W*廿.廿)日1513 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)1512   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729865332/  >>342 
 だよねー5年くらい前から通報あったのに警察が動いてくれなかったという 
 つべで動画あげてる人も陰謀論扱いされてたのが(´´ω``)  >>347 
 あれ別の銀行なのがこわいわ(´・ω・`)  >>348 
 え"っそうなの全部UFJかと(;´^ω^`)  あーまだ逮捕されてないのかUFJの行員(´・ω・`)  わしも親に付き合って貸金庫行ったことあるけど何入ってたか全然覚えてない(´・ω・`) 
 目視確認とリストと写真撮影いるとかになんのかな(´・ω・`)  もしかして:足のサイズ大きくなった悪寒(´;ω;`)  >>338 
 お世話係さん実は血繋がってそう(´^ω^`)  アニメキョロちゃんのBGM好きだったんだけどピタゴラスイッチとかリコーダーダースベイダーとかも全部同じグループの演奏だったのね(´^ω^`)  やはりタンス貯金が安全なのか(´・ω・`) 
 しかし空き巣に火事とこちらも油断はできない(´・ω・`)  >>356 
 闇バイトという無敵の人がいるとね(´・ω・`)  暑いんだか寒いんだかわからんよーな気候(´@ω@`)  ママンが手術してもらった先生がテレビでとる(´^ω^`) 
 めっちゃ名医だったらしい(´^ω^`)  >>360 
 クラムチャウダー?ステーキ?どっちどっち(´^ω^`)  >>361 
 ステーキ(´^ω^`) 
 かなりガーリック効いててうまうま(´^ω^`)  クラムチャウダーもサワクリだから個人的にはおいちい(´^ω^`)  しゅごい防寒にシャワーカーテンがいいとつけてみたら一気に冷気がなくなった気がする(´^ω^`)  >>367 
 普通のカーテンの上から?(´^ω^`)  叡電のもみじトンネルライトアップ行ってみたけどうーーん(´・ω・`) 
 言うほど徐行ではないのですぐ終わるしスマホでは景色が流れるのが早すぎてブレブレでしょんもり(´・ω・`) 
 かと言ってスマホでも綺麗に撮れる前面の窓には人の山が群がっていて無理(´・ω・`) 

貴船神社も階段でずっとポーズをとっては友人に自分の写真を撮ってもらい続けている女の人がいてわしを含む景色を撮りたい人達がずっと撮れずに無駄な長い待ち時間が発生してモヤモヤ(´・ω・`) 
 帰りのきららの前面にまたその人が貼り付いていて更にうーーーーんという気持ち(´・ω・`) 

リベンジしたらスッキリするかなぁ(´´ω``)  >>368 
 窓 シャワーカーテン 普通のカーテン 
 かな(´^ω^`)  >>369 
 おおんおつおつライトアップだと混む時間しかないから困るね(´・ω・`)  >>369 
 そーいう人いるいるいるあーー(´;ω;`) 
 おつなのだ(´;ω;`)  猪口議員宅の火災障害持ってる娘さんのせいになりそうな悪寒(´´ω``)  >>373 
 娘さんってあのペットボトル持ってた人?(´・ω・`)  >>374 
 あれもまだ娘さん確定でないみたい(´・ω・`) 
 混乱していた可能性もあるけど報道で初期に女性が救急搬送されて死亡ののち 
 性別不明の遺体が2名とのことなのでもしかしたらもう1人お客がいたのかもと(´・ω・`)  旦那さんが車椅子だったからヘルパーさんいた可能性もあるみたい?(´・ω・`) 
 わし的に家で夜7時にあんなスカート履かないなぁと思ってしまう喪女丸出しのダメダメな感想しか出てこなくて(´・ω・`)  リバー流れないでよで貴船神社みたなー(´・ω・`)  「リバー流れないでよ」結局時間切れで映画館で見られなかった(´・ω・`) 
 リバイバルしないかな(´・ω・`)  ここ数日引きこもってたから外の様子がわからんけど季節ほど寒くなってない感じね?(´・ω・`)  なか卯がいくら丼始めた!(´^ω^`) 
 やったぜ!(´^ω^`)  わしも嗅覚障害きたわ(´・ω・`) 
 完全無臭まではいかないけど通常の1/5程度しか匂いわからん(´・ω・`)  妹ちゃんがやってるソシャゲで友達招待したら石が貰えるってんでどれいっちょお姉ちゃんが招待されて石を送ってやろうかねと重い腰を上げようとしたんだけど思ったより条件厳しくて腰降りた:(´ ^ω^`): 

・友達招待の方はログイン10日以上無かったら外れてしまう 
 ・招待した側に石が入るのがプレイヤーレベル40とメインスト10章クリアに到達してから 

軽い気持ちで石をあげたかっただけでゲームとその原作自体に全く興味のないわしにはちと荷が重かった…:(´ ^ω^`): 
 しかしその気にさせておいて今更妹ちゃんをガッカリさせたくもなく…ウーウー:(´ ^ω^`):  >>384 
 コロナ子?(´・ω・`) 
 まだ治りきってないと思うし焦らないでね(´・ω・`)  >>385 
 厳しすぎる:(´^ω^`): 
 それむしろ友達紹介のハードル上げてて逆効果では:(´^ω^`):  >>382 
 おっ前にじえちゃんがおすすめしてて気になってたやつかな行ってみようかな(´^ω^`)  >>385 
 ゲームは慣れてる妹ちゃんにやってもらうとか・・・(´^ω^`)  >>384 
 (´・ω・`)つ亜鉛 
 わしも1ヶ月くらいかかったのでボチボチね(´・ω・`)  >>390 
 妹ちゃんと住んでる所が違うのでそれもできず…:(´ ^ω^`): 
 でももし一緒に住んでたらぜひそうしてもらえたら解決できたなー(´^ω^`)  サムライタイムストリッパーみたいなー(´・ω・`) 
 それにしてもカメ止めって小規模から口コミでものすごく売れたんだな(´・ω・`)  秋田のスーパーに熊入店して店員の頭噛まれるってどゆこと:(;゛゜'ω゜'):  >>386 
 ういー(´;ω;`) 

>>391 
 1ヶ月か〜(´;ω;`) 
 仕方ないね(´;ω;`)  ニベアの青缶を鼻先1センチのとこに持ってきても完全無臭だから不思議な気持ちになる(´・ω・`)  最近寝る時に洒落怖の朗読するチャンネルを流してるんだけど 
 朗読者がちょいちょいつっかえたり言い間違えたりしてしかもそれを全然気にしないタイプの人で 
 なんか笑ってしまって怖くもなければ眠れもしない(´^ω^`)  ひえ〜名古屋市長リベラルだったのコワヒ(´´ω``)  ん?河村さんご指名の後継者じゃなかったっけ?(´・ω・`)  >>413 
 飯山あかりさんの分析解説が見事だったんだけど河村さんも元からリベラルの人みたいで 
 後継の人も多文化共生なんちゃら言ってるみたいあまり派手な事はしないだろうなとは思いたいんだけども(´´ω``)  >>414 
 うーんこれまでの市政を引き継ぐだろうからガラッとかることは多分ない…ないんじゃないかな…(´・ω・`)  >>418 
 急にどしたんじゃろ(´^ω^`) 
 なんかあるんかな(´^ω^`)  >>414 
 河村さんも後継者も保守党なのにリベラルなのか(´・ω・`)  ラウンドワンが米で好調で娯楽のない郊外の若者たちがドラッグに手を出す場面を防いでる側面もあるんだって世界平和〜〜〜(´・ω・`)  >>423 
 すごい(´^ω^`) 
 確かに体動かすチーム戦のゲーム多いしいいかも(´^ω^`)  ラウンドワンとスポッチャが同じものというかラウンドワンの中のスポッチャということを今知った(´^ω^`;)  >>422 
 表向き保守党の金銭関係のことで衆院選後に関係ありませんとか言ってた気がする(´・ω・`) 
 昨日と今日の動画見たら保守党も保守じゃない事がわかるかも(´・ω・`) 
 長いけど見応えあるよ(´・ω・`) 
 以前から有本さんて保守じゃねーだろとは思ってたがちゃんと分析して言語化してもらった感がある(´・ω・`) 

>>415 
 減税日本の他のリベラル議員は離れたようなので保守よりで行ってくれると嬉しいな(´・ω・`)  そもそも保守とリベラルの定義って何(´・ω・`) 
 人によって全然違いそう(´・ω・`)  あれ?ID付いてる?(´・ω・`) 
 なんで???(´・ω・`)  今度は付いてない(´・ω・`) 
 わけがわからないよ/人◕ ‿‿ ◕人\  あったかミルクティーでポカポカになった口の中にリンドール放り込むの冬のおたのしみ(´^o(^`)  >>429 
 じえ海外にいる?串さしてる?(´・ω・`)  たまにID出る子いるよね(´^ω^`) 
 海外じえだと確実に出る(´^ω^`)  >>395 
 クマさんまだ居座っとるんかい(´´ω``) 
 掃除大変そう(´´ω``)  >>434 
 左下のリアル(´^ω^`) 
 こういうシーンよく見る(´^ω^`)  蒸し牡蠣のバターポン酢ウマー(´^ω^`) 
 冬好きー(´^ω^`)  さんまさんVtuberデビューしてたのね(´^ω^`)わろろろ  宝石の国を一気読みするって言ってた後輩が翌日体調不良で休んだってツイを見てふふふ(´^ω^`) 
 ふふ…うふふ……う………ううっ うぇっ うっ:(´ ^ω;`):  >>441 
 声も存在感も唯一無二すぎてVである意義を見出せない:(´^ω^`):  >>439 
 ああ〜めちゃくちゃおいしいやつぅ〜(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています