W*廿.廿)日1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729865332/ >>114
いこいこ(´^ω^`)
紅葉まっさかりじゃない?(´^ω^`) >>115
買い物だけさせてけろってなるよね(´;ω;`) >>114
自転車漕いで靴下つくるやつやろ(´^ω^`) >>117
ほんとにカードの営業にノルマあるかもしれないけどさぁ(´´ω``) クレカ更新時で新しいカード送られてきたけどタッチ決済対応カードになってた(´^ω^`)
こ・わ・い:(´^ω^`): >>120
タッチ楽だよー(´^ω^`)
不正利用の温床でもあるけど >>118
こんなん絶対にちこと最愛カラーでするやつ(´^ω^`)
しかし今回はそちら行かないかもまた今度(´^ω^`) >>121
なんか使いすぎちゃいそうな自覚があるぅ:(´^ω^`): なんか硫黄の匂い?温泉場みたいな匂いがする(´・ω・`) >>124
排水溝の匂いが上がってきてる可能性(´・ω・`) 来週また20度超えるってどういうことなのかなぁ??(´^ω^`) 今日もなかなかにぽかぽか(´^ω^`)
てかコートいらんな(´^ω^`;) えーこっちめちゃさむい(´・ω・`)
来週は雨(´・ω・`) >>125
夜が明けたらなくなってた(´^ω^`)
謎だけどまあいいか(´^ω^`) チョコファウンテンのチョコってなんであんなに美味しく感じるんだろ(´・ω・`) >>134
わし昨日食べたけどすごいよねー(´・ω・`) 電車乗り過ごして駅員さんにすごい変なこと聞いちゃった(´///////`) 赤のスパークリングうまっ(´^ω^`)
いい気分(´^///^`) わしノンアルのシャンパン風のやつのんでる(´^ω^`)つ🍸 >>140
ナッツとドライフルーツでちびちびと(´^ω^`)つ🍷🥜 ういろーは前市長が後継指名した人が当選したのねどうなるかと思ったけどよかった(´^ω^`) バンザイ山椒のけっこうからいやつうまま(´^ω^`)
でも激辛(´^ω^`) >>143
河村さんはメダル噛んだ直後でもそのまま当選するレベルの人だから後継者もそりゃ勝つよね(´・ω・`) >>145
確かにどうしてもアウトなやつあったねあの人(´^ω^`) チーター可愛い(*´;ω;`*)
鳴き声も可愛いし喉ごろごろするのも可愛い(*´;ω;`*)
人に懐きすぎて現地の人からはデカい猫と認識されてるのも可愛い(*´;ω;`*) >>147
豆腐メンタルっての笑える(´^ω^`) ちいちゃいねこちゃんをなでくりする夢みた(´;ω;`)
目覚めてショックだった(´;ω;`) >>153
わしもぬこと暮らす夢見た!(´・ω・`)
チャトラのデカぬこだったけど(´^ω^`) えちょっと待ってわしも猫と暮らす夢見た(´^ω^;`)
わしたちやはり繋がってるな(´;ω・ω^ω^`) わしは三匹の猿が家にやってきて追い出す夢見たよ(´´ω``) 目に虫が入って取れないママ下に入った(´´ω``) パン屋さんのイートインでちょいと作業(´・ω・`)
パン美味しすぎて一気にたべちゃった(´・ω・`) >>163
あくびいっぱいして涙で洗い流そ(´・ω・`) >>166
明太フランス(´^ω^`)
おうち用にブラウニーも買ったからたのしみ(´^ω^`) >>168
明太フランス大大大好き(´^ω^`)
発明?したひと天才(´^ω^`) ナイトスクープみて泣いたけど虫でねえ(´´ω``) >>170
涙成分の目薬バシバシさすとか(´;ω;`) あーアマのブラックフライデー何買おう((´・ω・`)) 生理ナプキンみんな買っといた方がいいかもしれぬ(´´ω``) 中国の生理ナプキン数十社の商品から虫・細菌・発がん性物質が検出されて在日中国人による日本のナプキンの買い占め転売ビジネスがはじまってるそうな(´´ω``) 生理用おパンツの名前出てきてる使ってみたいけどああいうパンツの内布って黒ばかりだから躊躇っちゃうのよね(´・ω・`) ニコニコ見てたらコメントクリエイターって謎の職業名が・・・(´^ω^`) 指定の動画にコメントしたら貢献人として名前が載るよみたいな企画ぽい(´^ω^`) 咳をすると喉から気道そして肺へとしみじみと痛みが広がる(´;ω;`)
さすがに病院案件か(´;ω;`) >>185
肺炎なりかけとかの可能性あるから早めに病院ー(´;ω;`) >>182
ちょっと興味ある(´^ω^`)
1コメいくらって感じの値付けなんな(´^ω^`) >>186
>>189
なんか経験したことない痛みだから会社休んで病院行くことにした(´;ω;`)ケホケホ >>190
お大事に薬以外の亜鉛とかビタミンも処方してもらお(´;ω;`) ナプキン品薄になるかも情報を周りにシェアした(´・ω・`)
ついったやってない人はみんな知らなかった(´;ω;`) 2ヶ月分くらいなら買い占めにならないかな(´・ω・`)
今日買って帰ろかな(´・ω・`) >>194
買っとこ(´・ω・`)
そのくらいならぜんぜん買い置きの範囲だよ(´^ω^`) >>194
必ず使うものだし米のように保存に困るものでもないし買っておいたほうが良いのは確かかと(´・ω・`) 乾燥がすごい(´・ω・`)
じえちゃんくれぐれも火の用心(´・ω・`) >>195-196
買った!(´^ω^`)
ナプキンだけのつもりが気づけばお会計5000円超えててドラストってほんとこわい:(´^ω^`): 16時くらいに急に37.5くらい出てあーつらいなーと思って市販薬飲んでいま38.4(´´ω``)
これから検査(´´ω``) ころなだった(´;ω;`)
えーん診断ついたの初めて(´;ω;`)
>>203
わしです(´;ω;`)
お昼までは熱なかったのになぁ(´;ω;`) まちがえた(´・ω・`)つ🎭
えー白マスク単体ないのか(´・ω・`) ↑これはどうやって出したの?(´^ω^`)
マスク?(´^ω^`)
あいぽんだとでない(´^ω^`) >>207
あいぽんだよー(´^ω^`)
アプデしてる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています