なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるニートは賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ かーちゃん死んでから生のたけのこから作ったたけのこご飯食べてないなあ…(´;ω;`) >>263
門松やないかーい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カスタードのホイップ挟みたいねぇわっぷる(´・ω・`) そういえばうちも竹山持ってるから掘り放題のはずなんだけどじーちゃんと筍掘り行ったのが昔すぎてもうどの辺りがうちの竹林かあやふや(´・ω・`) おはよう脅迫㊙衝撃ファイルときょうの料理を糧に頑張るぞい(:3[_____] おっ今日衝撃ファイルやる日なのね(´・ω・`)
いいこと聞いたサンキュー(´・ω・`) こないだ高知のお土産で頂いたつぶけんぴおいしかったよ(´・ω・`)クランチみたいに細かくして小さいキューブ状なの >>274
ほーんだから粒なのか!(´・ω・`)φ三φ
いいねぇ食べてみたい(´・ω・`) >>275
機会があればぜひ!(´・ω・`)
食べやすくて食感も良い \( 'ω')/の\/部分は芋けんぴ\( 'ω')/ >>280
\( 'ω') (´・-ω(・`)ボリボリ >>281
ボリボリ(´・)ω・)( 'ω') ざっちゃん!新しい芋けんぴよ!
(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン\/ ( 'ω') 龍ファクどうせならswitch2版買いたいけど本体買えるか怪しいから悩む(´・ω・`)
Switch版買ってSwitchでしばらくやってSwitch2本体買えたときにアプデすりゃいいんだけど(´・ω・`)うーむ >>288
あたいswitch版でやる(:3[__] >>289
やっぱそうよね(´・ω・`)
あたいはせっかく同発になったからSwitch2の初購入ソフトにしたい気持ちとただのミーハー心:(´・ω・`): ヒ素以外の毒物が何かを知ってるやつが犯人ってやつだ(´・ω・`) 横領しといて殺人ほのめかすってすごいメンタル:(´・ω・`): 仕事できる富豪女って本人努力すればするほど妬まれ憎まれ大変だね(´・ω・`) ヒ素飲ませた犯人とバリウム飲ませた犯人違うてこと?(´・ω・`) >>326
ワンチャン夫か兄からお金もらったとかあるかなって(´・ω・`) >>328
その場合ワインボトルは夫を陥れるためになるから真犯人は暴力兄か横領部下か(´・ω・`) 犯人捕まえる前に記者会見とかあるの!?(´・ω・`) 夫が犯人なんてつまらないって言ってすみませんでした(´・ω・`) >>335
いやこんな展開わからんて(´・ω・`) >>337
当てずっぽで言ってるだけでもたのちい(´・ω・`) せっかく離婚したのに復縁しちゃったのがなぁ(´・ω・`) 部下も兄も屑だし(´・ω・`)
周りに屑野郎しかおらんの(´・ω・`) >>344
父親が犯人だし祖父祖母のもとで育てられそう:(´・ω・`):
つまり…:(´・ω・`): マツコがクレープできょうの料理がラズベリージャム(´・ω・`)っリモコンカチカチ クレープその場でしか食べれないからなぁ(:3[__] 煮沸しないからあんまり日持ちはしないのか(´・ω・`) スコーンの作り方教えてほしいクロテッドクリームも美味しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています