W*廿.廿)日1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729865332/ オリンピック歌ったYOASOBIがなんで紅白出ないんだろう(´・ω・`) >>7
YOASOBI側が断ってそうな予感(´・ω・`)
いや分からんけど(´・ω・`) 米津玄師でるのかなあ(´・ω・`)
朝ドラうたったし特別枠のサプライズできそう(´・ω・`)
B'zも(´・ω・`) 火野正平さんが亡くなった(´;ω;`)
こころ旅本当に好きな番組だから復帰して欲しかった(´;ω;`)
ご冥福をお祈りします(´;ω;`) 帰宅途中でお腹空きすぎて震えがきたからカフェに避難してパン食べてる(´;ω;`)
落ち着いてきた(´;ω;`) YOASOBIも大晦日は家でゴロゴロしながら雑談したいんだよ(´・ω・`) メラノCC凄い10代からあったシミが微妙に薄くなってる気がするもっと薄くなれ〜(´・ω・`) いやぁぁぁぁまた維新がたこ焼き都とか寝言言ってるもうやだぁぁあ(´;ω;`) 某中国新興宗教のショーのCMいまテレビでみてびっくりした(´・ω・`) >>15
都構想諦めてなかったんかい(´・ω・`) >>20
今の中国が追い出したほーりんこーだよ(´・ω・`) >>21
あぁグロい拷問受けてる宗教か(´´ω``)
拷問は打目だけどぶっちゃけ内容はオウムレベルと聞く(´´ω``) それは繁体字なので台湾系?(´・ω・`)
まぁでも正直台湾ももう大陸出身の中人が半分と聞くので
逃げてきた宗教の人が使ってるかもしれん(´・ω・`)
思想は詰まってそうよね米から氣を取り入れられる云々(´・ω・`) 氣の字つかう人で信用していいのは氣志團だけっておんもでみた(´^ω^`) >>26
わろろ(´^ω^`)
なんか納得(´^ω^`) やっぱりフォームローラーとマッサージスティック使い出してからカーニバーの痛みましな気がするな(´・ω・`)
今回服薬1日で済んだしいつもの痛みにもやかかってる感じがなかった(´・ω・`)
引き続きコロコロします(´^ω^`) >>28
血流が良くなるとかコリがほぐれるからかな(´^ω^`)
痛み止めの量減ると効果を実感するよね(´^ω^`) 冬のいいとこはすぐホットが冷めるとこやねー(´・ω・`) ブラックフライデーの季節がやってまいりました!(´・ω・`) 佳子様のつけてた有田焼のイヤリングいいなー(´・ω・`)
そしてお安い(´・ω・`) >>35
これ?(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VxA7a7T.jpeg orzとかの棒人間の顔文字出来ないかなぁ(´・ω・`)
すでに死語になってるけど便利なのに(´・ω・`) >>36
えー可愛い(´^ω^`)
イヤリングならほしい(ピアス穴なし)(´^ω^`) カレーって腹持ちいいね(´・ω・`)
お昼にたびたらぜんぜんお腹空かない(´・ω・`) 美女と野獣のアトラクションになぜかヒノキの香りが使われてるらしいんだけど昨日のテレビ番組までほぼ誰も知らなかったみたいでわろてる(´・ω・`)
匂いが出ると気づいてた人も墨汁の匂いって思うらしい(´・ω・`)
アトラクションつくるのはアメリカの人だから匂いの感覚が違うのかしら(´・ω・`) >>46
なぜヒノキ(´^ω^`)
バラなら分かるけど(´^ω^`) >>45
なんかあべりょうの例の歌が流れてきた(´;ω;`) >>47
城の外の庭の雪のシーンでヒノキの匂いがでるらしい(´・ω・`) >>49
へえええ(´^ω^`)
体験したいけど次いつ行けるか(´^ω;`) わしシーのシンドバッドっていうバナナの匂いがでるアトラクションでバナナの匂いすごーいって必ず言うようにしてる(´・ω・`)
匂いってきづきにくいのよねー(´・ω・`) 初めてのパン屋さんのパンが大当たりだった嬉しさ(´^ω^`) >>51
シンドバッド何度も乗ったのにバナナの匂い気づかなかった:(´^ω^`): >>45
なんか飯山あかりチャンネルで北が平時でもミサイルに核弾頭積み込む可能性出てきてるとか言ってる(´;ω;`)
わし台湾侵略はない派だけど朝鮮戦争は再開するかもという話もが(´;ω;`)ウーン 核はやめよう(´;ω;`)
それは禁止カード(´;ω;`) >>54
猿のところあるやん?あそこバナナ臭するのよ(´^ω^`) >>58
はえ〜視覚にばかり集中しちゃってたわ(´^ω^`) せっかく早めにお布団入っても寝るのは日付回っちゃう(´;ω;`) YOASOBIが紅白でないのnhkがタトゥーに厳しいから説出てるのね(´・ω・`) あーayaseさんすごいもんね(´・ω・`)
でも過去3回は大丈夫だったわけだしなぁ(´・ω・`) 今日はいいふうふのひだから最愛とにちこはいつも以上にイチャイチャすること(´・ω・`) 昨日今日でとった野菜がミニトマトだけ(´・ω・`)
夕飯でカバーしなきゃ(´・ω・`) 10年ぶりくらいに半蔵門線乗ったけど車内がピクニックエリアみたいな内装になってる(´^ω^`) >>68
鍋にしよ(´^ω^`)
たっぷり野菜取れるよ(´^ω^`) 写真へたっぴ民(´^ω^`;)
フォーシーズンズとサンタマリアノヴェッラのコラボアフヌン(´^ω^`)
香水のサンプルはアイリスだった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/gyCcl9m.jpeg
ttps://i.imgur.com/vWHNPSb.jpeg
ttps://i.imgur.com/6eAyWhA.jpeg >>76
綺麗に取れてるよ前言ってたの行けたのねしゅてき(´^ω^`) >>76
おーー綺麗(´^ω^`)
アイリスいいなあ(´^ω^`) >>76
きゃーすてき(´^ω^`)
じえに触発されてわしも月末に贅沢ブランチ予約したっ(´^ω^`) >>77
そー行けたの(´^ω^`)
他にもひとり利用何人かいてちょっと安心?した(´^ω^`)
>>78
ええ香りや(´^ω^`)b >>79
やったぜ(´(●)ω(●)`)
うpね(´(●)ω(●)`) iHerbで買ったサプリどれもこれも粒でかすぎ(´・ω・`)
向こうの人って大きければ大きいほどっょぃと思ってそうなんだよな(´・ω・`) >>83
分かる(´^ω^`)
わしピルカッターで切らないと無理(´^ω^`) マドモアゼル愛が長期的な占いしてる(´^ω^`)
今のとこ有名人で比べたら当たってる(´^ω^`) >>86
追っかけで自分のとこ(乙女座)だけ聞いたけどまさにここ数日で感じていたことズバリで震えた:(´^ω^`): >>87
わしが好きな星座1位(´^ω^`)
厳しそうだけど乙女座ならやってくれる期待感がある(´^ω^`) マドモアゼル愛さんってあのお爺ちゃん占師さんか(´^ω^`)
名前のギャップがすごい(´^ω^`) >>90
女性の占い師が多くてそのまま定着しちゃったみたいね(´^ω^`) >>86
わし全然当たっていなかった(´^ω^;`)
社会的なことって占いよく当たる気がするけど個人としてはいつもイマイチだなあ(´^ω^`) >>91
摂れたー(´^ω^`)
そしてお腹からぽかぽか(´^ω^`) >>94
よかたよかた(´^ω^`)
冬は困ったら鍋ができるからいいよね(´^ω^`) >>93
マジか星占いって個人ごとに見ないと全然違うみたいだしわかんないね
わし有料にならなきゃ来週になっちゃったから待ち遠しい((´^ω^`)) 今日は新嘗祭(´^ω^`)
じえも神社行こう(´^ω^`) 米の人にとって感謝祭はクリスマスよりビッグイベントなのね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています