なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>724
去年か一昨年はヤマザキのバタークリームケーキ買ったんだけど今年やってないっぽくて(´・ω・`)
いつかエシレのやつ食べてみたい(´・ω・`) >>716
もみほぐし4600円くらいだったので(´・ω・`) 次のオトコネのナレ速水奨ってオトメイトはまだそんなところにお金使う余裕はあるのね(´・ω・`) 期限切れのドレッシング開封しました(´・ω・`)うまうま >>696
スパ銭って5000円じゃ足りないのか(´・ω・`) 未開封なら期限過ぎてても普通にいけるよね(´・ω・`) >>698
疲れてるのか前乱立を前立腺って読み間違えました(´・ω・) >>731
熟成してるからおkおk\( 'ω')/ >>730
なんで?(´・ω・`)
値段に見合わないボリュームがない作品出したりしてるから金ないんじゃないのって思ったんだけど(´・ω・`) >>739
雑子と同じ間違いしたとか恥ずかしすぎる(*`・ω・´*) >>737
前回緒方がナレしてても緒方で何もなかったから来ないよ(´・ω・`) >>742
おまえも雑子だけど(´・ω・`)恥じろ ここ雑子じゃなかったり日本人じゃなかったり女じゃなかったりする謎目線の書き込みたまにあるよね(´・ω・`) モアナ見るために風呂ってくるわよ(´・ω・`)ソワソワ たぬきって置物とかイラストだとマヌケな感じだけど実物は口周りシュッとしててかわいい顔してるよね(´・ω・`) 寒いと生きる気力なくなる('、3_ヽ)_
暑くてもなくなるけどどっちにしろ気力ないわ('、3_ヽ)_ >>771
スレッタマーキュリー俺と結婚してくれ(´・ω・`) >>767
エゾタヌキとかまるまるしてて可愛いよね(´・ω・`) >>773
ペダルのみのやつ持ってるけどやってなくてちょこザップでエアロバイク漕いでる(:3[__] >>774
あたいの腹筋マシーンは書類置きに(´・ω・`) 有村架純とか古風なたぬき顔で男ウケしてるよね(´・ω・`) タイミーCMしてるけど闇バイトの印象しかなくなっちゃったわ(´・ω・`) >>773
ジムに行きなよ(´・ω・`)
場合によっては行政がやってる安いとこもあるよ(´・ω・`) むせて咳込んだらチョロっと出た(´;ω;`)
うっかり咳も出来ないこんな世の中じゃ >>785
タイミーは胡散臭く感じるわー(´・ω・`) >>744
>>745
雑子だけど他の雑子と一緒の間違いは嫌だ(´・ω・`) >>773
家でテレビ見てる間とかに漕げるので悪くはない(´・ω・`)
毎日何分とかって張り切ると続かない(´・ω・`) ユニクロって同じ服でも毎年微妙にデザインと素材とサイズを変えるのよね
(:3[__] >>785
この前ショートメールで4万でお仕事しませんか?って来たわ\( 'ω')/
びっくらして即削除したわ\( 'ω')/ >>797
ありがとうもう1人のあたい!(´・ω・`) 雑子が雑子と同じなのを嫌がる思考がよく分からない(´・ω・`)
雑子を見下してるの?(´・ω・`) >>795
微妙どころかガラッと変わる(´・ω・`) >>795
それが手口だよ(´;ω;`)
コスト下げて買わせる >>795
毎年GUでシーズン外れにプルトップとやらを買って使い捨てにしていくんだけど形や丈屋スリットが毎年違うわ(´・ω・`) ヒートテックワンピースがお気に入りだったのに今もう作ってない?(´・ω・`)
エアリズムワンピースはあるのになぜよ(`・н・´)=3 UNIQLO行ったらアニヤハンドマーチの売り場の整理券配布してたわ(´・ω・`)
あそこ一時期バッグが流行ってたとこよね >>805
エアリズムワンピースいいよね(´・ω・`)
今年も買った(´・ω・`) >>806
せやな(´・ω・`)
ネットで見たけど変な目玉着いてた >>805
ラムとメリノのワンピースならある(´・ω・`) モアナ始まる前に次スレどうするか話し合おうよ(´・ω・`) >>806
セーターとカーディガンが今年の目玉ね(´・ω・`)
もう一部売り切れてる(´・ω・`) 同じいデザインでも材質が違うとつい買っちゃうよね(´・ω・`) 毎日のむくみマッサージって意味あるのかなあ…(´・ω・`)
一日経ったら元通り(´・ω・`)はあ >>812
乱立無視するって方向なんじゃないの?(´・ω・`) ユニクロでずっと着てる部屋着ある(´・ω・`)
むっちゃ丈夫で復刻して欲しい(´・ω・`) ユニクロの初めてのカシミアニットは良かった(´・ω・`)
3シーズンくらい持ったし暖かかった(´・ω・`)
初年度の追加生産分からもう微妙になって翌年はもう別物だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています