なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるニートは賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>541
乱立の残骸のゴミスレだから使ってる(´・ω・`) 買い物行ったら車の中34度だった(´・ω・`;)あちー せめて6月までは20度以下がいい涼しくいて(´・ω・`) 何か今日は白電気が眩しいからさっさと寝るわ(:3[_____] ミニッツメイドのゼロシュガ−レモネードめっちゃおいしい(´・ω・`)
近所のコンビニで早々に売り切れてた(´・ω・`) 目がさめたら猫に覗きこまれてるけど遊ぼうとしたら逃げられる(:3[_____] >>560
鑑賞して楽しむのと遊ぶのはまた別なのよね(^・ω・^)ニャーン 土日に生理かぶると体は楽だけどちょっとだけ損した気分にもなる(´・ω・`) アン・シャーリーに延々と文句つけてる赤毛のアンファン怖い(´・ω・`) 銀英伝とかもそうだけど毎回毎回欠かさず観たうえでケチつけるからな(´・ω・`)厄介なんてもんじゃない あした燃えるゴミの日だけど片づけた枯草とかで10袋くらい出さないといけない(´・ω・`) >>572
燃やしたら怒られるからゴミに出すんです(´・ω・`) >>571
あたいなら市から軽トラ借りて処分場に持ち込む(´・ω・`) >>571
量多いと持っていってくれるかな(´・ω・`) スーパーに近所のお豆腐屋さんが委託しておいてる油揚げが美味しい(´・ω・`) >>579
今のうちに好きなだけお食べ(´・ω・`)
もう食べられないかもしれないから 違うよあっちの雑子スレにmateがアプデされてからなんか変(´;ω;`)って書こうとしただけ >>585
アプデしなきゃ書けないんだっけ(´・ω・`) ダム板に書き込むといいらしい
あたいは書き込みはスレ雑子にしか書き込まないけど
こっちもまた規制って出るようになった(´・ω・`) エロ板だから5chとは仕様が違うのが厄介な場所よねここ(:3[_____] あたいの観てるアニメに着物が出てきてスレに着物警察ガーとか心配してるおっさんが来たけど普通にちゃんと描かれてれば警察は出動しないんだよなあって思いました(´・ω・`) また騙されてダム板に飛ばされたわけだが\( 'ω')/ 慣れるともうURLでダム板だなあって思いながら踏んでやっぱりダム板だったってなる(´・ω・`) 落ちたから避難所行ったら新スレになってた(´・ω・`)
できたら次>>900は避難所のリンク書き換えてくだしあ(´・ω・`)
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079 あたいが職場で長年愛用しているポストマン100がもう販売されてない悲しみ(´・ω・`)ゾンアマで30000円超えは流石に草 『オメーノカアチャンジャネーゾ!!!放送2
→夜OW2カスタムのスクリム』
▽雑談 (16:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 電線にカラスの巣見つけたら電力会社に連絡してね!ってよく通知が来る(´・ω・`) 因習村じゃん!(´エωロ`)
って飛びつきそうなったけどラミプラか…(´・ω・`) 汚部屋掃除から荷解きまでするらくらく引越しプランにしたら目黒蓮みたいなのがきて普通に恥ずかしい(´;ω;`) ミスドの宇治ほうじ茶 ほうじ茶チョコあずき食べた
ガリ食感で美味しかった(´・ω・`) >>614
足の裏みたいな顔やん気にせずいこ(´・ω・`) >>617
顔小さくて髪の毛サラサラで背が190近くあって笑顔だけどたまに意地悪そうな顔すんのよ(´;ω;`)
笑った顔は市原隼人にも似てる(´;ω;`)恥ずかしい(´;ω;`) 客に意地悪そうな顔見せるのはイケメンでも碌なもんじゃないと思うわ(´・ω・`) >>621
がるまにだと宅配業者のは何個か見かけたな(´エωロ`) 宅配便の人も忙しくてそんな暇ないと思う(´・ω・`) コーヒー淹れたよ一息つこうよ(´・ω・`)っ☕☕☕ あたいが来た途端いつもひといな(´・☕・`)ズズズ ちゃっかりコーヒーブレイクしてら(´・ω・`)かわよ >>631
ドーナツもあるよミスドの(´・ω・`)っ🍩 >>633
セールに全く期待できなくなってしまった(´エωロ`)
あんなにワクワクしながら買うもの決めてたのに(´エωロ`) >>636
あたいにちょうだい\( 'ω')/なにもかも ( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
l  ̄ ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{ みなさん、お茶に入りましたよ・・・。
i . . ...:::;;;;;彡|
} . .....:::;::;:;;;;彡{
!, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
ト , . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. .......::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::: >>637
\( 'ω')/⌒ハライチゲーマネパラカゲローサーカス >>616
!!あたいも今度食べよ(´・ω・`)φ三φ また新しく作ってるらしいハライチゲー全然音沙汰ないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています