゃないのよ涙はっハッハーン♪(´・◇・`) 明日スパ銭行こうかな…なんか疲れちっち('、3[_____] ストーブは生まれてこのかた使ったことない(´・ω・`) >>543
小学校で冬になると教室の中心にデカいの置いてた(´・ω・`) >>543
あたいも(´・ω・`)
でも上で焼き芋焼いたりやかん置いてお湯沸かしたりというのはちょっといいなと思う(´・ω・`) >>546
ねー憧れるよね(´・ω・`)
アルミホイルに焼き芋包みたい(´・ω・`) ストーブはすきま風に強い(´・ω・`)
逆に密室だとこわい(´・ω・`) >>546
ばーちゃんがヤカンとなんか煮込んでる鍋並べておいてたな(´・ω・`) >>545
うちの方教卓の横だった(´・ω・`)
雨とか雪の日にギャルがルーズソックス周りに干してたわ(´・ω・`) >>511
あたいはいつでもぽんぽこで泣くよ(´;ω;`) >>539
あたいにもなんかいいもの出して(´・ω・`)っ 江口洋介の若い頃ってロン毛のイケメン補正効いてるね(´・ω・`) >>556
普通の人が真似してロン毛にしてもキモいよ(´・ω・`) 震災の時にガス止まってばあちゃんがストーブで雑炊作ってくれたなぁ(´;ω;`) >>558
車のCM見て劣化…ってなった
森高千里は魔女みたい(´・ω・`) >>561
カーチャンが森高千里変わらないねってびっくりしてた(´・ω・`) 広告あたいに全然無関係なのばっかりオススメしてくる無能(´・ω・`) CM見てきた(´・ω・`)
スタイルはいいんだけど頬のたるみとか目元の落ちくぼみが悪目立ちしてる(´・ω・`) あたいがーおばさんにーなーったらー雑ー子もおばさんよー(:3[__] 最近老け具合にびっくりしたのはギバちゃんと渡部篤郎(:3[__] >>567
もうおばさんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウッ…ウウッ…ウウ…ウ…ウウウッウーーーーーーーーーー(´;ω;`) >>570
突然のオンドゥル語やめて:(´・ω・`):ブフォ 庶民は芸能人を老けた老けたと言うが自分も老けてることに気付かない('、3_ヽ)_ >>575
そんなことは日々感じてるよう(´・ω・`) 82歳で亡くなった北の富士さんは晩年のがイケメンだった(´・ω・`) 会社でずっと喋ってる人いるんだけどなんなの仕事しないの(:3[__] >>582
マフィレさんみたいに仕事中に雑談して暴言撒き散らかしてるやつとどっちがいい?(´・ω・`) >>582
仕事しながら叫びだす雑子をご希望で?(´・ω・`) >>584
もうそんな季節か(´・ω・`)
当たったことはない(´・ω・`) >>588
あたいデカい買い物はしてないからなあ(´・ω・`)
選ばれし雑子にはなれない(´・ω・`) 無印でシトロネット買えるの嬉しい(´;ω;`)
やっぱオランジェットよりシトロネットよ(´;ω;`) 一昨年電池しか買ってないのに当たったよ(´・ω・`)
アラジンのトースターだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています