W*廿.廿)日1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729865332/ >>418
急にどしたんじゃろ(´^ω^`)
なんかあるんかな(´^ω^`) >>414
河村さんも後継者も保守党なのにリベラルなのか(´・ω・`) ラウンドワンが米で好調で娯楽のない郊外の若者たちがドラッグに手を出す場面を防いでる側面もあるんだって世界平和〜〜〜(´・ω・`) >>423
すごい(´^ω^`)
確かに体動かすチーム戦のゲーム多いしいいかも(´^ω^`) ラウンドワンとスポッチャが同じものというかラウンドワンの中のスポッチャということを今知った(´^ω^`;) >>422
表向き保守党の金銭関係のことで衆院選後に関係ありませんとか言ってた気がする(´・ω・`)
昨日と今日の動画見たら保守党も保守じゃない事がわかるかも(´・ω・`)
長いけど見応えあるよ(´・ω・`)
以前から有本さんて保守じゃねーだろとは思ってたがちゃんと分析して言語化してもらった感がある(´・ω・`)
>>415
減税日本の他のリベラル議員は離れたようなので保守よりで行ってくれると嬉しいな(´・ω・`) そもそも保守とリベラルの定義って何(´・ω・`)
人によって全然違いそう(´・ω・`) あれ?ID付いてる?(´・ω・`)
なんで???(´・ω・`) 今度は付いてない(´・ω・`)
わけがわからないよ/人◕ ‿‿ ◕人\ あったかミルクティーでポカポカになった口の中にリンドール放り込むの冬のおたのしみ(´^o(^`) >>429
じえ海外にいる?串さしてる?(´・ω・`) たまにID出る子いるよね(´^ω^`)
海外じえだと確実に出る(´^ω^`) >>395
クマさんまだ居座っとるんかい(´´ω``)
掃除大変そう(´´ω``) >>434
左下のリアル(´^ω^`)
こういうシーンよく見る(´^ω^`) 蒸し牡蠣のバターポン酢ウマー(´^ω^`)
冬好きー(´^ω^`) さんまさんVtuberデビューしてたのね(´^ω^`)わろろろ 宝石の国を一気読みするって言ってた後輩が翌日体調不良で休んだってツイを見てふふふ(´^ω^`)
ふふ…うふふ……う………ううっ うぇっ うっ:(´ ^ω;`): >>441
声も存在感も唯一無二すぎてVである意義を見出せない:(´^ω^`): >>439
ああ〜めちゃくちゃおいしいやつぅ〜(´^ω^`) 妹ちゃんがホットサンドメーカー欲しがってたのでよっしゃ割引クーポンあるし買ったろと思ったら電気のよりも直火用が気になってるらしく(´・ω・`)
深さがあってパンの端っこ圧着してハンドルロック付いてて洗いやすくてフッ素加工も付いているやつ…そしてクーポンを使いたいのでできればやふーで売ってるやつ…(´・ω・`)
と探してるうちによくわからなくなってきた(´@ω@`) >>444
正体隠して八都宿ねね(はつどまりねね)の名前で見た目はゆるふわお姉さんなんだけど話題やワードがふるかったりボイチェンを貫通してくる声のカスカスさで気づいてた人もいたみたい(´^ω^`)
お悩み相談とかもかわいい見た目でいいこと言っててクセになりそうだた(´^ω^`) >>448
ボイチェン使ってるんだ(´^ω^`)
ちょっと気になってきたから見てみる三(´^ω^`) >>447
ホットサンドメーカーが夢に出てきそう(´^ω^`) 串刺してないしにちこん中からなのに何故ID?(´・ω・`)
427〜429は何も変えてないのに428は出てないし謎すぎる(´・ω・`)
何よりID出たら自演できないじゃん…いくら三人しかいないと言っても(´・ω・`) >>447
フッ素はどうかわかんないけど燕三条のが定番じゃない?(´^ω^`)
わし上下取り外せてミニフライパンとしても使えるやつ持ってる(´^ω^`) >>449
それがテレビの企画だったのか今は動画消されてるのわしもみたかった(´;ω;`)
放送終わったら復活しないかな(´;ω;`) さんまのは切り抜きしてる人沢山いるのでそこで見られるかも全編かどうかはわからんけど(´^ω^`) >>451
今は出てないのね(´^ω^`)
なんかよくわからん(´^ω^`) パラドゥの新作ご祈祷済みプランパーリップを買わねば(´^ω^`)
去年は出遅れてゲットできるまで何店舗が回ったのよね(´^ω^`) 月曜で頭ボーっとしてたけどどら焼き食べたら覚醒した(´^ω^`) やはり糖分(´・ω・`)
糖分は全てを解決する(´・ω・`) 流行語大賞もはや気にしてる人もあんまいないけど今年の大賞マジでなんだかわからんかった(´・ω・`) ふてほど(´^ω^`)
わしも知らんくて古語?大河関連?とか思っちゃった(´^ω^`) えー今年の流行語大賞はじえほどになりました(´・ω・`)
地面師のほうが流行してた気がするわ(´・ω・`) 地面師だとピエール瀧だから避けたのかな(´・ω・`) 大谷翔平でもよかったんじゃないかなー(´・ω・`)
一平に始まり二冠王とアメリカ優勝で大谷翔平の一年だった気がする(´・ω・`)
一平がすごかったね 闇バイト入ると思ってた(´・ω・`)
めっちゃ聞いたし(´・ω・`) じえほど
にちおかするにも程があるといわれる集団の総称(´・ω・`) 流行語ではないけど気温に振り回されてた一年だったと思う(´^ω^`) 今年のにちこは例年以上にえろかった(´・ω・`)
IEMOTO IS EROI(´・ω・`) 自演スレ的にはなんだろうねー(´・ω・`)
そういえば半沢直樹が11年前らしいよ(´´ω``) 11年…:(´^ω^`):
こわいい:(´^ω^`): あーーーー!!家元(´^ω^`)
家元かな(´^ω^`) フェリシモのようだけどセシールです(´^ω^`)
ttps://www.cecile.co.jp/cmdty/img/thumb/512/WF-4481.jpg 禱納代についてだいぶ調べたけど語源出てこなかったからひまの造語なのかな(´^ω^`) >>478
あら可愛い(´^ω^`)
さすフェリ(´^ω^`) >>458
今年も出てるんだ(´^ω^`)
去年のまだ使いきれてないけど色味どんなだろ気になる(´^ω^`) プリンタニア・ニッポンが12/6のお昼まで61話無料なんで是非読んでほしい(´・ω・`)
ほんわかSF(すこしふしぎ)っぽく始まったのにだんだんディストピアではないけど
BIG CAT WATCHING YOUな管理社会なのが分かってくる…(´・ω・`)
猫たちはちょっと過保護なだけなんだけどね(´・ω・`)
プリンタニアたちがもちもち可愛いよ(´^ω^`)
https://comic-porta.com/series/467/ >>482
今年は桜紅葉って名前で透け感のある落ち着いた紅橙色(´^ω^`)
わしオレンジは致命的に似合わないんだけど赤みが強めだからいける(´^ω^`) >>481
フェリじゃないよセシールだよ(´^ω^`) Il offre sa confiance et son amour(´^ω^`) 彼は信頼と愛を捧げます
へー(´・ω・`)日本語訳しらんかった >>483
おもろっ(´^ω^`)
1話から伏線が詰まってる気がする(´・ω・`) >>487
セシールか(´^ω^`;)
思い込みこわい(´^ω^`;) >>492
おー科学の街で学ばれるのかいいじゃんいいじゃん(´^ω^`) 理系だし筑波大ならしたい研究できそうでよかった(´^ω^`) う゛ あ゛あ゛ ーーーーー!忙しかった!!!(´@ω@`)
やっと一息(´@ω@`) ふてほどを「不適切な報道」の略と勘違いする人が続出してもうそれでいいんじゃねってなってるのわろ(´^ω^`) >>483
つい先日ついったらんどで1話だけ読んでSF世界観のほのぼのペット物語なのかな?と思ってたんだけど話数進むごとに面白さが爆増していくのね(´^ω^`)
おすすめしてくれてありあり(´^ω^`)
所長と各コンサル大好き(´^ω^`)
あと32話声出してわろた:(´ ^ω^`): >>499
ティッシュで脱水よー(´・ω・`)つ□ 紀文公式の中の人(通称のりふみ)が引退するらしくていろんな企業垢と別れを惜しんでるのほっこりする(´^ω^`)
都こんぶ公式と「のりふみいいぃ」「とこんぶううぅ」とかやっててわろ(´^ω^`) とこんぶわろろん(´^ω^`)
名前間違われコンビ(´^ω^`) スーパーのクマさんやっと捕まったのね(´・ω・`)
人間の食べ物の美味しさ覚えて山の実りが豊かでも降りてきちゃうって怖すぎる(´・ω・`) イヤホンのケースなくした(´;ω;`)
エアポッズ買おうとしてすぐ無くしそうだからためしにお手頃ので、って買ってから早3年まさかケースを先になくすなんてエンエン(´;ω;`) 着せ替えのニキアプリがなんかすごくハイクオリティPS5ゲームになっとる(´・ω・`) >>505
はい(´;ω;`)
ケース兼充電器(´;ω;`) >>507
ニキシリーズって今こんなことになってるの(´^ω^`) >>512
わし氏のお気に入り明太とろろ軍艦と期間限定のロースビーフ握りなど(´^ω^`)
なんか隣の席の外国人カップルが大はしゃぎしてて可愛かった(´^ω^`)
お寿司来るたびに「ヒューーン」みたいな掛け声?してた(´^ω^`) 今日お休みで昼間うっかり寝てしまってたら佐川急便を名乗るピンポンが3回+声掛け+ノックあってビビったんだけど
出られる格好してなかったしそもそも何も荷物が届く予定がなかったし佐川のお届け予定のお知らせすらも届いてなかったので震えながら居留守を決め込んでしまった(´・ω・`)
マジで何も心当たりなかったから噂の送りつけ詐欺とかだったらどうしよう…と恐々不在票見たら読売新聞からで更に?????だったんだけど
もしかしたら正倉院展で配布してた特別新聞のアンケの懸賞に当たったのかも!??と気付いた(´^ω^`)
えーえーだったらめちゃ嬉しいなポストインできないサイズって事はグッズセットの方かなでももし違ったらマジで何なのかわからない怖い:(´ ^ω^`): >>514
送りつけ詐欺も横行してるから気を付けて(´^ω^`) >>513
おしゅしたびたい(*´・ω・`*)
カップルかわゆい和む(´^ω^`) >>514
えーーなんだろね(´^ω^`)
届いたらうpね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています