なんでも雑談スレ@乙女3250
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(Φ-Φ)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>831
ここはどこ?あたいはだれ?(:3[__] エアリズムのジョガーパンツ最初出た時すぐ毛玉だらけになったけど翌年から改良されて毛玉出なくなってたのは感動した(´・ω・`) >>838
眠らなくていいよ(:3[__]
深夜部の活動しなさい(:3[__] >>844
えっあたいって橋本環奈じゃないの?(´・ω・`) UNIQLOのベロアパジャマは暖かいのかな(:3[__]
フリースパジャマ値下がりしないから暖かいならこっちもありかなと >>848
雑子御用達はGUの動物パジャマよ\( 'ω')/ >>848
GUのくまパジャマにしよ\( 'ω')/ ぽんぽんちょいゆる…('、3_ヽ)_スパ銭やめとこうかな ベロアのパジャマならGUNZEのでよくね(´・ω・`) >>853
やめときな(´・ω・`)
他の利用客の為に切に(´・ω・`) >>855
えーならあたいパンダのがいい(´・)ω(・`) >>860
プードルも(´・ω・`)
前に垂れてきて邪魔そう(´・ω・`) >>859
なんで!!(´・)ω(・`)
パンダがいい!(´・)ω(・`) 動物パジャマぐぐったらやばくてわろた(´・ω・`) GUはプレステコラボが気になる(´・ω・`)
家着に欲しい(´・ω・`) パンダパーンパンダパーン(´・ω・`)パーンダパヤッ >>868
おかだまは今日する予定だったんじゃない(´・ω・`) >>865
乱立が話し合いみて立てたスレぽい(´・ω・`) GUのプードルとうさぎとくま買ったよ(´・ω・`)
もう安くなくてもいいよ寒い(´・ω・`) Siriまで隠れて軽く暖かい上着欲しい(´・ω・`) >>871
SONYとなんてコラボすんの(´・ω・`) >>888
やる気ワクワクワークマン\( 'ω')/ >>898
公式通販あるんだからわざわざって程でもないでしょ(´・ω・`) ふゆサクキャストのサイン色紙が貰えるRP企画歌い手だけ他のキャラと桁違いで数が多いの笑える(´・ω・`)
公式Xのフォロワーが一気に500人増えた(´・ω・`) モアナってハワイのプリンセスになるの?(´・ω・`) プリンセスってわけじゃないけど村長ね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>909
メルカリでバカ売れするわよ(´・ω・`) プレゼント企画でフォロワー増やすのってクソだよね(´・ω・`) あたいは風呂ってGUのくまを装備した\( 'ω')/ >>911
歌い手に負けない声優は高い(´・ω・`) >>908
村長って聞くとなんか規模が小さく感じるね(´・ω・`) 職場トイペがなくなったけど交換せずに放置してやったわ(´・ω・`)
アタイは悪い女なんだ 誕生日に買ってもらおうかなって言ってる歌い手キッズいてかわいい(´;ω;`) >>923
英語できなくても問題ないから(:3[__] >>914
サイン色紙ならまだましだよギフト券プレゼントでフォロワー増やしするソシャゲとか引く(´・ω・`) >>923
日本語めちゃくちゃ通じるし蒸してなくてめちゃくちゃ夏が楽だしそこそこ近い(´・ω・`) >>928
せめてその作品に関連するものでつってほしいよね(´・ω・`) >>935
アマギフを配りまくる御曹司キャラがいればオッケー(´・ω・`) フォロワーが増えてもゲームは売れない体験版を出せ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。