なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるニートは賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>415
(´・ω・`⊂彡☆))з´)っ パーン >>416
(´・ω・`)っ14106
これでアイシテルとかよく考えつくというか読めるよね(´・ω・`) >>416
それしかないんだから良いも悪いもないのよ(:3[__] >>421
4=し
10=テン=て
6=る
ちょい苦しいけどフィーリングよフィーリング(´・ω・`) そもそも医者とかの緊急呼び出し用でしょ(´・ω・`) 昔の人どうやって待ち合わせしてたんだろ(´・ω・`)
急に予定変更なったら終わりね(´・ω・`) >>408
あたいポケベル持ってたよ(´・ω・`)結構知らない人からメッセージ送られてくるの
モモコさんって女性からメッセージが来て仲良くなって電話番号送られてきたから家電からかけた(´・ω・`)
少し年上の女性でモモコさんって呼んでもいいよって許してくれた(´・ω・`) >>428
モシモシモシモシモモコデス(📞´・ω・`) 昔っていったらあれだよ(´・ω・`)
狼煙をあげるんだよ(´・ω・`) >>427
シティハンターに出てきたような伝言掲示板使うんじゃない?(´・ω・`) 昔は大遅刻するやつとか居なかったんだろうね(:3[__]
ごめーん今おきたーとかないんだろう >>427
中学生のときポケベル持ってる子と持ってない子がいて連絡取れないから駅の伝言板に書いてたよ(´・ω・`)駅で待ち合わせなのに来ないから伝言板に伝言書いてから別の場所に移動してた
あとは公衆電話から家に電話かけて友達から連絡無かった?って聞いてた(´・ω・`)伝言ゲームみたいな感じ 来ない人を待ち続けるのも風流じゃない?(´・ω・`) >>433
あたい待ち合わせ時間に家出るタイプ(´・ω・`) >>435
待たされる方はかなりイライラしてしまう(´・ω・`) >>436
なんで待ち合わせ時間に間に合わないの?仕事とかどうしてるの?(´・ω・`) >>440
仕事ならちゃんと行くんじゃない?(´・ω・`)
友達との待ち合わせには舐めプしてんだよ(´・ω・`)
あたいそういう人と友達になれない(´・ω・`) >>440
仕事は待ち合わせじゃないから(´・ω・`)オンタイム おなかすいたから煮干し食べる(´;ω;`)カリカリ >>447
煮干しは塩分高いからやめときな(´・ω・`) ひっそりビール飲んでたけどつまみがもうないわ(:3[_____] 朝と昼で気温差が20℃あるときって何着たらいいの(:3[__] >>453
薄手のトップスにカーディガンやストール羽織るとか(´・ω・`) やる気でないまま午前がちんでしまった('、3_ヽ)_
明日までに夏服どうにかしないと('、3_ヽ)_ >>458
ホントだ!指揮棒持ってる!(´・ω・`) >>454
デブには難しいチョイスや(´・ω・`) デブはね体のライン出したくないからね(´・ω・`) 体のライン以前にね(´・ω・`)
どうしてもピチっとしてしまうカーディガンの下でトップスの皺がくっきりでるんだよね(´・ω・`)
あと前ボタン閉まらんから腹部が剥き出しになるの無理すぎ(´・ω・`) 太ってるのは自覚してるし周りがデブ認識してるのも分かってるけどね(´・ω・`) カーディガンってまるっとしたデブ体型が余す所なく最高に強調されるよね…(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>474
拒食症の女の子の話とか聞いてたらこういう風潮マジでどうにかしないとって思った(´・ω・`)
あたいぐらいになると普通にデブでも気にしてないのに元から太ってない子が強迫観念でおかしくなるのいたたまれない(´・ω・`) パトラッシュ、疲れたろう…
僕も疲れたんだ…
,.-─-、
/ /_wゝ,,..,,,,_
ヾ___ノ,' 3 `ヽーっ
/|/(ヽ ⊃ ⌒_つ
.{ rイ'ー---‐'''''"
何だかとても眠いんだ…
パトラ…って 誰だお前? 花粉症の薬飲むと味覚あまり感じなくなるよな(´・ω・`) >>478
あたいも普通にデブだけど気にしてない(´・ω・`)
ただ舞台見に行くの好きだから隣の席の人に迷惑にならない程度のデブでいたい(´・ω・`)
「隣太ってる、狭そう」ってガッカリさせたくないし(´・ω・`) >>483
なんて心づかいの細やかなデブなんだおまえは(´・ω・`) >>484
心遣いは細やかだけど体は太ましいってか!ガハハハ(´・ω・`)
という冗談は抜きにしてマジでマツコ体型とかそれ以上の絶対に席からはみ出してそうなひといるからね……(´・ω・`) 初時の安くなってるのあるけど
どうせジュルジュルしてるんだろうな('、3_ヽ)_ 買ってみよう(´・ω・`)三(´・ω・`)聴いてみよう >>493
向こう?(´・ω・`)
もしや別スレ立ってる?(´・ω・`) >>496
まったく気づいてなかったわ…(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています