なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>582
仕事しながら叫びだす雑子をご希望で?(´・ω・`) >>584
もうそんな季節か(´・ω・`)
当たったことはない(´・ω・`) >>588
あたいデカい買い物はしてないからなあ(´・ω・`)
選ばれし雑子にはなれない(´・ω・`) 無印でシトロネット買えるの嬉しい(´;ω;`)
やっぱオランジェットよりシトロネットよ(´;ω;`) 一昨年電池しか買ってないのに当たったよ(´・ω・`)
アラジンのトースターだった(´・ω・`) イネドの福袋でアンゴラのコートとロングブーツが入ってた時があたいのベスト福袋だった(´・ω・`)
もう20年は前(´・ω・`) >>597
あたいはジャパネットで買ったわ(´・ω・`)とても重宝している >>601
投げ売りゲーがほとんどないから無理なんじゃない(´・ω・`) ジャーパネットジャーパネット(´・ω・`)フゥフゥ ざっちゃんが好きな警察24時やってるよ(´・ω・`) 全部捨てて新しく立てるの?(´・ω・`)
別にいいけど放置してたらそのうち落ちてくれるのかね(´・ω・`) >>601
駿河屋で5千円の福袋買ったら1本除いて他全部乙女ゲームだったって動画を最近見た(´・ω・`) 全部捨てて新しく立てるなら次スレは3253で合ってる?(´・ω・`) じゃあ3250ざつこ記念スレとして残そうね(´・ω・`)っ🎉 >>612
落ちないけどそれでもしらん(´・ω・`) 余ったスレは誰かがまとめスレとして使うんじゃない(´・ω・`) 明日は待ちに待った祝日なんだから暗い話は止めよう!\( 'ω')/ 金ロー部が5スレくらい消化してくれるよ(:3[__] 日本の財政支出14兆円のうち10兆は自民党と壺にいくのに日本人はなぜ暴動すらしないんだい?(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 マックでポテトLとナゲット15ピース買ってきました!(´・ω・`)
今からパーティです! 次スレの話してるからもう900すぎたと思ったらまだ600(´・ω・`) >>633
ココイチバーベキュー肉か丸亀御当地(´・ω・`) 雑子〜(´・ω・`)ノ
もみほぐししてもろたらもみほぐすほどではないですよ!っていわれた(´・ω・`)
ふええ毎日ストレッチします(´・ω・`) >>643
別腹でトリチ3つ買った!(´・ω・`)v >>649
本当にこれでいいのかな?みたいに思わせてしまった(´・ω・`)
あたいのからだは可もなく不可もなくぽよぽよ(´・ω・`) >>651
いちいち見張ってるお前もきもい(´・ω・`) もつ鍋とレモンサワーうまかったー(´・)ω(・`)
今から帰るわよぉ(´・)ω(・`) >>655
それをここにいちいち貼らなくていいよ(´・ω・`)うざい >>659
へー貼られると困るんだねー(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>661
他にどうしろと(´・ω・`)
おまえが削除依頼とかしたらいいんじゃない(´・ω・`) >>664
雑子が削除人いないって言ってなかった?(´・ω・`) 2、3スレなら普通に使えるけど消費が追いつかない速度で乱立されてもねぇ(´・ω・`) >>664
なんでお前が仕切ってんの(´・ω・`) こないだ覗いたらタナムにも勝手にスレ立てする基地がいた(´・ω・`)
スレ立てする意味ってあるのかな気分がスッキリするとか(´・ω・`) >>672
うんこだしたあとみたいな(´・ω・`) >>665
全然削除してはくれないがやる必要に駆られたら他を巻き込んで規制になるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>682
巻き込まれて規制されちゃう:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています