W*廿.廿)日1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729865332/ >>255
書類の山に埋もれてた(´^ω^`)
なぜ(´^ω^`) >>256
紛れ込んでたのかな(´^ω^`)
見つかって良かった(´^ω^`) 今日昼間19℃もあってどういうこと:(´^ω^`): >>253
そういえばMISOKAがあったからそれでやってみる(´・ω・`)
ご飯食べる前にミント味になるのやなのよね(´・ω・`) TVKで夜逃げ屋本舗の再放送やってるけど服やメイクに時代を感じる(´^ω^`) 4日受け取れてなくて発送者が不安がってるので郵便物受け取りに早く帰りたいわし(´;ω;`)
帰る間際になって厄介な検体を持ってくる往診(´;ω;`)
やっと終わって帰りますと処置室に伝えに行くわし(´;ω;`)
機械を洗浄しようとした瞬間に検体を出したいと電話してくる外来(´;ω;`)
やっと終わって外注分を置きに処置室に行くわし(´;ω;`)
患者さんがいなくて暇なので雑談したい看護師さん(´;ω;`)
帰るタイミングを逃したわし(´;ω;`)
途中で話を切り上げさせてもらって超急いで郵便局に行くわし(´;ω;`)
もう閉めたからとドア前で局員さんに受け取りを断られるわし(´;ω;`)
(´;ω;`) >>261
うえーん(´;ω;`)
郵便局に先に電話しておいた方がよかったかも(´;ω;`) >>261
乙すぎて乙(´;ω;`)
重なる時はしゃーない(´;ω;`) 京団子藤菜美さんのおだんごウマー(*´^ω^`*)
こんなんなんぼあっても困りませんからねヾ(´^ω^`)ゞ
じえもどうぞ(´^ω^`)つ🍡🍡🍡🍡🍡 >>267
テレビ台と作業机の場所入れ替え(´^ω^`)
…てみたもののベッドのせいでテレビ台の収納が完全にデッドスペースになってしまいうーん(´^ω^`;)
まいっか(´^ω^`) >>259
高級ハブラシだ(´^ω^`)
わしも朝用歯磨き粉ってないのかなと思いつつ朝はふつうのハブラシで水だけで磨いてる(´・ω・`) TLに流れてきた神社の敷地一面に敷き詰められたイチョウの葉の写真に神職さんが発狂してて
その理由が
・イチョウの葉は水分を多く含んでいるので重いからブロワーとかも効かないひたすら箒で掃くしかない
・重いので45ℓゴミ袋1つで20`くらいする
・神社のゴミは事業ゴミ扱いなので重さで料金が決まる
・なのでイチョウの時期だけ月のゴミ処理代が10万いったりする それが2ヶ月半続く
・水分多いから焼いても煙ばっかり出てお焚き上げに混ぜることもできない
・他の葉っぱより土に戻るまで長期間かかるから腐葉土にも向いてない
ってことらしくて思ってもいなかった恐ろしさ:(´・ω・`):
これから先神社さんで葉っぱの絨毯見ても綺麗〜って思うより先になんてこった…気の毒に…って気持ちになりそう:(´ ^ω^`): >>273
エエエエエそうなんだあんなに綺麗なのに:(´^ω^`):
そしておしょたの国の神社の大きいイチョウが本当にきれいだったの思い出した(´^ω^`)
周りの木々はもう散ってるのにそこのイチョウだけ葉っぱたくさんで黄金色にひかってて神秘を感じたの(´^ω^`)
しかし今思うとそれも……:(´^ω^`): >>273
実は美味しいのにそんなことに(´^ω^`)
どうにかならんもんか(´^ω^`) >>271
思ったよりガチの模様替えだった(´^ω^`) >>273
水分いっぱい含んでるから防火林として寺社仏閣に植えられるんだろうけどそんな弊害がが:(´^ω^`): わしのインフルとコロナの大きな違いは食欲の有無かも(´・ω・`)
インフルは薬飲むために泣きながら食べてたけどコロナはお腹空いて空いて仕方ない(´・ω・`) 10段階も警告してくれたあげく口頭注意で済むとはにちんぎつねおかすしかない(´・ω・`) コンビニスイーツ持って通うわこんなん(´^ω^`) ぷんすこ口頭注意してるの想像してわろろ(´^ω^`)
コンビニスイーツ色々買ってってあげたい(´^ω^`)
そして森に迷い込んだ人を(放っておくのを)許さず送り届ける紳士ムキちゃん…(´^ω^`) >>287
完璧な書き込みとフルカラーだからあるんじゃないかな(´^ω^`) 突然とつ国からきた青い目のモンスターに謎の効果があるポップコーンをもらって…?!みたいなR指定薄本100万冊よみたい(´^ω^`)
さわやかな朝だねにったん(´^ω^`) >>289
わっほーわっほー(´(●)ω(●)`) 思わずコンビニスイーツ買ってしまった:(´^ω^`):
普段は買わないのに:(´^ω^`): わろろん(´^ω^`)
菊ちゃぁんおいで〜(´(●)ω(●)`) まーじで菊ちゃん可愛いよ菊ちゃん(*´;ω;`*) にちんぎつねちょろすぎて可愛すぎる(*´・ω・`*)
コンビニスイーツなんかでいいのなら新作出るたびお供え行くわよ(´^ω^`) セブンのとろーり冷やしみたらしをお供え(´^ω^`)つ🍡 考えごとしてて思いっきり信号無視してしまった(´;ω;`)
車と接触してもおかしくないスレスレだったあぶない運転手さんごめんなさいごめんなさい(´;ω;`) >>306
おつおつ(´・ω・`)つ
次から気をつけよう(´・ω・`) 年末調整の書類書いてて年収の低さに打ちのめされてる(´・ω・`)
やっぱりちゃんと就職したほうがいいな(´´ω``) 懺悔します(´・ω・`)
中華料理が食べたい欲に駆られ富豪でもないのにデパ地下で中華のお惣菜と551の弁当と肉まんと粽を買い漁るという散財をしてしまいました(´・ω・`)
更に551の弁当は白飯を炒飯に変更しました(´・ω・`)
更にプレスバターサンドの栗とチェリーピスタチオがまだ少しだけ売っていたので実家に送る用に買ってしまいました(´・ω・`)
仙太郎ですっ栗と栗蒸し羊羹も買ってしまいました(´・ω・`)
おいしい物への執着とストレスを買い物と食事で発散しようとしてしまうの本当やめなきゃでもやめられない(´;ω;`) >>309
美味しいものへは誰しも執着してしまうからね仕方ないね(´・ω・`) あまぞんブラフラでリングルアイビーぽちったぜ(´・ω・`) 風呂水ワンダーって薬すげー(´・ω・`)
お風呂の水使い回しても翌日まで菌の繁殖や滑りを防ぐんだってさ(´・ω・`) >>311
豚肉と栗のやつですぅ(*´;ω;`*) >>314
美味しい!やつ!(´(●)ω(●)`) >>312
リングルアイビーまじ効くし眠くならない神薬(´・ω・`) >>313
夏場は臭いが出るっぽいねでも災害用に置いておくのは良いのかな(´・ω・`) 鉄筋造のマンションであんな燃え方するかねって疑問(´・ω・`) スプリンクラーもあったはずと言われてたし
夜7時台だから被害者2人とも起きてたろうに逃げ遅れたっていうのがね(´・ω・`) わし知ってる(´´ω``)
これ追加情報出なくなるタイプの事件(´´ω``) 皆はネット見てるからUFJの貸金庫持ち出し事件知ってるよね?(´・ω・`) >>328
女性の単独犯でしたこの話は終わり!ってなったやつ?(´・ω・`) >>330
そそ10億円以上の損害で3億円事件以上の話なのにマスコミが報じないから知ってる人が少ないとかいうの(´・ω・`) >>328
知ってるー(´;ω;`)
でもついったらんどでしか見た記憶ない(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>332
知らない人がいるっていうの聞いてつい聞いてしまったありり(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 九州で2〜400円台が普通のケーキ達を見てからまだ間もないわし氏 関西に戻って700〜1000円台が普通のケーキ達を前に価格差に震える:(´ ^ω^`):
その分どのお店のケーキも華やかさがもの凄いけど日常的に気軽に買えるケーキ屋さんも欲しい…と思うなど(´^ω^`) 1000円近いケーキは確かに震える:(´^ω^`):
その点は安心のコージーコーナーと不二家(´^ω^`) TLで回ってきたけどこの前のゾンビ回といいClassiはどこへ行こうとしているのか(´^ω^`)
面白くて好きだけど(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4307826.jpeg 少なくとも実名出すべきじゃない?貸金庫のやつ(´・ω・`) >>340
横だけどClassiってバリキャリ女性向けファション誌の着回しコーデ特集(´^ω^`)
他にも地球滅亡までの1ヶ月コーデとかあった気がする(´^ω^`) >>338
わろ(´^ω^`)
作り込みすごい(´^ω^`) >>343
コーデってあったからまさかと思ったらw企画者天才かな(´^ω^`) >>342
だよねー5年くらい前から通報あったのに警察が動いてくれなかったという
つべで動画あげてる人も陰謀論扱いされてたのが(´´ω``) >>347
あれ別の銀行なのがこわいわ(´・ω・`) >>348
え"っそうなの全部UFJかと(;´^ω^`) あーまだ逮捕されてないのかUFJの行員(´・ω・`) わしも親に付き合って貸金庫行ったことあるけど何入ってたか全然覚えてない(´・ω・`)
目視確認とリストと写真撮影いるとかになんのかな(´・ω・`) もしかして:足のサイズ大きくなった悪寒(´;ω;`) >>338
お世話係さん実は血繋がってそう(´^ω^`) アニメキョロちゃんのBGM好きだったんだけどピタゴラスイッチとかリコーダーダースベイダーとかも全部同じグループの演奏だったのね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています