W*廿.廿)日1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729865332/ >>546
なにその神販売!!(´(●)ω(●)`) >>545
スクリプト死滅したかと思ったらまだおるんだ(´;ω;`) だるいしねむいし全然お腹いっぱいにならないしなんなんだと思ったらはいらん日だった(´´ω``)
抗えなさすぎる(´´ω``) 無印のシュトレンおいし〜サイズもお値段も手を出しやすくてお味は本格派でまずは無印からとか初心者向けと言われるのわかる(´^ω^`)
Xmasまでちびちび食べるなんて無理なので(3スライス食べた)シュト活これで終わった方がいいかも(´・ω・`)スン >>557
えええこれからがシュト活本番だよお(´^ω^`) >>558
ポテチ途中でやめれないタイプの人間ことわしにはシュト活しちゃうと脂肪と吹き出物だらけの未来しかない:(´^ω;`): まあバターに沈める食べ物だしねシュトレン(´^ω^`) >>563
冷え込んだもんねカイロ当てよう(´;ω;`)つ□ スタバでアイスブラックティーにホワイトモカシロップ追加でロイヤルミルクティーにするのハマってる(´^ω^`)
難点はアイスにしか対応してないとこ:(´^ω^`):サムゥイ ねんどろの外箱をただの白箱にするのなくなったって!(´^ω^`)
箱のまま飾りたい派の人おめ!(´^ω^`) ソース貼るの忘れた(´^ω^`)
ttps://www.goodsmile.com/ja/news/6100 パッケージまで含めてねんどろという概念だったもんね(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) またシュトレン買ってしまった、、、(´^ω^`)
年末年始もいっぱい食べる予定なのに嗚呼(´^ω^`.. >>571
お茶持って行くわ三(´^ω^`)つ🍵🍵 >>572-573
(´^ω^`)つ△△△△△
5人くらいで推しシュト持ち寄って1スライスずつ食べる遊びしたすぎる(´^ω^`) >>566
試しにモバイルオーダー入力してみたけどホットでもできたよー(´・ω・`) 宝塚の宙組って配属されるとトップになれないジンクスがずっとあったのか(´・ω・`)
ジンクスやっとやぶれてよかったねえ(´・ω・`) >>517
やっぱりアンケの景品でサーモボトルだったヾ(´^ω^`)ノ"
しかしわしペットボトルばっかりで普段こういうボトル使わないのよね…洗うのが面倒くさすぎて…:(´ ^ω^`):
家族にも使いそうな人いないのよねせっかく貰ったというのにどうしよ(´^ω^`) 画像貼り忘れた(´^ω^`)
正倉院展開催のお知らせに使ったやつのあまりっぽい絵葉書も2枚入ってた(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4334381.jpeg >>580
えー可愛い(´^ω^`)
これを機にじえも温活しよ(´^ω^`) >>581
可愛いよねー(´^ω^`)
温活始めようかなぁせっかくだから活用したいもんなぁ(´^ω^`)
と思ってたらどうもこれ非売品らしくてなんか急に使うのがもったいなく思えてきた…飾るべきか…いやしかし使ってこそのボトル:(´ ^ω^`): >>580
めちゃかわいー職場でお湯使える環境なら粉末のスープとかラテ持ってっても良さそう(´^ω^`)
キュキュット泡スプレーがあればスプレーだけでいいし特定害虫への武器にもなる(´^ω^`) 食品入れないなら持ち歩きの防災ボトルにするとか(´^ω^`)
サーモボトルなら非常時に使い勝手良さそう(´^ω^`) 期限間近食材ぶち込み鍋したらしぬほどお腹いっぱい(´^ω^`) お鍋良いねぇ冬の醍醐味(´^ω^`)
味付けなになにー(´^ω^`) >>591
えっまだ見られる(´;ω;`)
アプデとかしちゃダメなやつかな(´;ω;`) >>589
鍋キューブの鶏だしうま塩(´^ω^`)
鍋キューブほんと便利(´^ω^`) ついった自然災害の時にや有事の際に多用するのに投稿時間消すとか過去最悪の変更では(´´ω``) タイムスタンプのやつ消えたあともとに戻った人もいるみたいね(´・ω・`)
ちょっとまだ様子見かも?(´・ω・`) 中山美穂自宅の浴槽で死亡って(´;ω;`)
ヒートショック現象とかだろか(´;ω;`) >>596
えええええ(´;ω;`)
まさかこんな最後なんてうそぉ(´;ω;`) ショックすぎる(´;ω;`)
「You're My Only Shinin' Star」大好き(´;ω;`) せかいじゅうのだれーりよーきっっとー(´´ω``) ええええ仕事終わってニュースみてびっくりした(´;ω;`)
ショックが大きい(´;ω;`) 今日billboardライブの予定だったんだね(´;ω;`) バス酔い(´;ω;`)
どうも相性の悪いドライバーさんがいるなぁ(´;ω;`) なんか人生ほんとわかんなすぎてぼんやりしちゃう(´・ω・`)
友人と人生折り返し!やりたいこと全部やろ!ってリスト作って一つずつクリアしてってる途中なんだけど残り時間はだれにもわからないんだ当たり前だけど(´・ω・`) >>593
鍋キューブシリーズ良いよね(´^ω^`)
どれもおいしい(´^ω^`) 着心地と色は気に入ってるけどプラスチックのボタンが安っぽいカーディガンのボタンを安い貝ボタンに変えたらすごい高見え(´^ω^`)
シンプルな服ほどボタン大事ね(´^ω^`) >>607
それわしの友達もやってる(´^ω^`)
海外の古物市?みたいなとこでボタン買ってきてユニクロのシャツのボタンと付け替えたり(´^ω^`) 鍋って液体入れる系の方が多分美味しいけど重くて自転車で持って帰りにくいのよね(´・ω・`)
ポーションとかキューブはありがたや(´・ω・`) >>608
じえ友おされ(´^ω^`)
一から洋服作るとかはハードル高いけどボタンかえるくらいなら簡単にできていいね(´^ω^`) ポーションやキューブが出てくれたおかげで一人暮らしでも安心して鍋できるようになった(´^ω^`)
ほんと便利すぐる(´^ω^`) 友人の誕プレリカバリーウェアにした(´^ω^`)
ご自愛ご自愛(´^ω^`) 保護猫ちゃんがシャーシャー威嚇しながらちゅ〜る食べる動画大好き侍(´・ω・`)
数ヶ月後にシャーシャーちゃんがふくふくまるまるもちもちふわふわになってるとこ見るのも乙(´^ω^`) >>614
シャーするけどチュールの魔力に勝てないのかわゆゆよね(´^ω^`) >>613
わしも使い心地教えてもらおうと思って(´^ω^`)
良さそうだけど自分用はなかなか思い切れない(´^ω^`) 週明け研修でいつもより1時間早く出社しなきゃなんだけど研修の集合時間に起きて震えながら会社に電話するとこで目覚めた(´;ω;`)
まだ震えてるなんちゅう悪夢や:(´;ω;`): >>619
こわわわわ(´;ω;`)
夢で良かった(´;ω;`) >>620
(´;🍵;`)
>>621
リアルでめちゃ怖かった(´;ω;`)
結局二度寝できずアイロンがけしたりカーテン洗ったりし始めたこれもケガの巧妙(´;ω;`) いつも超絶激混みの病院がガラガラ(´・ω・`)
こんな日もあるのなだなぁ(´・ω・`) >>622
ナイスすぎる(´^ω^`)
きっといいことある(´^ω^`) ころな治ったけどいつも通り咳だけ残ったから吸入薬もらた(´・ω・`)
これで勝つる(´・ω・`) 布物オキシ漬けしたらめーちゃ汚い:(´^ω^`):
家中の布を漬けなきゃってなる:(´^ω^`): >>626
オキシどこのメーカーの使ってる?(´・ω・`) >>627
オキシクリーンはオキシクリーンじゃないの?(´・ω・`)
うちのは数年前にあまぞんで買った米版だよ(´^ω^`) ウタマロもオキシよね(´・ω・`)
酸素漂白剤全体を最近オキシって言いがちな気がする(´・ω・`) なるほ(´・ω・`)
わしはオキシクリーンのことオキシって呼んでたかもかも(´・ω・`) >>628
ありあり(´^ω^`)
やっぱ米版がよく落ちるよね(´^ω^`) ムーミンのアフヌンかわいい(´^ω^`)
行きたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kIcVS9O.jpeg
ttps://i.imgur.com/22OzOpP.jpeg コモドドラゴンみてきた(´^ω^`)
あとで写真貼るね(´^ω^`) インターネットよ私は帰ってきた(スマホ忘れた)(´・ω・`) >>632
スナフキンの帽子モチーフわろ(´^ω^`) 明日朝からジャンクに飲んだくれる予定なんだけどアテどうしよー(´・ω・`)
候補としてはピザ・ケンタ・近所のお肉屋さんの揚げ物など(´・ω・`) >>638
近所のお肉屋さんのお惣菜がいい!(´^ω^`) プルーンなと飲むヨーグルト今のとこ1番の組み合わせすぐ出る(´・ω・`) ママンが大好きなラムレーズンサンド買えたー嬉しい(´^ω^`)
ラスワンだったので明日買うの予約できますかって聞いたら10個その場で出してきてくれた!嬉しい(´^ω^`)
ここのお店のレーズンサンドが1番ラム酒がしっかりきいていておいしいって熱弁してたから買えた報告にめちゃ喜んでくれた(*´^ω^`*) あとパパンが好きな豆菓子とおかき類のミックス袋がいつも高島屋で498円で買ってて今日も確かにそうだったのにイオンで648円で売ってるのを見つけてしまって?????(´?ω?`)
逆ならなんとなくわかるんだけどイオンの方が高いんだ…てかこれ元々はおいくらなんだ…:(´ ^ω^`): >>644-645
孝行じえすぎる(´^ω^`)
ママンもパパンも喜ぶね(´^ω^`) >>645
それわりとある現象よ(´^ω^`)
わしも愛用の調味料百貨店で近所のスーパーより200円安く売ってるから百貨店に立ち寄ったとき買ってる(´^ω^`) プリンタニア単行本買ってきちゃった…:(´ ^ω^`):
在庫検索してから行ったのに1軒目は売り切れてて遠い店舗で閉店ギリギリに店員さんに探し出してもらって棚下の予備入れ?から出してもらってなんとか1巻以外は買えた:(´ ^ω^`):
おすすめしてくれてありがとうじえちゃん面白い漫画に出会えてよかった(´^ω^`)
漫画の好みが複雑な妹ちゃんにも面白かったみたい(´^ω^`)
1巻はもうアマゾる:(´^ω^`): >>648
わしも1・2巻買っちゃった(´^ω^`)人(´^ω^`) 明日土星食あるのかなんかいい事あるといいな(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています