なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるニートは賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>719
ヤバイやつの脳内ではそうなってるね(´・ω・`) >>723
相手にしないほうが良いよ(´・ω・`)
何かあると必ずムーンといいだすそいつがムーン荒らしだから(´・ω・`) 乙女ゲーの話になると入れないからずっと乙女ゲーの話したらいいんだよ(:3[__] 乙女ゲーの話じゃ盛り上がらないから仕方ない(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ずっとコピペのターンだけど誰も気づいてない?(:3[__] さっきまであんなに眠かったのに横になった途端に目が覚める(:3[_____] 蛇神様聞いた(´エωロ`)
夜乃の方は面白かったけど彩のは展開同じと彩で全然楽しめなかった(´・ω・`) 気に食わない流れのときに別スレで変だよムーン雑だよあたいは離脱するわ寝るわと言い出すのもいつもの雑子(´・ω・`) 20時ねてたから配信見てなかったよ(´・ω・`)ごめんねざちこ >>756
許さないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>749
仄暗い雰囲気で気になったけど内容似通ってるのか(´・ω・`)
団地妻は好きなんだけど蛇出して以降動きがなさげで残念(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 万博コスプレ女「キャラを借りるって言葉嫌い。原作者、二次創作者はお互い敬意を払うべき」(´・ω・`) 無断アクリル販売に原作者は敬意を払うべき(´・ω・`) 暗黙の了解とかなんとなく成立してる関係性を理解できないのはアスペか何かの病気なんじゃないかと思う(´・ω・`) 二次創作者が原作者にはらうべきなのは敬意ではなく使用料だよね(´・ω・`) 同人はグレーゾーンでやってる自覚が足りな過ぎ(´・ω・`) 連日怒り狂ってるけど何がそんなに雑子に火をつけたのか(´・ω・`) 同人グッズ販売は角川が明確に禁止してるね(´・ω・`) >>786
KADOKAWAなんとかしてくれー\( 'ω')/ ただの害悪コスプレイヤーなんだろうね(´・ω・`)
二次は尊いものではない(´・ω・`) 「それは今日の常識だね」が万能すぎてもはや禁止ワード(:3[__] 推しのコスプレしてるやつぶん殴りたいけど我慢してる(´・ω・`)えらい >>792
お前の常識は非常識で終わり(´・ω・`) >>783
900を取れなかった単顔のコピペ荒らしだよ(´・ω・`) アニメキャラの名前で検索してキモいコスプレ画像引っかかるの勘弁して(´;ω;`) >>792
何にでも使える便利ワード\( 'ω')/あたいも使おう 万博にコスで行ったnoteのリンクを府知事とかがrpしてるから認めてもらえてると思って強気な姿勢なのかな(´・ω・`) >>799
あーそれで国に守ってもらおうとしてるんだね(´・ω・`)一国民に背負わせて〜とかの謎の発言の謎が解けた コスプレできなければ万博行かなかったって言ってる時点であたいを見てー一緒に写真撮ろうーっていう気持ちしかないね(´・ω・`) Kindle Unlimited2ヶ月無料だって\( 'ω')/ >>809
>>802が甘いもの食べてたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています